Перейти к публикации
  • 0

Не растёт малыш

Dufff
Go to solution Solved by Dufff,

Вопрос

Люди добрые, подскажите: растихе уже 2 недели, сорт не помню, знаю, что авто фем, брал у еррорс сидс. Стоит под ледом 300вт. Обдув, пассивный выдув. Малыш стоит и не меняется уже 2 недели. Я его как положил в торфяную таблетку, он может на 1см за 2 недели вырос, не больше. Развиваются только корни. 

IMG_2556.JPG

IMG_2558.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У лампы 2 режима, вега и блум. Щас включена вега, вижу пошли трихомы. Вот и интересно пора или нет включать блум?

Поделиться сообщением

• 0

Какой нах перелив, там пересадить в норм почву надо, таблетка на первых пару тройку дней и все, там же как в кокосе почти нет питательных веществ. 300 вт-это переводняк, ты б и на окне не меньше с таким подходом бы выростил за такое время!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
58 минут назад, markoff1984 сказал:

Какой нах перелив, там пересадить в норм почву надо, таблетка на первых пару тройку дней и все, там же как в кокосе почти нет питательных веществ. 300 вт-это переводняк, ты б и на окне не меньше с таким подходом бы выростил за такое время!

У меня там другая растиха стоит, ей месяц пора переводить лампу на цветение, боюсь, что малыш сгорит

1 час назад, amanat сказал:

Как поливаешь? На перелив похоже! 

Поливаю когда торф становится сухим обычной водой

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Dufff естли ей 2 недели,ничего толкового уже с неё не выростет!ето же автик,на пару покуров чупа-чупс!я не понимаю почему сразу не посадить в горшок?а ебать мозг с пересадками!я понимаю розсада в аут!!!но в индоре ето глупо,и лишний стрес!!!

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, domgrow сказал:

@Dufff естли ей 2 недели,ничего толкового уже с неё не выростет!ето же автик,на пару покуров чупа-чупс!я не понимаю почему сразу не посадить в горшок?а ебать мозг с пересадками!я понимаю розсада в аут!!!но в индоре ето глупо,и лишний стрес!!!

Неопытный ещё. Но с этими семенами что то не так. Из 3 открылось 2 семки. Одна из них просто засохла в одинаковых условиях.

вот другой малыш, критикал автофемка от эрорсов.  Растихе месяц. Ращу на кокосе. Оцените её состояние

IMG_2554.JPG

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, domgrow сказал:

я бы даже не мучался... нафиг оно надо...:cannabis:

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Dufff сказал:

Неопытный ещё. Но с этими семенами что то не так. Из 3 открылось 2 семки. Одна из них просто засохла в одинаковых условиях.

вот другой малыш, критикал автофемка от эрорсов.  Растихе месяц. Ращу на кокосе. Оцените её состояние

IMG_2554.JPG

разноцветная)) ты б под нормальным светом зафоткал было бы лучше :cool:

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Petruwka сказал:

разноцветная)) ты б под нормальным светом зафоткал было бы лучше :cool:

Завтра выложу, щас она спит

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, Petruwka сказал:

я бы даже не мучался... нафиг оно надо...:cannabis:

конечно с мелкого толку не будет!

@Dufffкритикал выглядит:perfect: ,мелковат на месяц но выглядит здоровым:weedsport2:

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, domgrow сказал:

конечно с мелкого толку не будет!

@Dufffкритикал выглядит:perfect: ,мелковат на месяц но выглядит здоровым:weedsport2:

Я его изза неопытности мучал в начале, я думаю поэтому он немного отстаёт. И ещё 6 лопухов срезал т.к. загараживали свет нижним веткам. Не знал, что автики нельзя резать:rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0

Ещё вопрос: пора ли переводить старшую растиху на режим цветения?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
4 минуты назад, Dufff сказал:

Я его изза неопытности мучал в начале, я думаю поэтому он немного отстаёт. И ещё 6 лопухов срезал т.к. загараживали свет нижним веткам. Не знал, что автики нельзя резать:rasta_sad:

поетому и отстаёт!!!

Только что, Dufff сказал:

Ещё вопрос: пора ли переводить старшую растиху на режим цветения?

какой режым,естли ето авто???

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, domgrow сказал:

поетому и отстаёт!!!

какой режым,естли ето авто???

У лампы 2 режима, вега и блум. Щас включена вега, вижу пошли трихомы. Вот и интересно пора или нет включать блум?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
10 минут назад, Dufff сказал:

я меняю лампу после того как образуются одуваны!а ты можеш после образования одуванов включить оба режыма!

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, domgrow сказал:

я меняю лампу после того как образуются одуваны!а ты можеш после образования одуванов включить оба режыма!

Уже пора включать?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
3 минуты назад, Dufff сказал:

Уже пора включать?

после образования одуванов!!!

хотя лед можеш и сейчас не повредит)какой мощности светильник?

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, domgrow сказал:

после образования одуванов!!!

хотя лед можеш и сейчас не повредит)какой мощности светильник?

300вт. Режим цветения жжёт листья, рекомендуют только на шишки

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 минуты назад, Dufff сказал:

300вт. Режим цветения жжёт листья, рекомендуют только на шишки

тогда делай как рекомендуют!я не юзаю лед!я сторонник старой школы использую ДНАТ!!!друг юзает лед,вот я у него о нём и спрашывал!

Поделиться сообщением

• 0
57 минут назад, amanat сказал:

Торф пустой, поэтому тормознул. Листья вниз загнуты, поэтому первая мысль про перелив была. Пересади ее, может и вырастит что, хоть и автомат. А другая фотик ? Или в целях экономии переводить лампу хочешь ?

Вторая тоже автомат. Перевожу изза начала цветения. Лампа наоборот в 2 раза больше энергии будет потреблять на режиме цветения

Поделиться сообщением

• 0

Бро. У меня лед лампа. У неё есть 2 режима работы вега и блум. При цветении включается оба вега и блум, изза чего и растёт потребояемая энергия. 

Поделиться сообщением

• 0
В 04.09.2017 в 11:38, Dufff сказал:

Бро. У меня лед лампа. У неё есть 2 режима работы вега и блум. При цветении включается оба вега и блум, изза чего и растёт потребояемая энергия. 

А сколько твоей малышки что на фото? и да для этой лампы макс это 1 куст у самого лэд стоит два куста заюзал теперь понимаю что второй лишний.... у меня столько листвы было на 20день

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, diko сказал:

А сколько твоей малышки что на фото? и да для этой лампы макс это 1 куст у самого лэд стоит два куста заюзал теперь понимаю что второй лишний.... у меня столько листвы было на 20день

Я пощипал его малость. На фото 30 дней. Лампа ещё пару небольших кустов потянет. Главное кормить правильно

Поделиться сообщением

• 0

В 03.09.2017 в 23:34, Dufff сказал:

Не знал, что автики нельзя резать:rasta_sad:

да ну, то страшилки для детей. :tyanet:

хороший свет, хороший воздушный субстрат, правильные полив и кормление. ну и любовь конечно, печенье тоже хочет любви, а растишка тем более :rasta_biggrin:

вот мой автик на 24 и на 31 день.IMG_20170903_091803.thumb.jpg.29cf3ae37e2bffb419b1d62d280ff71f.jpgIMG_20170910_092432.thumb.jpg.4c28abeff6f512e39fab2a4ab33cd245.jpg

а щаз джунгли вообще

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, Dufff сказал:

Я пощипал его малость. На фото 30 дней. Лампа ещё пару небольших кустов потянет. Главное кормить правильно

Так на веге может и потянет а вот на цвете что ты будешь делать когда растишки подрастут в высоту и ширь? Если гнуть то высоко нужно лампу ставить а если нет то только на верхний ярус будет норм количество микромолей падать а что в низу маленькое будет.... я об этом! вот у меня посмотри как получилось по краям видишь свет не то что в центре.... от суда и вывод сделал что только для одного растения предназначены такие лампы ибо на цвете шишкам нужен хороший свет а это ведь не днат что светит во все стороны... так что не стоит больше растишек мне говорили тоже что одного вполне достаточно а теперь вертикую кручу туда суда бедняг))))

IMG_2006.jpg

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, diko сказал:

Так на веге может и потянет а вот на цвете что ты будешь делать когда растишки подрастут в высоту и ширь? Если гнуть то высоко нужно лампу ставить а если нет то только на верхний ярус будет норм количество микромолей падать а что в низу маленькое будет.... я об этом! вот у меня посмотри как получилось по краям видишь свет не то что в центре.... от суда и вывод сделал что только для одного растения предназначены такие лампы ибо на цвете шишкам нужен хороший свет а это ведь не днат что светит во все стороны... так что не стоит больше растишек мне говорили тоже что одного вполне достаточно а теперь вертикую кручу туда суда бедняг))))

IMG_2006.jpg

У всех лампы разные. Моя вполне подходит под размеры бокса

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...