MilkyWay 29 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Доброго времени суток, дорогие друзья, давно меня тут не было, собственно, как и давно не выращивал ничего. Буду рад всем, кто будет следить и посещать данный репорт, буду рад советам, респектам и объективной критике. Итак, что и как все будет: На данный момент подготовлено помещение, сделан заказ оборудования, а также всего сопутствующего и необходимого. Семена остались еще с прошлого грова, хранились в холодильнике, прошло года 2, думаю, должны взойти, ежели нет, упаси джа, придется дозаказывать, ну и тогда, собственно, может и сорта изменятся, на данный момент, семена сортов, Auto WhiteWidow (поднимал на земле прошлый гров ее, очень понравился сорт ) а так же бонусная семка Auto Ak-47 (классика, что тут еще скажешь) оба куста будут подниматься на глубоководной системе DWC. Удобрения: RASTEA. Гроутент: 80-80-160 Система: DWC Метод: Скрог Свет - Днат 250 + ЭСЛ на досвет (2-105 2700k) Режим света - День - 18 часов Ночь - 6 часов Начало грова планирую с приходом всего необходимого на следующей неделе. Фотографии процесса, ественно, будут с началом грова. Всем мир, больших и прущих шишь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 3 сентября, 2017 @MilkyWay С начинанием.Дай Джа килограммовых и убойных шишманов.Днатик на 400 было бы конечно лучше но и 250 с досветом пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 3 сентября, 2017 3 часа назад, batiskav сказал: @MilkyWay С начинанием.Дай Джа килограммовых и убойных шишманов.Днатик на 400 было бы конечно лучше но и 250 с досветом пойдет. От души, согласен, на 400 было бы самое то, думаю приду к этому уже в последующих гровах, если не приду к Led, дело в том, что круглую сумму и так влил на этот грядущий гров. Новый гроутент (до этого был самодельный бокс), лампа, удобряхи и подкормки, по этому, пока решил оставить свой проверенный 250, поднимал на нем бодро, так же с досветом, по этому дай Джа, чтобы так же было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Подпишусь . Не так много активных репортов на DWC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 7 сентября, 2017 И так, подготовка. Сегодня-Завтра планирую пустить плавать крох на сутки, после чего буду усаживать в увлажненные пробки, далее, помещать все это дело в целофановый большой пакет, наполненный угликислым газом(обычный выдох в пакет) и закупоривать. Попутно буду ожидать оборудование, (жду его приход со дня на день) подготавливать все и тестировать ожидая всхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 8 сентября, 2017 День 1 Сегодня пустил в плавание Орехи (Пш воды 5.7-6.3) Орех WhiteWidow утонул мнгновенно, Орех Ak-47 не утонул Жду до завтра и усаживаю в пробки с пропиткой Rastea Bio-Care Roots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Где фото? Друг, послушай совет, орехи не должны тонуть, хочешь ускорить, перекиси немного, и орех на пленке воды плавая, корень за сутки максимум двое даст. Даже пятилетние, и нет проблем проверенно и уже не юзаю диски ватные и т.д. просто вода и перекись 20 к 1 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 8 сентября, 2017 4 часа назад, markoff1984 сказал: Где фото? Друг, послушай совет, орехи не должны тонуть, хочешь ускорить, перекиси немного, и орех на пленке воды плавая, корень за сутки максимум двое даст. Даже пятилетние, и нет проблем проверенно и уже не юзаю диски ватные и т.д. просто вода и перекись 20 к 1 Фото пока не могу на комп выгрузить, позже чуть, да и че там, орехи да орехи Че то я так не делал ни разу с перекисью, вот постаринке и решил проверенно как делал уже. 20 к 1 20 мл на 1 литр? то есть сейчас в воду добавить перекись и завтра-после завтра корень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Да,накапай чутку , пузырьки не дают семке утонуть + заразу убивает. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 9 сентября, 2017 8 часов назад, markoff1984 сказал: Да,накапай чутку , пузырьки не дают семке утонуть + заразу убивает. Понял тебя, спасибо большое за совет , пойду за перекисью сейчас значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 9 сентября, 2017 6 часов назад, MilkyWay сказал: Понял тебя, спасибо большое за совет , пойду за перекисью сейчас значит Добавил по 3 капли перекеси бро, стаканы не большие + неполные, уже вроде как виднеется белое начинание на семках, возможно сегодня вечером посажу уже в пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Продолжение 1 дня Собрал Гроутент 80-80-160, отличная штука, пока из оборудования установил туда угольный фильтр с канальником, шумновато вышло, момент шума я забыл предусмотреть, при переходе со шкафа на гроутент. (думаю решу частично данный вопрос, объединив канальник с култубом на стадии цветения). Температура внутри бокса держиться примерно на 25-27 днем, 24-25 ночью (без всего, просто закрытая) По причине шума, оставлю пасивный вдув, ну и вентилятор заменю скорей всего куллером на обдув, если будет шумно. Плюс надо придумать еще что то с компрессором от гудения,но это все по ходу уже, пока стартуем как есть ибо все работает Когда соберу полностью бокс выгружу как все выглядит внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 11 сентября, 2017 День 2 И так, собран и снабжен всем необходимым Гроутент 80-80-160 Свет: Рост - 2 ЭСЛ лампы 6200к по 80w = 160w Вега - 2 ЭСЛ лампы 6200к по 80w + 1 ЭСЛ лампа 2400к 105w = 265w Цвет - Днат 250w (Sylvania) + 2 ЭСЛ лампы 2400к 105w = 460w 2400к до конца цикла Световой режим - 18\6 Воздух: Вдув - Пассивный Выдув - Угольный фильтр + Канальный вентилятор (tt125) + Вент на обдув Компрессор для подачи воздуха в резервуары Температура + Влажность: Рост + Вега - День 22-24 Ос (55-60%) Ночь 22-20 Ос (55-60%) День 24-26 Ос (50-55%) Ночь 24-22 Ос (50-55%) Цвет - День 26-28 Ос (+-) (45-50%) Ночь 24-22 Ос (40-50%) Вода + Пит.Раствор + Емкости: Рост - Покупная очищенная вода ПШ 5.5 + Стиммулятор корнееобразования Вега\Цвет - Отстоявшаяся и очищенная от хлора вода из под крана ПШ 5.5 - 6.0 Удобрения: База: RasTea ECO-Hydro VEGA A/B RasTea ECO-Hydro FLORES A/B Стимуляторы: Rastea Bio-Care Roots, HY-PRO Spraymix. Завершение: RasTea ECO-Hydro PK CLASSIC Не стал дожидаться когда проростет корень в воде , по этому, посадил орехи в пробки и поместил все это дело в герметичные пакеты с углекислым газом (выдох) на данный момент каска ореха WhiteWidow начала по тихому подниматься, виднеется слегка, орех Ак-47 пока партизанит. Жду ростки и перемещаю все это дело в бокс. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 11 сентября, 2017 мне понравились эсл качели крупных бит-шишь тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 11 сентября, 2017 2 часа назад, denisivanovich сказал: мне понравились эсл качели крупных бит-шишь тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 12 сентября, 2017 День 3 И так, что сделано на сегодняшний день и что планируется сделать. Орехи дали небольшие корешки, по этой причине, празднуют новоселье в мин.ват кубах, пропитанных водой пш 5.5 с добавлением Rastea Bio-Care Roots и перемещаны в бокс без света пока, в поты налил по 10 л воды и запустил все это дело установив туда уже корешки в горшках частично заполненых мин.ватой. Орех сорта auto WhiteWidow от piramid.s Показывает прекрасные показатели по всходности и прорастанию так как орех уже превратился в росток и скинуо каску, но пока еще не расскрылся. Орех сорта auto ak-47 немного не поспевает за систрой, но тем не менее толкает каску мало по малу. Сегодня с утра был пролечен керамзит для заполнения свободного пространства в горшках, вечером планирую заполнить, и ожидать завтра, что там будет с ростками. Фото позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 13 сентября, 2017 День 4 Auto WhiteWidow by Pyramid seeds 1 день от каски Auto Ak-47 1 день от каски Сегодня проснулся и увидел сие результаты. Запустил свет, вечером выставлю таймер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100speed 68 Опубликовано: 13 сентября, 2017 со стартом бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 13 сентября, 2017 8 минут назад, Pro100speed сказал: со стартом бро. Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 14 сентября, 2017 @MilkyWay со стартом)) Послежу за твоим репортом - люблю я репы на DWC. Да и ты основательно так подошел - класс! Керамзит лечил? Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Я тоже посмортю на DWC как растет Что у тебя сейчас в ведре по пш и ппм? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 15 сентября, 2017 @Grizlov Спасибо бро, старался, это мой гров 4-5, не часто рощу, но стараюсь по максимуму основательно ;) Керамзит с прошлого грова еще, но я прокяпитил его и отстаивал в воде с пш 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 15 сентября, 2017 @Hast От души, заливал с самого начала воду 5.5, сегодня тестил, поднялся пш до 7.5 ну естесвенно обратно скинул до 5.5 За ппм я не слежу, нет прибора, знаю, что по хорошему это делать надо, но как-то все гровы свои без этого обходился, следя лишь за ПШ, все было хорошо. Главное кормить же правильно, от этого и ппм будет нормальный, но докуплю обязательно в ближайшее время приборчик для измерения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 15 сентября, 2017 День 6 И так, сегодня решил измерить ПШ, оказалось, что он вырос до 7.5, понизил обратно до 5.5, вчера просто весь день небыло возможности добарться до девах. 3 день от касок Auto WhiteWidow by Pyramid seeds Auto Ak-47 Ночью так же был добавлен стимулятор корнеобразования в пропорции 1 к 10 rastea bio-roots 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения