MilkyWay 29 Опубликовано: 17 сентября, 2017 10 день - 5 день от касок Было принятно решение увеличить количество света путем добавения ЭСЛ лампы 2400к 105w так как первые две уже не 1 сорта. Данная операция дала побочный эффект повышения температуры с 24-26 до 27-29 градусов (путем добавления влажности удалось снизить до 27.5-28 стабильно) что же будет когда ДНАТ запущу Auto WhiteWidow 5 день от каски ПШ воды 5.5-5.8, семедоли чего-то у нее загибаются и на краяшки листочков то ли засыхают то ли что и теряют цвет, не знаю, стоит ли начинать беспокоиться, но что-то не так идет, влажность 55-60%+, керамзит пролечан, акашке нравится, а вот вдове чет нет, кто что думает, поделитесь мыслями пожалуйста Скрытый текст Скрытый текст Auto Aka-47 5 день от каски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 18 сентября, 2017 8 часов назад, MilkyWay сказал: семедоли чего-то у нее загибаются Было бы странно, если бы они не загибались Выдыхай, бро, все ровно Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 18 сентября, 2017 1 час назад, Hast сказал: Было бы странно, если бы они не загибались Выдыхай, бро, все ровно Фух, успокоил бро, от души, а то я вчера прикурил и на измену подсел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 21 сентября, 2017 В 18 сентября 2017 г. в 05:37, MilkyWay сказал: Фух, успокоил бро, от души, а то я вчера прикурил и на измену подсел выглядит все нормально, не кипишуй раньше времени. Какой ппм/пш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 21 сентября, 2017 40 минут назад, GG19876 сказал: выглядит все нормально, не кипишуй раньше времени. Какой ппм/пш ? Бро, дак дело то в том, что я не новичек и могу отличить нормальное развитие от ненормального, ладно бы я 1 раз посадил и кипишевал как это и было, но это уже другое ПШ 5.5, ППМ я не мерил никогда, выше писал об этом, да и сейчас они в простой чистой воде без компота, рано еще, даже корни еще не показались. Акашка хоть и медленно развивается, но она уже здоровее выглядит на 80% чем вдова, я прям за нее переживаю, сейчас буду обновлять репорт, будут новые фото и все изменения описаны. Спасибо за то, что не равнодушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 21 сентября, 2017 9 день от касок Не хотел так рано обновлять репорт, ибо пока похвастаться нечем, думал раз в неделю или в две его обвнолять, но есть одно но, нужны ваши советы друзья с вдовой беда да и в целом развитие растих не радует по темпам, сегодня пойдет 10 день от касок, а корней до сих пор не видно, не говоря про 3 пару листьев.... PH - 5.5-5.7 Температура 27-30 градусов Влажность 50-70% Хороший обдув 20 числа было принятно решение о зупуске ДНАТА (+ остались 2 ЭСЛ лампы 6200к), от него и температура поднилась, но пределах нормы вроде. И так, фото прикрепляю и хотелось бы ваших советов, что идет не так, и что можете посоветовать мне. PS: Сульфат магния по листу еще же равно давать? я начинал обычно с 3 пары, ждать или уже можно? Auto WhiteWidow 9 день от каски Auto Ak-47 9 день от каски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Какая температура кампота в баках? Если подходит к критической отметки в 24 градуса, то термоизолируй ведра, выноси компрессор за пределы бокса и думай что то с вытяжкой. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 22 сентября, 2017 8 часов назад, Hast сказал: Какая температура кампота в баках? Если подходит к критической отметки в 24 градуса, то термоизолируй ведра, выноси компрессор за пределы бокса и думай что то с вытяжкой. Спасибо большое друг, сегодня займусь этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 24 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 08:30, MilkyWay сказал: празднуют новоселье в мин.ват кубах, пропитанных водой пш 5.5 с добавлением Rastea Bio-Care Roots Бро, я верно понимаю, что в вате, кроме как стимулятора роста корней, нет никаких питательных веществ? Ты не пропитывал вату компотом с ppm 500-800? Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 28 сентября, 2017 В 9/24/2017 в 14:25, Grizlov сказал: Бро, я верно понимаю, что в вате, кроме как стимулятора роста корней, нет никаких питательных веществ? Ты не пропитывал вату компотом с ppm 500-800? Все верно понимаешь бро, не пропитывал, пишу ровно так как делаю. На самом деле никогда так и не делал, всегда до 2 недели на воде с корнееоброзователем и ночной подпиткой листьев раствором сульфата аптечного дня с 12 от каски на 14 день даю первый компот 5мл на 10л А и Б компоненты На самом деле очень сильно попог совет БРО Hast на счет температуры воды в потах, сейчас компрессор вынесен за пределы бокса в прохладное место для подачи охложденного воздуха в баки, темпа 18-22 градуса воды на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 28 сентября, 2017 16 день от касок И так доброго времени суток дорогие друзья, думаю пришло время поделиться с теми кому это нитересно тем как обстоят дела на сегодняшний день с ростихами, назрел пока 1 вопрос к вам так же, ситуация с температурой воды в потах решена и результаты на лицо на 15 день от касок был замешан компот в пропорциях 5мл на 10 литров воды (первый слабый раствор) как только немного подрастут еще, добавлю еще 5 мл в поты + ночная подкормка листьев сульфатом Температура в боксах пару дней скакала и поднималась до 32 градусов с утра и в вечернее время, сейчас путем проведения проверок и тестов удалось снизить и стабилизировать температуру с увлажнителем в пределах 26-28 градусов. Auto WhiteWidow 16 день от каски Хотел спросить про кончики дистьев у вдовы, на фото хоть плохо но видно и можно рассмотреть высыхание кончиков, что это может быть? лампа близко не устанавливалась. Я так подозреваю что она кушать хотела сильно и из-за этого забирала с литьев для роста ? Да и отстоет уже от ак-47 по темпам роста, хотя 2 пару сразу начала быстрей сестры отращивать Auto Ak-47 16 день от каски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 28 сентября, 2017 43 минуты назад, amanat сказал: Это где они, пардон, его показали на 16-том дне от каски ?))) Ну, я увидел у акашки усилики, без стигм, может и поспешил, спорить не буду, ты мне по листу лучше скажи чего нить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 28 сентября, 2017 3 часа назад, MilkyWay сказал: ты мне по листу лучше скажи чего нить Делай фотки без дната, тогда и сказать можно будет хоть что то. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 28 сентября, 2017 16 минут назад, Hast сказал: Делай фотки без дната, тогда и сказать можно будет хоть что то. Окей перед сном оставлю досвет и сделаю фото, надеюсь это бональный аппетит, ибо уже добавил в поты по 5 мл + со шприца полил мин вату и керамзит компотиком слабым 1мл на литр воды + стимулятора немного для корней. Корни кстати хорошо начали опускаться уже по тихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 28 сентября, 2017 @Hast Вот бро, пару удачных которые получились, вроде видно хорошо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Ты вроде писал что не впервой гровишь,а элементарного не знаешь!почему?мат часть в помощь!все у тебя с ростихами четко!!!корневую наберет потом как стрельнет тока следить успевай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Тормозит она , причем сильно ! Что-то не так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Может керамзит тебе подкидывает в вату? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 29 сентября, 2017 10 часов назад, MAKROF сказал: Ты вроде писал что не впервой гровишь,а элементарного не знаешь!почему?мат часть в помощь!все у тебя с ростихами четко!!!корневую наберет потом как стрельнет тока следить успевай!!! Все именно так друже, не первый и не второй и не третий, при чем все на гидре и двс были + паралель земля и все было четко, при том при всем. Я прекрасно понимаю про корневую, речь же сейчас идет не о росте ростихи, читай внимательней пожалуйста в чем вопрос. + В свое опровдание от дальнейших ребят замечаний по поводу что не в первой гровлю - У меня между гровами большие перерывы, так как я всегда если гровлю то максимально безопасно, а такая возможность есть не всегда. Какие то вещи помнишь какие то вещи забываешь, потому что прошло с прошлого грова 2 года проходит, так что вы сильно не удивляйтесь, что я косячу и что-то не так у меня идет, я тут не претендую и не учу не кого как и что делать, я репорт веду как раз по этой всей причине, чтобы мне помогали по возможности люди единомышленники советами в случае если что-то у меня идет не так. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 29 сентября, 2017 9 часов назад, booriska сказал: Тормозит она , причем сильно ! Что-то не так ! Ну как сказать сильно, да есть немного, согласен, но если сравнивать с акашкой то только в росте отстает по формированию листов она даже впереди так как акашка только начинает 5-стник отращивать а вдова уже на половину его отрастила, выглядит она не очень, но загибаться дальше вроде как не собирается и растет, буду надеяться, что все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkyWay 29 Опубликовано: 29 сентября, 2017 8 часов назад, Hast сказал: Может керамзит тебе подкидывает в вату? Бро так керамзит один в один что у вдовы, что у акашки, и как бы акашке нравится все, вдове чет нет, керамзит я лечил и отстаивал, сейчас уже как бы поздно лезть в него в любом случае, единсвенное что буду проливать его дополнительно каждый день по чуть чуть, может даст результат какой, хотя это странно, ведь смотря на акашу этой проблемы не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 29 сентября, 2017 хорошо выглядит даже с учетом того что тормознули , если все будет ровно думаю они еще себя покажут, просто медленный разгон со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 29 сентября, 2017 На гидре начало медленно а потом АХТУНГ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Я замечал, что на ведре частенько рассада как то не очень себя чувствует. Я думаю, что это возрастное, подрастет, немного окрепнет и дальше попрет. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 29 сентября, 2017 В 28.09.2017 в 02:45, MilkyWay сказал: Все верно понимаешь бро, не пропитывал, пишу ровно так как делаю. На самом деле никогда так и не делал, всегда до 2 недели на воде с корнееоброзователем и ночной подпиткой листьев раствором сульфата аптечного дня с 12 от каски на 14 день даю первый компот 5мл на 10л А и Б компоненты Бро, на 16й день растиха должна быть раза в 1,5 больше, а то и в два. Ты как думаешь, эти 12 дней она святым духом или праной питаться будет? Она наращивает корни, ветки, листья, а из чего она это все должна делать? Водичкой сыт не будешь. И стимулятор корнеобразования тут стимулирует, а что стимулировать, если питания нет? Задержка роста напрямую связана с голодом. Учти, у тебя автик - они обидчивые на веге... отомстит на цвете... Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения