Groownoob 1 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Доброго времени суток! Мой первый гров. Семки взошли 28 августа фото сделано 3 сентября. Видно совсем маленькую вторую пару листьев. Нормально ли это? Растут под такими лампами, знаю что не лучшие но пока то что есть. И еще есть такие удобрения, стоит ли их использовать и как по отношению к лорикам. Помогайте, критикуйте, буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Гость Опубликовано: 4 сентября, 2017 @Groownoob Растиха нормальная на свой возраст, удобра на вегу тоже пойдет, я такие когдато пробовал, а вот со светом шото решай, это не свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 сентября, 2017 соглашусь с@fires ,свет некакой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groownoob 1 Опубликовано: 4 сентября, 2017 3 часа назад, domgrow сказал: соглашусь с@fires ,свет некакой!!! Проблема в том что она 13w? Она лед просто, она тип сопоставима со 100 ватной лампой накаливания. Или это не важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 сентября, 2017 11 минут назад, Groownoob сказал: Или это не важно? ето не важно!!!тогда днат 600 соповоставим с лампами накаливания сколько ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Тебе нужно 100Вт ЭСЛ, а не 100Вт накаливания. И смотри на температуру свечения, бери 6400К (холодный свет) или 2700К (теплый свет), а лучше и то и то. 4000К - худший вариант А сейчас света катастрофически мало С растихой пока все в порядке. В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 сентября, 2017 6 минут назад, mihonwm сказал: Тебе нужно 100Вт ЭСЛ, а не 100Вт накаливания. не обязательно именно есл!!!100ват лед,100ват днат,или 100ват есл!но ето мунимум!!!по цветовой температуре верно,вега 6400к,цвет 2700к!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 4 сентября, 2017 @domgrow Верно подмечено) В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groownoob 1 Опубликовано: 4 сентября, 2017 4 часа назад, domgrow сказал: не обязательно именно есл!!!100ват лед,100ват днат,или 100ват есл!но ето мунимум!!!по цветовой температуре верно,вега 6400к,цвет 2700к!!! Бокс 70 на 70 на 1.5 какой днат по ватам будет оптимален? В боксе только 3 лорика. И не мог бы подсказать как удобрять конкретно моими удобрами если знаешь. И можно ли например LST на них попробовать или к лорику это не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Groownoob сказал: Бокс 70 на 70 на 1.5 какой днат по ватам будет оптимален? В боксе только 3 лорика. И не мог бы подсказать как удобрять конкретно моими удобрами если знаешь. И можно ли например LST на них попробовать или к лорику это не подходит? ДНАТ-400,ИМХО!но с колтубом,и хорошой вытяжкой,но можно и 250,маловато но пойдёт, в идеале 400!!! по удобрам не скажу,я всякую шнягу не использую!но совет научись пользоватся NPK калькулятором! лприки мелкие,и места там как раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 4 сентября, 2017 @Groownoob Вот тута автор рассказывает про интересную технологию, может и тебе подойдет. https://jahforum.org/topic/52858-minimum-sveta-maksimum-urozhaya-tehnologiya-lokalnogo-osvescheniya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Groownoob 1 Опубликовано: 4 сентября, 2017 2 часа назад, sirotka сказал: @Groownoob Вот тута автор рассказывает про интересную технологию, может и тебе подойдет. https://jahforum.org/topic/52858-minimum-sveta-maksimum-urozhaya-tehnologiya-lokalnogo-osvescheniya/ Спасибо, очень интересная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 486 Опубликовано: 5 сентября, 2017 @Groownoob к этой лампе прикупи еще штук 8-10 только смотри чтобы цветовая температура была 2700 - 3000 кельвинов, на таких лампах обычно пишут теплый свет, удобрения подойдут с натяжкой на первый месяц, а потом на стадии цветения чтобы дешево и сердито к этим удобрам добавлять монофосфат калия, и колпачки с ламп обязательно снимай Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 5 сентября, 2017 9 минут назад, webmasterdual сказал: и колпачки с ламп обязательно снимай Я конечно извиняюсь, но чуток подправлю МАСТЕРА. Не просто колпачёк, а Светорассеивающее стекло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 486 Опубликовано: 5 сентября, 2017 @sirotka Все верно бро, думаю рассеиватель с цоколем не перепутают ) Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 5 сентября, 2017 @webmasterdual Та хто ж его знает то. После прочтения некоторых веток форума, про то какие там вопросы задают, так лучше перебдеть, чем кто его знает что случится, а вдруг он нижний колпачек отдерет, который подключается на центральную часть патрона? Ты уверен, что кто то так не поступит? Я нет.(Я правда вообще не пользуюсь патронами, припаял, лизолентой мотнул и лепота.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 486 Опубликовано: 5 сентября, 2017 @sirotka чудиков хватает, помню где то в теме с проблемами растишек чувак "удобрил" электролитом, десять кубиков растению дал . Я провод тоже раньше припаивал к лампе, но с патроном удобнее, если вдруг лампу менять придется. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Groownoob 1
Доброго времени суток! Мой первый гров. Семки взошли 28 августа фото сделано 3 сентября. Видно совсем маленькую вторую пару листьев. Нормально ли это?
Растут под такими лампами, знаю что не лучшие но пока то что есть.
И еще есть такие удобрения, стоит ли их использовать и как по отношению к лорикам.
Помогайте, критикуйте, буду рад
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас