Vexxarhoff 3 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Всем ровного грова бра ! Подкрался ко мне такой вопрос можно-ли понижать PH в воде обычной кухонной лимонной кислотой до нужного уровня ? у меня бедный гров так сказать) Подскажите пожалуйста. Извините, если эта тематика уже проходила. Всем спасибо за содействие ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 1 сентября, 2017 ...можно , но луче электролит , тот шо в автомагазах , для аккамуляторов ...лимонка не стабильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 сентября, 2017 Лимонкой не стоит, она долго не держит. Лучше купи уже электролит в автомагазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 сентября, 2017 та можно но она не стабильна- за сутки-пол пш стает обратно таким как был до лимонки - лучше всего электролит для акумов прикупи. литр стоит не долого и хватит его на дохера лет. ну или ортофосфорную кислоту в аптеке спроси- пара капель и пш в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 1 сентября, 2017 если по одной растихе растиш то на всю жизнь литра хватит!цена вопроса 150 гр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vexxarhoff 3 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Огромное спасибо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JungleTune 1 391 Опубликовано: 1 сентября, 2017 А я солянкой понижаю 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vexxarhoff 3 Опубликовано: 8 сентября, 2017 @JungleTune Что такое солянка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 8 сентября, 2017 @Vexxarhoff солянки не ел что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JungleTune 1 391 Опубликовано: 10 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 07:12, Vexxarhoff сказал: @JungleTune Что такое солянка ? Соляная кислота. 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vexxarhoff 3
Всем ровного грова бра !
Подкрался ко мне такой вопрос можно-ли понижать PH в воде обычной кухонной лимонной кислотой до нужного уровня ?
у меня бедный гров так сказать)
Подскажите пожалуйста. Извините, если эта тематика уже проходила. Всем спасибо за содействие !
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас