Перейти к публикации
  • 0

Температура окружающей среды Гроубокса

MilkyWay

Вопрос

Доброго времени суток, а так же мира, добра и смеха вам в дом.:cannabis:

У меня такой вопрос: Какова допустимая минимальная температура воздуха окружающей так сказать среды ну или помещения для размещения там гроубокса (лично меня интерисует гроутента) при условии освещения днатом, при учете возможности организации подачи воздуха в гроубокс комнатной температуры.

Так же конечно стоит упомянуть о минимальном контроле температуры днат методом уменьшения или увелечения его охлаждения.:weedbush:

Скрытый текст

:respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Был бокс из ДСП в подвале где зимой температура опускалась до 5 градусов, вдув был из подвала и растилка похер жила даже при температуре 10 градусов в боксе при включеном свете на режиме 24/0 чтоб не замерзала.

Если у тебя забор воздуха в бокс будет из теплой комнаты, то можешь не париться по этим вопросам

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, SpaceMan сказал:

24/0

ростиха спать как бы тоже должна)

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, SpaceMan сказал:

Был бокс из ДСП в подвале где зимой температура опускалась до 5 градусов, вдув был из подвала и растилка похер жила даже при температуре 10 градусов в боксе при включеном свете на режиме 24/0 чтоб не замерзала.

Если у тебя забор воздуха в бокс будет из теплой комнаты, то можешь не париться по этим вопросам

оптимальная температура для выращивания 25-27 градусов. а там крути мути как хочешь. Хозяин барин.

Только что, Petruwka сказал:

оптимальная температура для выращивания 25-27 градусов. а там крути мути как хочешь. Хозяин барин.

@MilkyWay

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, Petruwka сказал:

ростиха спать как бы тоже должна)

Я знаю, бро! Просто на тот момент никаких других вариков как греть бокс днатом не было

Поделиться сообщением

• 0

я назиму обогревал с помощу термореле, куллера и простых ламп какалывания.  збей ящик для такой мини обогревателя и пустивход воздуха через него, в день будет греть донат, а наночь как вариант чудо ящик.

а еще проще купи под горшок инфрокрасную пленку и термореле, главное чтоб тепло корням было))

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, SpaceMan сказал:

В том то и дело что у меня гроутент, помещение о котором идет речь, неотапливаемый балкон с пластиковыми окнами.

Пока температуру там не мерял там, по ночам уже становится прохладно, термостанцию новую приобрету на днях чтобы за темпой следить, вот сижу просто и думаю теперь, а успею ли я поднять хотя бы авитики или успею только стадию вегетации выдержать в комфортных условиях.

Не хочу гонять ДНАТ 24-7, да и привык стараться все всегда максимально правильно делать, а такой режим для растих, не есть хорошо, про небходимые показатели температуры внутри гроубокса, я осведомлен вдоль и поперек, вопрос заключается в том, смогу ли я учесть все ньюансы, чтобы все сделать по хорошему при условии вот такого помещения или все же не стоит даже начинать это и лучше уже искать другой вариант.

Держать растиху ниже максимальной температуры 25-30 и шпарить режим 24-4 не для меня

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Fiona сказал:

я назиму обогревал с помощу термореле, куллера и простых ламп какалывания.  збей ящик для такой мини обогревателя и пустивход воздуха через него, в день будет греть донат, а наночь как вариант чудо ящик.

а еще проще купи под горшок инфрокрасную пленку и термореле, главное чтоб тепло корням было))

Слушай хорошая идея, от души :eyes: А можешь по подробней что за инфокрасная пленка и реле и где их купить можно

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, MilkyWay сказал:

Слушай хорошая идея, от души :eyes: А можешь по подробней что за инфокрасная пленка и реле и где их купить можно

https://teplopan.com.ua/g16843738-infrakrasnyj-plenochnyj-teplyj?gclid=CJ_IwrCmg9YCFZrKsgodGWEFWQ 

вота пленка, только она воздух не греет, на нее нужно ложить чтото, например плитку, ложиш пленку на нее плитку и на верх горшок. можна конечно на верх поставить горшок но она будет греть только его

а вот терморегулятор, юзаю этот https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/termoregulyator-dlya-inkubatora-elektricheskiy-omega-IDuuEj8.html#e794e67129

подключаеш пленку к терморегулятору а сам датчик регулятора роспологаеш где тебе нужно

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Fiona сказал:

https://teplopan.com.ua/g16843738-infrakrasnyj-plenochnyj-teplyj?gclid=CJ_IwrCmg9YCFZrKsgodGWEFWQ 

вота пленка, только она воздух не греет, на нее нужно ложить чтото, например плитку, ложиш пленку на нее плитку и на верх горшок. можна конечно на верх поставить горшок но она будет греть только его

а вот терморегулятор, юзаю этот https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/termoregulyator-dlya-inkubatora-elektricheskiy-omega-IDuuEj8.html#e794e67129

подключаеш пленку к терморегулятору а сам датчик регулятора роспологаеш где тебе нужно

Спасибо большое друг, подал отличную идею, благодарю :respect:

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, MilkyWay сказал:

Спасибо большое друг, подал отличную идею, благодарю :respect:

незачто бро. удачного грова:weedbush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...