Перейти к публикации
  • 0

возник вопрос по поводу горшков и др.

Go to solution Solved by Barabawka85,

Вопрос

Можно ли сразу после проращивания садить росток в 10л горшок ведь растению на такой стадии нужно мало воды а в таком горшке пока высохнет земля 4дня уже пройдет. сорт ак-47 фемка и авто и лорик. и еще вопрос на бокс 1.5м высота 1м ширина пойдет Днат 600? жду умных и полезных советов и критики

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

спс бро и еще вопрос если можно коль я увеличу бокс моя 600 эго потянет?

Сложный вопрос.Учитывая что я не знаю до каких пределов ты решил бокс увеличить)У меня бокс 150Х55Х75 стоит ДНаТ250.Три лорика каждый в 8-ми литровом горшке.Все зависит от того,как много ты одновременно ростишек гроувить собрался.Как по мне твой бокс вполне приличных размеров-курить не перекурить))

Поделиться сообщением

• 0

Бро,на раннем этапе твоей ростихе вода почти не инужна-нужна влажность воздуха высокая.Чем больше горшок-тем больше места для корневой системы.Соответственно девахи твои будут сильнее,упитанее и выхлоп больше.Ставь максимально влезающие в твой бокс горшки.Если земля хорошая-много ее не бывает)При 1.5м высоте бокса и ДНаТ600 тебе обязательно нужен култьюб.Сможешь справиться с температурой,влажностью и циркуляцией воздуха-Бог в помощь)Лампа хорошая,хотя и 400 ДНаТ покатит,особенно если ты собираешься всего двоих ростить)Какой объем бокса?Сколько ростишек планируешь подымать за раз?)

Поделиться сообщением

• 0

Ну размер бокса 1.5м*1м*1м ну а растихи купил 30 орехов ну на всякий пожарный )) Вот замочил 10шт. уже показались 8)))) первый гров мир

Поделиться сообщением

• 0

Зря ты их в таком количестве замочил)Для аута пересаживать уже,наверное,поздновастенько,а в таком боксе ты их всех не подымешь.Для старта я бы прогнал бокс в рабочем состоянии пару часиков,исправил влажность,температуру и заселил малышек 4-5 штук..если оч хочется можно конечно 5-6 попробовать(только солнце свое 600-ватное держи от них на безопасном растоянии)

Поделиться сообщением

• 0

спс бро и еще вопрос если можно коль я увеличу бокс моя 600 эго потянет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...