Перейти к публикации
  • 0

Кормление в ауте

Anunax23

Вопрос

Всех приветствую  бразы  !  Вопрос у меня   такой  растут в горшках в ауте две вдовы  цветут уже две недели   кормил по таблице   BioBizz   сейчас удобрения  заканчиваются     а кормить нужно и дальше    возможно ли сейчас перейти на минеральные удобрения от  GHE  Flora  серии   , буду  заказывать в магазине в принципе могу и продолжать кормить чем раньше  от  BioBizz   но что то мне не нравятся эти удобрения  . Жду ваших  советов , спасибо .

IMG_0632.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
7 минут назад, Anunax23 сказал:

кормил по таблице   BioBizz 

@Anunax23 Имхо конечно,но зачем такие расходы на удобры в ауте?

На фидинг переводи+нагни елку на 45 градусов.Гнул бы раньше ель была бы пышнее и круглее.Да и менее заметней.

В основном монофосфатом калия кормят на цвете в ауте.

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Anunax23 сказал:

растут в горшках в ауте две вдовы

Ссори не заметил.Думал в земле.Тогда монофосфат отпадает,фидинг пойдет.Только пару поливов водой перед началом кормления сделай.

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, batiskav сказал:

Ссори не заметил.Думал в земле.Тогда монофосфат отпадает,фидинг пойдет.Только пару поливов водой перед началом кормления сделай.

Они растут в земле в горшках , так лучше и мобильней,  как мне кажется и прошу прощения пионера , что есть фидинг?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, fires сказал:

download.jpg.36adede98902fca44e60889d46a2261f.jpg

images.jpg

Все хвалят эти удобряхи нужно попробовать , в моем случае для вдовы  нужно брать  для гибридов ?

Поделиться сообщением

• 0

@Anunax23 Для гибридов идет для всех.Есть модификации фидинга как на таблице Бро@fires ,но это уже на эстэтов,там для автиков и для растих с длительным сроком цветения.Имхо юзаю который год для гибридов на всех и все норм.Кстати так же юзал и всю линейку от Био-биз.В принципе очень хорошие удобры но недостаток большой рассход и большая цена если брать полный набор основы и стимуляторов.При смешивании с фидингом,хоть и минеральное с органикой,конфликта между удобрами не наблюдалось.Начинай кормить фидингом после пары,тройки поливов водой.С концентрации 0,5 гр на литр,не придерживайся таблицы кормления по фидингу,так как растиха уже взрослая.Каждый полив добавляй по 0,3 гр на литр,как дойдешь до 1 гр на литр,подержи на таком рационе пару поливов,понаблюдай за растихой,если все норм,добавляй в таком же режиме до 2 гр на литр.Потом так и держи до харва 2 гр на литр.Все написанное Имхо-исходящее из личного опыта.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Anunax23 ДЛя поливов фидингом на земле,график-удобра-вода-удобра.

Поделиться сообщением

• 0

@Anunax23 Кстати Био-биз изначально разрабатывалась как чистая органика для гидропоники,дает отличные результаты на кокосе и двс.Но недостаток как уже писал это высокая ценовая категория полного набора и большой расход.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем что бы я без вас делал :respect:  в этом году  первый мой гров    много косяков было , все лето со всякой заразой воевал   ,  потерял четыре авто кали мист от плесени на днях выкинул  прятал от дождя   все равно  плесень победила  сука :rasta_sad:   но все   равно   крайне    интересно  выращивать это чудное растение  , на будущий год думаю   будет  чуть проще     , буду правильно выбирать сорта с учетом большой влажности   , тк    субтропики     и    сырость,  это ни есть гуд .

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, batiskav сказал:

@Anunax23 Кстати Био-биз изначально разрабатывалась как чистая органика для гидропоники,дает отличные результаты на кокосе и двс.Но недостаток как уже писал это высокая ценовая категория полного набора и большой расход.

Беда моя еще наверное что купил только гров  и цвет  без   остальных  присадочек и   бутылочек , может по тому и результат не очень , знаю одно перейду на фидинг ,мне  кажется это разумней .

Поделиться сообщением

• 0

@Anunax23 Субтропики это гуд:perfect:.Дело особо не в 

3 минуты назад, Anunax23 сказал:

буду правильно выбирать сорта с учетом большой влажности  

Просто делай профилактику от грибковых заболеваний и держи на контроле именно этот фактор.

Только что, Anunax23 сказал:

перейду на фидинг ,мне  кажется это разумней .

100%

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Anunax23 сказал:

Беда моя еще наверное что купил только гров  и цвет  без   остальных  присадочек и   бутылочек

:smoka:тоже 100%,хотя куст очень даже респектовый. 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, batiskav сказал:

Просто делай профилактику от грибковых заболеваний и держи на контроле именно этот фактор.

100%

Не помогло прыскал  часто   фитоспорином     но плесень все равно в шишках завелась  (авто кали мист ) ,   срубил    раньше времени   что с плесенью выбросил те что не успели    просушил   зарядил в вапорайзер   курнул так как снотворное в сон клонит и сеном пахнет .

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Anunax23 сказал:

Не помогло прыскал  часто   фитоспорином     но плесень все равно в шишках завелась  (авто кали мист ) ,   срубил    раньше времени   что с плесенью выбросил те что не успели    просушил   зарядил в вапорайзер   курнул так как снотворное в сон клонит и сеном пахнет .

Меняй препарат,на веге и первой половине цвета обрабатывай более мощным фунгицидом,со второй половины цвета если будет надобность то фитоспорин.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, batiskav сказал:

100%

Скажи бро batiskav   а при кормленении   фидингом , репен  в конце цветения  нужно применять, или там все  уже  есть ?

Поделиться сообщением

• 0

@Anunax23 Не рипена там нету:smoka:Рипен это по сути стимулятор цветения,идет отдельно от всех удобр.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, batiskav сказал:

@Anunax23 Не рипена там нету:smoka:Рипен это по сути стимулятор цветения,идет отдельно от всех удобр.

Так я понял его нужно докупить или использовать мфк +  cульфат магния  ,правильно ?

Поделиться сообщением

• 0

@Anunax23  Докупить рипен.:yes:

4 минуты назад, Anunax23 сказал:

мфк +  cульфат магния 

это в принципе то же самое но самодельное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...