Перейти к публикации
  • 0

Вопрос всем аутдорщикам

whoiswho

Вопрос

В общем вопрос по сортам для аута, какие сорта зацветают хотябы в середине августа из фотопериодов? ранники не сильно интересуют так как высаживаю ранней весной и зацветают фотики но потом идут на ревегу, вот у меня зацвёл супер сканк в этом году раньше всех, остальные вот только зацвели еле еле. Делимся у кого какой сорт зацвёл в августе и банк желательно. Спасибо

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро посмотри репы по своей широте и все станет понятно:rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Супер Лемон хейз зацвёл 20 августа..) мне кажется этого достаточно что бы он вызрел, ну конечно если погодка не подкачает.. еррор сидс.

IMG_3755.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

ерорсы не стабильные, биди ёрли посмотрел вроде рано зацветает пейшн чет не хочется, посмотрел он зацветает у камрадов аналогично обычным фотикам,когда 3 года назад ростил регуляры они 15 августа зацветали а фемки чет в конце августа начале сентября

Поделиться сообщением

• 0

Шо ,семок надо?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
8 минут назад, рыбачок сказал:

Шо ,семок надо?

:wacko::facepalm:

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, lovesmoke сказал:

Делимся у кого какой сорт зацвёл в августе и банк желательно. Спасибо

Желательно указывать и свою северную широту, это важно. Потому что чем южнее в северном полушарии или ближе к экватору, тем раньше начинает сокращаться световой день, собственно, когда у фотиков начинается бурное цветение.
На моей 49-й с.ш. зацветают все фотики на протяжении последней декады августа (т.е. примерно 20-31 августа), которые имеют заявленные сроки цветения не более 8-9 недель.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок нет спасибо) что попало гровить не хочу) я на 46 живу, у меня и так впринципе збс, но хотелось бы по раньше хотябы на 2 недельки

Поделиться сообщением

• 0

@domgrow @lovesmoke Да уж нам куда уж. Ну вы ребята даете.Покупайте семки в интернете.

IMG_20170906_173432.jpg

IMG_20170906_173436.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@lovesmoke вот калькулятор продолжительности светового дня:
http://astro.unl.edu/classaction/animations/coordsmotion/daylighthoursexplorer.swf

Фотики начинают преимущественно зацветать, когда световой день начинает сокращаться с 14 до 12 часов.
На 46 с.ш. 14-ти часовой световой день устанавливается с 14 августа. Вот со средины августа уже можно ожидать начало цветения.
Но всё, конечно, во многом зависит и от генетики. Потому что понятно, что более сативным сортам нужно большее сокращение светового дня, вплоть до 12 часов, что устанавливается 22 сентября. Соответственно более индюшные сорта будут зацветать раньше, когда световой день проходит отметку продолжительности 14 часов. Если же сорта с замесом рудералиса, то естественно будет наблюдаться смещение сроков зацветания ещё более ранее, вплоть и к автозацветанию, т.е. независимо от фотопериода.

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок да смысл мне заморачиваться с твоей переопылёнкой хуй просышь чем, ещё и регуляры, если я с зимы вегу кустам делаю, а потом в аут высаживаю, они зацветут в апреле и на ревегу могут и не выйти, мне нужна стабильная генетика

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок он не на рыбалку собрался,ему садить)))):giggling:

• Like +1 4

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, lovesmoke сказал:

@рыбачок да смысл мне заморачиваться с твоей переопылёнкой хуй просышь чем, ещё и регуляры, если я с зимы вегу кустам делаю, а потом в аут высаживаю, они зацветут в апреле и на ревегу могут и не выйти, мне нужна стабильная генетика

Ты написал какой то бред. Я вобщем ничего тебе и не предлагал а семена есть у браз на форуме ,много кто продает ,и если ты считаешь что купить семена лично у кого то это хуже чем заказать в интернете то это дело твое .Вопрос конечно спорный .

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок не хуже, но я хочу знать чего ожидать от куста, эффект, урожай, вид, а с разбросом генотипа сильным я и сам могу фемок наделать

Поделиться сообщением

• 0
Гость
7 минут назад, kostia сказал:

@рыбачок он не на рыбалку собрался,ему садить)))):giggling:

:rasta_laugh::rasta_laugh::rasta_laugh:упал!!!спасибо бро давно так не ржал!!!:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, lovesmoke сказал:

@рыбачок не хуже, но я хочу знать чего ожидать от куста, эффект, урожай, вид, а с разбросом генотипа сильным я и сам могу фемок наделать

Ожидать ты можешь сколько хочешь а гарантий тебе никто никаких не даст ,генетика может вылезти любая из любой семки а фемки это вобще .А учитывая человеческий фактор и все остальное то я даже не знаю каких гарантий ты хочешь? Пока ты не вырастишь семку ты не узнаешь какая она .

Поделиться сообщением

• 0
Гость

мнение теоретиков не в щот:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок зачем ты мне это рассказываешь? То что ты знаешь, я уже забыл и оно мне не интересно. Вопрос задал четкий, сорта зацветающие в августе, такие как многолистка биди ёрли и т.д

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, lovesmoke сказал:

@рыбачок зачем ты мне это рассказываешь? То что ты знаешь, я уже забыл и оно мне не интересно. Вопрос задал четкий, сорта зацветающие в августе, такие как многолистка биди ёрли и т.д

Накурился ,делать нехуй .А вообще мне похер что ты будешь сажать.

Поделиться сообщением

• 0

@рыбачок ну так проходи мимо) а то на таких советах мир не построишь)

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, lovesmoke сказал:

шикарно, вот образцовый профи. у него всегда стабильная генетика и 25% в шелухе. И цветет всегда рано. Короче успех уже рядом. А писал чтобы нас, дурачков, научить.

• Like +1 2

Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился

Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04

Мой канал: https://t.me/Kosh_brain

Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...