4upakabra 4 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Очень надо братка помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 kostia 28 687 Опубликовано: 10 сентября, 2017 @4upakabra берешь одноразовыи стаканчик и иголкои от шприца делаешь в нем дырки. затем в земле ямку зубочисткои глубинои как 2 размера семки и туда семку. присыпал землеи ,пальцем придавил слегка,без фанатизма. 2 столовые ложки воды вылил,если садишь в большои горшок сразу,затем в стаканчик пшикаешь 2...3 пшика с пульвика и одеваешь его сверху,на то место куда семку посадил. и горшок ставишь в место где темпа будет где то 25...27 гр. и все,не снимаи стаканчик пока не вылезет росток с земли. как то так))) р.s. да ,можно перед тем как садить в землю дать семке поплавать в стаканчике с водои,чтобы запустить в неи процесс роста,так взоидет быстрее ,имхо. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 894 Опубликовано: 10 сентября, 2017 В 10.09.2017 в 13:24, 4upakabra сказал: братка помоги Показать больше Зарываеш на 5мм. в землю (в низ корешком)и обильно взбрызгиваеш. Накрой стаканчиком с дырками. И ждёш..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4upakabra 4 Опубликовано: 10 сентября, 2017 В 10.09.2017 в 13:45, kostia сказал: @4upakabra берешь одноразовыи стаканчик и иголкои от шприца делаешь в нем дырки. затем в земле ямку зубочисткои глубинои как 2 размера семки и туда семку. присыпал землеи ,пальцем придавил слегка,без фанатизма. 2 столовые ложки воды вылил,если садишь в большои горшок сразу,затем в стаканчик пшикаешь 2...3 пшика с пульвика и одеваешь его сверху,на то место куда семку посадил. и горшок ставишь в место где темпа будет где то 25...27 гр. и все,не снимаи стаканчик пока не вылезет росток с земли. как то так))) р.s. да ,можно перед тем как садить в землю дать семке поплавать в стаканчике с водои,чтобы запустить в неи процесс роста,так взоидет быстрее ,имхо. Показать больше Спасибо бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 196 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Если мне надо проращивать семку сразу в земле и нет времени на проращивание в вате, замачивание семки в воде и т.д. я делаю так: земля у меня изначально сухая, я её поливаю пока вода не выйдет из дренажа горшка (или просто лью сколько есть если дело происходит в ауте) и закапываю семку на 1-2 см, а сверху сыплю еще слой сухой земли в 1-2 см и пропшикива её из пульвика чтоб верхний слой был влажный на 0.5-1 см. И не трогаю пока семядоли не повылазят. Всхожесть около 7-9 семок из 10 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
4upakabra 4
Очень надо братка помоги
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас