Coca-Cola 16 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Нашел дичку. С полом не определился, т.к. с мужиками дела никогда не имел. На шишки не похоже. Что это может быть, вообще? Может, всё таки шишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coca-Cola 16 Опубликовано: 3 сентября, 2017 @amanat Та вроде женское. Сперва подумал что женское, а потом подумал что может чего не знаю. Не знаю, почему так долго она не зацветала, тогда. Вроде быстрее должна же. Ну тогда всё круто. Если я смогу туда снова попасть, конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 520 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Только вот кажется мне что это чужая елка, на дичку не похожа, надеюсь что совести хватит не позариться на чужое, напиши записку и в бутылку рядом. мол оставь хоть низа попробовать после харва) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 сентября, 2017 5 минут назад, markoff1984 сказал: Только вот кажется мне что это чужая елка, на дичку не похожа, надеюсь что совести хватит не позариться на чужое, напиши записку и в бутылку рядом. мол оставь хоть низа попробовать после харва) тоже такая мысль посетила!согласен на 100% с тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coca-Cola 16 Опубликовано: 3 сентября, 2017 7 минут назад, markoff1984 сказал: Только вот кажется мне что это чужая елка, на дичку не похожа, надеюсь что совести хватит не позариться на чужое, напиши записку и в бутылку рядом. мол оставь хоть низа попробовать после харва) Даже не знаю... Растет на огражденной частной территории... И она там не одна, есть рядом пару кустов засохшей конопли. Цветет она странно же. Там бутоны какие-то. Не так как моя, сортовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 520 Опубликовано: 3 сентября, 2017 3 минуты назад, domgrow сказал: 1 минуту назад, Coca-Cola сказал: Даже не знаю... Растет на огражденной частной территории... И она там не одна, есть рядом пару кустов засохшей конопли. Цветет она странно же. Там бутоны какие-то. Не так как моя, сортовая. Норм она цветет, света ей мало возможно, покажи свою сортовую!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ШАНТИ 197 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Пот 1 час назад, Coca-Cola сказал: Даже не знаю... Растет на огражденной частной территории... И она там не одна, есть рядом пару кустов засохшей конопли. Цветет она странно же. Там бутоны какие-то. Не так как моя, сортовая. Потомучто это дичка самая обыкновенная Если ее поливать и удобрять то бутоны больше будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coca-Cola 16 Опубликовано: 3 сентября, 2017 @markoff1984 2 дальних - northern light автики фем. 2 месяца от семени. Растут в 1л горшке и 1.6, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 520 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Та что на первой фотке через три недели по структуре шишек будет похожа на ту которая дичка! Да и лампы бы тебе нормально расположить повысишь КПД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coca-Cola 16 Опубликовано: 3 сентября, 2017 @amanat участок своих же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чонг 192 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Что у своих хочешь дернуть? Не трогай их Бро https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Ск.всего фотик... Дичман давно уже семки кидает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 919 Опубликовано: 3 сентября, 2017 Хватит спорить это дикарь чистокровный. Тебе сюда.... Голову ламал бы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Coca-Cola 16
Нашел дичку. С полом не определился, т.к. с мужиками дела никогда не имел. На шишки не похоже. Что это может быть, вообще? Может, всё таки шишки?

Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас