Перейти к публикации
  • 0

Стоимость бокса для Украины?

Vagabund

Вопрос

Привет парни, вот задался вопросом о гроу боксе, т.к. раньше его не делал хочу поинтерисоваться у вас о ценах и лучших вариантов оборудования.

К примеру есть возможность сделать бокса до метра высотой и шириной, у меня есть 1 лампа ЕСЛ 85ват 6500к.
Я хочу ростить 2 растихи автики, что надо покупать как можно экономней? какие освещение и приборы?
Кто уже имеет опыт? распишите пожалуйство с ценами для Украины) что нужно покупать и цены сразу ориентировочные.

И Еще что сколько стоит если идти в направлении освещения ЕСЛ или Днат или хз что подешевле но чтооб выхлоп был норм ) 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Днат 150 350 грн Днат 250 -500 грн Днат 400 =700 грн

ТДС _ПШ метр= 350 грн

Выдув 250 грн Домовент 125

Обдув вент прищепка -200 грн

Таймер эл 220 грн

Все приблизительно-относительно! ЭСЛ твоей на две первых недели с головой, далее Днат если 1*1 м бокс Днат мин 400 Вт! 

Поделиться сообщением

• 0

и что 1 лампы днат хватит на 2 растихи?

Поделиться сообщением

• 0

Хватит 400 вт с головой только при твоей площади можно 4 автика хороших поднять а не 2)))

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, markoff1984 сказал:

Хватит 400 вт с головой только при твоей площади можно 4 автика хороших поднять а не 2)))

Так и еще вопрос, я просто до этого растил в ауте... и о домашнем гроуве нихрена не знаю почти.
Если растить к примеру 3-4 автомата, допустим создать не идеальные но хорошие условия, почву, удобры свет. винтеляцию, режим дня - ночи. 
3 автомата в среднем от семки до того момента как рубить под корень сколько времени займет? и какие урожай в среднем можно получить? грамм? или в объеме? уже перетертый шишек через мелкое сито?)

Да и еще интерисует сколько бабла в среднем тратится на удобры для автиков на 1 куст от А до Я

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Vagabund сказал:

сделать бокса до метра высотой

метр высоты мало на такую площадь. дикий минимум 1.5м.  а в иделе 1.80-2.0

• Like +1 1

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Как уже не раз было сказано- ( и сказано в точку!)), гров не любит ленивых и скупых:jahwatering:, сомневаешься в бюджете- ОБОЖДИ ЧИТОК))) Всем мир:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

брал все на пром юа.  бокс 80.80.1500 Днат 150Вт в сборе 400грн, суточный таймер 120 грн. на вентиляцыю Домовент 120грн на вытяжку ( пускал на вытяжку с бокса через рефлектор и на выдув, вдув пасивный)  рефлектор мож соорудить из крышки с компа, обогрев простые лампы которые подключены через терморегулятор 400грн ну и куллер с компа. пошарь по репам и сооруди се похожый. есть готовый бокс из системника могу скинуть фотки, если что то пиши в личку я как раз начинаю переделывать бокс из холодильника. удачи

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Fiona сказал:

брал все на пром юа.  бокс 80.80.1500 Днат 150Вт в сборе 400грн, суточный таймер 120 грн. на вентиляцыю Домовент 120грн на вытяжку ( пускал на вытяжку с бокса через рефлектор и на выдув, вдув пасивный)  рефлектор мож соорудить из крышки с компа, обогрев простые лампы которые подключены через терморегулятор 400грн ну и куллер с компа. пошарь по репам и сооруди се похожый. есть готовый бокс из системника могу скинуть фотки, если что то пиши в личку я как раз начинаю переделывать бокс из холодильника. удачи

бокс из системника это так для души чет порастить а мне надо для урожая и чтоб постоянно в кармане было что покурякать)

Поделиться сообщением

• 0
В 01.09.2017 в 13:43, Vagabund сказал:

бокс из системника это так для души чет порастить а мне надо для урожая и чтоб постоянно в кармане было что покурякать)

судя по репах в системнику, там не хилые апараты выростают. но с землей в системнику не варик:weedbush:

Поделиться сообщением

• 0
В 9/1/2017 в 00:43, Vagabund сказал:

Так и еще вопрос, я просто до этого растил в ауте... и о домашнем гроуве нихрена не знаю почти.
Если растить к примеру 3-4 автомата, допустим создать не идеальные но хорошие условия, почву, удобры свет. винтеляцию, режим дня - ночи. 
3 автомата в среднем от семки до того момента как рубить под корень сколько времени займет? и какие урожай в среднем можно получить? грамм? или в объеме? уже перетертый шишек через мелкое сито?)

Да и еще интерисует сколько бабла в среднем тратится на удобры для автиков на 1 куст от А до Я

займет 4 месяца и по 40 грамм с куста

удобры powder feeding по цене - качеству, и простые

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...