Перейти к публикации
  • 0

Когда харвест?

Coca-Cola

Вопрос

Доброго времени суток. Сегодня во время очередного полива обнаружил, что появились первые оранжевые стигмы. А также нижние листья заметно начали желтеть и отмирать (Вроде естественно на стадии позднего цветения). Всё нормально идет? Когда харвестить приблизительно? Может, из-за того, что вега продлилась 5.5 недель, то шишки начали созревать быстрее? Сейчас цветут с 19 августа (именно появились белые волоски), т.е. прошло ~2.5 недели. А лорикам уже по 67 дней от каски (Northern lights auto fem). Сколько осталось до полного созревания?

1.thumb.gif.287bc664c013092e5923725344f78c0c.gif2.thumb.gif.c9120e6216d8796c6e500aa894e81f4a.gif

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
4 минуты назад, Coca-Cola сказал:

Доброго времени суток. С

Автоматам лучше рости около 100 дней.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
6 минут назад, Coca-Cola сказал:

что появились первые оранжевые трихомы.

ты имел в виду стигмы,я думаюdownload.jpg.dc858b192aad5a2dd70a5b33589a3a9c.jpg!трихомы ето мороз которым покрыты шышки!download.jpg.e43179c1aefffcfe3e092dccd8d07aa6.jpgimages.jpg.602f344904cad2bf149957d158579eac.jpg
по теме ещо 3 недели минимум держать...images.jpg.616a0d2fb9d865f74c456e08a7b4028b.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@domgrow да, стигмы.

@Бугор @domgrow  да, где-то через месяц планирую харвестить. Т.к. в теории они должны созревать за 6-8 недель. Но листья уже начали желтеть. Это норма? 

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Coca-Cola сказал:

Но листья уже начали желтеть. Это норма? 

Если немного то норма, от недосвета.

Поделиться сообщением

• 0

@domgrow ох, сейчас вряд ли получится.

@Бугор надеюсь))

Поделиться сообщением

• 0

@amanat А листья что начали опадать - норма, или действительно дефицит азота? И сколько примерно ему ещё расти? Я планировал через месяц-полтора харв уже.

Поделиться сообщением

• 0

бро не поленись и купи ,,карманный микроскопкоп,,от 60грн на пром юа. и смотри по трихомах:smoka:

Поделиться сообщением

• 0

@Fiona кстати, есть у меня микроскоп. Только не карманный. Надо будет попробовать как-нибудь. Но для этого придется что-то придумать...

@amanat Так вот. Может это интенсивное цветение из-за длительной веги? А то я не очень понимаю как автоцветы реагируют на длительную вегу.

У меня хим. удобрение 30/30/30. Это же много. Хотя крышечка небольшая, так что от дозы зависит.

Поделиться сообщением

• 0

@amanat  Сейчас заглянул в бокс - желтых листьев стало ещё больше. Очевидно, дефицит азота. Хотя странно как-то.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
В 08.09.2017 в 19:52, amanat сказал:

А 30-ки не давай больше, попробуй этот "мастер", думаю, будет нормально.)))

Есть 3 6 6. Уже можно давать? Я думал, когда цветение начинается, то можно азот уже по минимуму давать. 

И то я похоже ph проманал. Пару раз не измерял бумажками, и опустил ниже 5, похоже. Вот азот и не усваивался. Сложно первый раз гровить без электронного ph-метра :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...