kolyasiktt 324 Опубліковано: 6 вересня, 2017 Отправлю семена сорта шаман рег.фото. под репорт на форуме! Количесвто семян по индивидуальным условиям выращивания! Пересылка за ваш счет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Petruwka 2 656 Опубліковано: 6 вересня, 2017 а бубен в подарок будет? 2 Я Ниган. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 6 вересня, 2017 @kolyasiktt Так никто не делает. Шо за семена? Откуда? Кто делал и как? Фото растихи не мешалобы, ато я тоже могу дикаря натрусить и раздавать, пусть лохи растят. Так получается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чонг 192 Опубліковано: 6 вересня, 2017 Бесплатный сыр! Нет спасибо https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kolyasiktt 324 Опубліковано: 6 вересня, 2017 4 часа назад, fires сказал: @kolyasiktt Так никто не делает. Шо за семена? Откуда? Кто делал и как? Фото растихи не мешалобы, ато я тоже могу дикаря натрусить и раздавать, пусть лохи растят. Так получается? Честно сказать не знаю по качеству семян! Знакомый подогнал, сам пока не выращивал бокс пока занят. Но потом буду пробовать. Сказал что сорт шаман, от куда не знаю! Думал кому надо так дам часть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чонг 192 Опубліковано: 6 вересня, 2017 6 минут назад, kolyasiktt сказал: Честно сказать не знаю по качеству семян! Знакомый подогнал, сам пока не выращивал бокс пока занят. Но потом буду пробовать. Сказал что сорт шаман, от куда не знаю! Думал кому надо так дам часть. Просто сомнительно выращивать непонятно что и непонятно зачем.Особенно если опыленные дикарем https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kolyasiktt 324 Опубліковано: 6 вересня, 2017 2 минуты назад, Чонг сказал: Просто сомнительно выращивать непонятно что и непонятно зачем.Особенно если опыленные дикарем Да должны быть нормальные. Не знаю я позже буду сам их пробовать. Просто хотел кому нибудь добро сделать! Но хотя ты прав в чем то! Сделаю реп по ним месяца через полтора, у меня ак47 только цвести начала. Как отцветет закину их! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 7 вересня, 2017 8 часов назад, kolyasiktt сказал: Да должны быть нормальные. Не знаю я позже буду сам их пробовать. Просто хотел кому нибудь добро сделать! Но хотя ты прав в чем то! Сделаю реп по ним месяца через полтора, у меня ак47 только цвести начала. Как отцветет закину их! @kolyasiktt Сделать добро это хорошо конечно, но вдруг это бадыль? Ты раздаш, люди потратят время и средства на выращивание, а в оконцовке это бутор и будут вспоминать тебя незлым тихим словом. Так шо сади сам, а потом расскажеш шо это было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kolyasiktt 324 Опубліковано: 7 вересня, 2017 2 часа назад, fires сказал: @kolyasiktt Сделать добро это хорошо конечно, но вдруг это бадыль? Ты раздаш, люди потратят время и средства на выращивание, а в оконцовке это бутор и будут вспоминать тебя незлым тихим словом. Так шо сади сам, а потом расскажеш шо это было Я уже тоже об этом подумал! Так и сделаю!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ViTeKo 1 751 Опубліковано: 7 вересня, 2017 сам поначалу по доброте душевной хотел пораздавать непонятно что, потом вчитался, вникнул, что лучше купить какой-никакой орех за 10-15-20 грн и это будет гораздо лучше, чем у меня бесплатно и непонятно что))) Когда вырастил первую малыху из покупных - ещё больше утвердился в этой мысли))) Души прекрасные порывы - это просто отлично, но когда набираешься опыта, то не будешь тратить ресурсы индора(электрика, удобры, 2-3 месяца времени) на неизвестную генетику. Мир! 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SSLab 4 634 Опубліковано: 8 вересня, 2017 @firesАут дает плоды)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snoop-dооg 38 Опубліковано: 23 червня, 2018 еще актуально ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз