rastaszv 11 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Подскажите вент на выдув, до 3000 грн по тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 037 Опубликовано: 11 сентября, 2017 5 часов назад, rastaszv сказал: Подскажите вент на выдув, до 3000 грн по тише какой мощности то надо ? из тихих очень маленький выбор. если до 3000 до разве что TD soler palau silent на 180 м3\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 11 сентября, 2017 1 час назад, GG19876 сказал: TD soler palau silent да ,этой фирмы покупай вент и непожалеешь денег,желательно с регулятором скорости.или сам потом диммер поставишь @rastaszv на олх поищи иногда можно хорошие вещи там найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kornelius-x 10 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Если нужен не мощный, можно взять vents квайтлайн 100, 880грн в эпицентре тихий с фильтром, можно обычным диммером за 60 грн регулировать обороты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penek227 34 Опубликовано: 7 декабря, 2017 а среди 1000м3 водятся тихие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klizma 27 Опубликовано: 12 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 17:12, kornelius-x сказал: Если нужен не мощный, можно взять vents квайтлайн 100, 880грн в эпицентре тихий с фильтром, можно обычным диммером за 60 грн регулировать обороты Квайт лайн тоже интересует, в работе показывает себя хорошо, там модельки кажется двух скоростные есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дана 46 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Квайт лайн тоже интересует, в работе показывает себя хорошо, там модельки кажется двух скоростные есть. Так, в мене на дві швидкості. Першу опше не включаю. Думаю про квайтлайн 150, тому що, 100 досить таки слабкий, зато тихий, базара нема, можна спати біля нього запросто...Надіслано від мого F8331, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 февраля, 2018 До 3х тысяч вентилятор них себе )),зачем такой дорогой машина покупать? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2018 В 9/11/2017 в 18:09, ГриндерМэн сказал: да ,этой фирмы покупай вент и непожалеешь денег,желательно с регулятором скорости.или сам потом диммер поставишь На сколько я знаю, единственное что можно поставить на солар сайлент тд это переключатель скоростей Regul, а диммером спалить его можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tazoth 1 Опубликовано: 17 июля, 2018 В 11.09.2017 в 21:09, ГриндерМэн сказал: В 11.09.2017 в 20:02, GG19876 сказал: TD soler palau silent да ,этой фирмы покупай вент и непожалеешь денег, Мне кажется soler palau несколько переоценены. Был у меня мелкий SP, так он ревел сильнее полноценного канального Systemair на 600 кубов Systemair вообще не слышно как работает и кстати уже лет 7 шарашит без остановок 24х7х365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 17 июля, 2018 4 часа назад, tazoth сказал: Мне кажется soler palau несколько переоценены. Был у меня мелкий SP, так он ревел сильнее полноценного канального Systemair на 600 кубов Systemair вообще не слышно как работает и кстати уже лет 7 шарашит без остановок 24х7х365 А ссылки нет? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tazoth 1 Опубликовано: 17 июля, 2018 1 час назад, filat сказал: А ссылки нет? У меня вот такой работает на вентиляции в доме https://www.systemair.com/ar-AE/UAE/Products/fans--accessories/circular-duct-fans/ec-circular-duct-fans/k-ec/K-160-EC-sileo/ Но он достаточно дорогой, т.к. это EC серия, энергосберегающий, со встроенной регулировкой оборотов, от нуля до максимума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас