Точка 33 Опубликовано: 5 сентября, 2017 можно ли без пш метра в индоре вырастить автоцветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 197 Опубликовано: 5 сентября, 2017 10 минут назад, Adilchikago сказал: можно ли без пш метра в индоре вырастить автоцветы Можно, но только при условие что тебе повезет и вода из крана будет с нормальным ПШ. Мне не повезло, вода 7.9-8. Если бы вовремя не купил ПШ метр, то растишка умерла. Потому лучше не испытывай судьбу и раскошелься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 5 сентября, 2017 не могу деньги тока на лампу осталось и на орехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 5 сентября, 2017 можно, крануха 7.9 была, мой первый индор, без всяких приборов!http://jahforum.org/topic/34849-sistemnik-esl-fastberry/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 197 Опубликовано: 5 сентября, 2017 19 минут назад, markoff1984 сказал: можно, крануха 7.9 была, мой первый индор, без всяких приборов!http://jahforum.org/topic/34849-sistemnik-esl-fastberry/ завершен Бро, тебе просто видимо повезло что удобры понижали ph до нужного уроня. У меня при таком ph такая фигня вылазила Удобрял pf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 5 сентября, 2017 У тебя фигня не от пш, а от блока кальция, при проблемах с пш растение крутит и некроз начинается по краям листа а не точечно по листу@SpaceMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 197 Опубликовано: 5 сентября, 2017 53 минуты назад, Adilchikago сказал: не могу деньги тока на лампу осталось и на орехи Орехов тебе и на халяву могут подогнать на форуме если распишешь свою ситуацию На Али ПШ метр 6-8 баксов стоит, эти деньги можно сэкономить на доставке, подсобирать, разбить копилку и т.д. И как не крути, но рано или поздно тебе его пофиг придется купить и лучше это сделать заранее чтоб потом не бегать по форуму и не спрашивать "Че куст померает и что делать?" И тогда деньги на ПШ метр тебе придется мутить в кротчайшие сроки пока куст живой. Бро, не повторяй чужих ошибок, я сам такой был и пожалел об этом кучу раз. Особенно когда на следующий гров с ПШ метром я понял что из-за своего жлобства на 200грн проебал 45% урожая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 197 Опубликовано: 5 сентября, 2017 14 минут назад, markoff1984 сказал: У тебя фигня не от пш, а от блока кальция, при проблемах с пш растение крутит и некроз начинается по краям листа а не точечно по листу@SpaceMan + магния и железа и блок этот из-за повышеного ПШ P.s. Это не моя фотка, просто похожую нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 сентября, 2017 @Adilchikagoоткуда ты?естли из УА пишы реквизиты в личку!зделаю тебе подарок от дяди domgrowa приборы пш-метр,и тдс-метр!!!пш только сегодня откалибровал,а за тдс не ручаюсь...китаец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Если не гидра-полоски купи,200р.У меня посередь грова ПШ наебнулся-на них довел до харва.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 197 Опубликовано: 5 сентября, 2017 39 минут назад, domgrow сказал: @Adilchikagoоткуда ты?естли из УА пишы реквизиты в личку!зделаю тебе подарок от дяди domgrowa приборы пш-метр,и тдс-метр!!!пш только сегодня откалибровал,а за тдс не ручаюсь...китаец! Краса, бро! Если ТС не из Украины, то сможешь мне ТДСник подогнать? А то я хочу на кокосе попробовать выращивать, а на нём без ТДС как я понял хер че получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 5 сентября, 2017 не бро я с кз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 сентября, 2017 2 минуты назад, Adilchikago сказал: не бро я с кз далеко!не судьба! @SpaceMan в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 сентября, 2017 1 час назад, domgrow сказал: от дяди domgrowa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Точка 33
можно ли без пш метра в индоре вырастить автоцветы
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас