kornelius-x 10 Опубликовано: 5 октября, 2017 4 минуты назад, swk1 сказал: На аут места понадёжней буду находить )) Да, с этим проблемы. Обидно, когда растишь, лелеешь, поливаешь, кормишь, а их потом крадут. Среж себе пару шышек, зачем всё под ноль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 9 октября, 2017 В 05.10.2017 в 11:31, kornelius-x сказал: Да, с этим проблемы. Обидно, когда растишь, лелеешь, поливаешь, кормишь, а их потом крадут. Среж себе пару шышек, зачем всё под ноль... У меня в округе главные охотники на чужой план-это малолетние амфетаминщики и опятники. Им не столько его нужно курить, сколько продать и купить свои "радости" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swk1 47 Опубликовано: 11 октября, 2017 В 05.10.2017 в 11:31, kornelius-x сказал: Да, с этим проблемы. Обидно, когда растишь, лелеешь, поливаешь, кормишь, а их потом крадут. Среж себе пару шышек, зачем всё под ноль... Братка и не говори , да пусть куряхает может отпишет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swk1 47 Опубликовано: 11 октября, 2017 В 09.10.2017 в 20:52, AriesOven сказал: У меня в округе главные охотники на чужой план-это малолетние амфетаминщики и опятники. Им не столько его нужно курить, сколько продать и купить свои "радости" Ахах да у нас тоже все так же )) нормальный парень не пойдёт , я когда то встретил чувака он шёл с моего участка , и встречаю его говорю что ты тут делаешь , он говорит посрать , а там пиздец идти через такие ебри , говорю друг если мои план пропадёт , я тебя найду и выебу в очко палкой . Ну вообще план был на месте а по Сезону , я его ещё встретил и обкурил )) а оказывается мы тогда разговорились и у него тоже там пятак был )) так что как то мы обоюдно разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 11 октября, 2017 Сам когда из-за пьянок сезон проёбывал, то лазил и искал. Только не чужие посадки А среди огромных делян дикухи ,нечто толковое И находил Просто за года выращивания в ауте(хоть и не сортового) уже по запаху определяешь, есть что-то или нет И совсем не важно какой дополнительный запах(цитрус или скунс) главное это сладость в конце А ещё был плантарик, так там мацанка выходила хорошая(психоделила до визуалов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swk1 47 Опубликовано: 13 октября, 2017 dell 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 13 октября, 2017 Бля, бро тапок глюкнул.) Как тебе запах Грин Леди? Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swk1 47 Опубликовано: 13 октября, 2017 26 минут назад, Dub4ik сказал: Бля, бро тапок глюкнул.) Как тебе запах Грин Леди? Братка , пока слабо очень пахнет , а так если с близки очень вкусный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 октября, 2017 1 час назад, swk1 сказал: вот такие головы , скромные, но какие есть )) Бро,они ещё наростут (ты афигееш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swk1 47 Опубликовано: 13 октября, 2017 55 минут назад, drGrov сказал: Бро,они ещё наростут (ты афигееш))) Буду ждать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swk1 47 Опубликовано: 17 октября, 2017 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас