Перейти к публикации

Вопрос

Люди добрые, помогайте! Семена свит сидс михс авто, ака 47 авто от семяныча всё. семена всегда прорастают, затем помещаю в новую почву с перлитом в пивные стакашки, накрываю плёнкой с отверстиями и пока не вылезут. Вылезли, ставлю под свет. Внимание вопрос! ставлю сразу под днат 400 на 50 см высоту, может и больше, оооочень медленно развивались, температура 30 стоит всё время( режим 18/6, хоть убей, не хотят никуда ползти. уже вторая неделя. а вот ака 47 идут, но, если не ошибаюсь, они начинали под другой лампой днат 400, та у меня вырубалась постоянно. из за темперы может опять же. Грешу на то, что температура прибивает, вообще не даёт расти, либо спектр дната вообще не даёт, почему то, расти, либо люменов малышам дохрена. Но почему ака 47 то пошли( хз! Подскажите, в общем. прикупил ЭСЛ 65 ватт 6500 К, посмотрим чё будет. на фото всё видно.

DSCN2775.JPG

DSCN2776.JPG

DSCN2777.JPG

DSCN2778.JPG

DSCN2779.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Superbrodyaga темпа большая  и лампа сильно низко,горят растихи.ты что?50 см днат 400!!!ростки просто стресуют и все.хотябы эслку 125 ват минимум.еси под днатам растиш от семки то следи за влагай хорошо чтобы минимум 50 былаа вообще для веги 60-80  проц и темпа 21-24 самая тема.растихи кайфуют... и желаельно вытяжка и обдув правильные.

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, Superbrodyaga сказал:

. прикупил ЭСЛ 65 ватт 6500 К, посмотрим чё будет. на фото всё видно.

очень мало и без отражателя,это просто фанарь!лучшь днат включи

Поделиться сообщением

• 0

@zorrak27 @amanat откуда фоткал, с той стороны вентиль стоит, постоянно дует. @zorrak27 Да! Я сейчас на веге полностью перейду на ЭСЛ, до этого вообще их не юзал, и до самого цвета буду под калпаком 5 л бутылки держать каждую растиху. так ведь? но они обдуваться не будут тогда. Я на юге живу, у нас до сих пор на улке жарко( поэтому темперу победить не могу( КАК?

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, zorrak27 сказал:

очень мало и без отражателя,это просто фанарь!лучшь днат включи

Я МГЛ(ДРИ) скоро возьму. 400 Ватт, норм же? будет три комнатки, одна малышам на ЭСЛ, вторая на ДРИ на вегу и третья ДНАТ 400 на цвет!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Superbrodyaga сказал:

Я МГЛ(ДРИ) скоро возьму. 400 Ватт, норм же? будет три комнатки, одна малышам на ЭСЛ, вторая на ДРИ на вегу и третья ДНАТ 400 на цвет!

да отлично!если и днат и ДРЛ вместе на цвете включать тоже хорошо!

Поделиться сообщением

• 0

@zorrak27 @amanat Так обидно, руки опускаются, потратил на семена столько денег, а они друг за другом вот так стояли, стояли, и всё! максимум 5гр с КУСТА! представляете. А дело было в лампах, скорее всего. А я почему не менял ничего ,потому что с зимы два харва сделал, и не подумал, что тогда и темпа норм была, и СО2, потому что зима, ёлки палки. а летом проблемы одна за другой( Но я подумать не мог что всё так печально будет

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Superbrodyaga сказал:

@zorrak27 @amanat Так обидно, руки опускаются, потратил на семена столько денег, а они друг за другом вот так стояли, стояли, и всё! максимум 5гр с КУСТА! представляете. А дело было в лампах, скорее всего. А я почему не менял ничего ,потому что с зимы два харва сделал, и не подумал, что тогда и темпа норм была, и СО2, потому что зима, ёлки палки. а летом проблемы одна за другой( Но я подумать не мог что всё так печально будет

я тоже с юга .у нас жара,я не занимаюсь индором летом.

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, zorrak27 сказал:

да отлично!если и днат и ДРЛ вместе на цвете включать тоже хорошо!

@zorrak27 Нет нет)) Я имею ввиду 65 Ватт для одной растишки)) а хах) я понимаю что на всю площадь это смех) просто быстренько сбегал в магаз, прикупил. деньгу будут, возьму МГЛ!

@zorrak27 Я очкую. лучше переплачу за свет, чем стырят или чего ещё!

Поделиться сообщением

• 0

@zorrak27 тем более я тока автики поднимаю, на фото времени неТ, и возможности.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, amanat сказал:

Какая широта, дружище ?

46

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...