Вадя 27 Опубликовано: 24 июля, 2013 Ну что же это мой первый опыт который воплотился в реальность благодаря Шайтанычу респект ему ....ну что же растишкам 3 дня и они все проросли исп для проращевание ватные диски .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 июля, 2013 пиши что за сорта тестишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 24 июля, 2013 auto ak и со временем буду увеличивать сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 29 июля, 2013 растихам 8 дней вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июля, 2013 А потом в аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 29 июля, 2013 потом в бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 30 июля, 2013 купил кулер для бокса ленту что обклеить бокс патрон и Д нат 400 но дроселя нету помогите как быть с электрикой что бы все не сгорело а то я чайник так то в электрических делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июля, 2013 так мож в бокс уже отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 30 июля, 2013 а без дроселя лампа не работает щас вот шустрю через неделю пришлют тока дросель но и узнал еще ИЗУ нужно придется ждать хреново когда живешь в мелком городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июля, 2013 @Вадя,ты с Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 30 июля, 2013 Россия Урал не далеко Тагил Екатеринбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 30 июля, 2013 Тагиллллллл!!!!!! Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паразит 1 Опубликовано: 30 июля, 2013 Если с электрикой проблемы будут-пиши. А то бывает не пишут на дросселе что куда, как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 30 июля, 2013 Хорошо Спасибо мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 31 июля, 2013 Бодренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahmen76 7 Опубликовано: 31 июля, 2013 Обычная земля? Рыхлить надо, наверное, чтобы корни дышали. И прикопай растихи по семядоли. Я прикопал, пушистая растёт. Успешного грова, бро Blend-a-med, три в одном [2х30Вт, 1х150Вт ЭСЛ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 31 июля, 2013 Оооо спасибо оч хорошо отношусб к критике пишите пишите я же не шарю даже мелочь а мне оч поможет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 1 августа, 2013 а земля обычная взял с батеной теплички))) он у меня так то оч помешан на огороде даже виноград растет на урале)))) постоянно удобрял теплицу так что думаю земля там гут на пф тесте выдавала 7 ну фиг знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 августа, 2013 неплохо растут, рыхли землю аккуратно сверху, а дальше в чем растить будешь? аут или индор? опрыскать янтарной кислотой можно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 2 августа, 2013 почти достроил бокс сегодня думаю готов будет и сегодня думаю пересадить в тару по масштабнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 августа, 2013 а грунт такой же будешь использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 2 августа, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 7 августа, 2013 по тихой растут но малость удивило что второй сильно превосходит своего собрата хотя одни и те же условия голиаф какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 августа, 2013 по тихой растут но малость удивило что второй сильно превосходит своего собрата хотя одни и те же условия голиаф какой то генетика блеать... тут уж не попрешь..., можно азотика чуток им дать или корневина для стимуляции корнеобразования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадя 27 Опубликовано: 8 августа, 2013 кстати поймал на даче червяков чутка подложил в горшки что бы землю рыхлили нетупой ли поступок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас