dreadisback 83 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Всем доброго времени суток и добро пожаловать на мой репорт Это будет мой первый репорт, но не первая посадка в индоре. Начну, пожалуй, с самих семян- это Carpathian Skunk и Lavender, обе автики из сидбанка . С ними ранее не была знакома, обычно занималась сативой, а тут вдруг стало интересно поэкспериментировать с индикой. К тому же не имея большого пространства для своего зеленого ремесла, часто сталкиваюсь с ограничением рабочей площади, что создает некий дискомфорт при подборе малышек, а тут индичные крохи-то что нужно. Пожалуй, перейдем к более подробным характеристикам: 1.Гроубокс (в\ш\г): 123х50х47. Бокс- самодельный, построен из трехслойного гофрированного картона, из деревянных планок, шириной 2 см, сделан каркас, все стенки проклеены 5-миллиметровым пенофолом. 2.Семена: 1. Auto Carpathian Skunk (Производитель: Carpathians Seeds) 2. Auto Lavender Feminised (Производитель: Errors-seeds) 3.Почва: кокос+гидрогель. Горшок объемом- 22 л 4.Свет: вега - ЭСЛ Pro Star с синим спектром - 125 W, 6400 К, 220/240 В, 50/60 Гц + отражатель цветение - ЭСЛ Pro Star Eco с красным спектром - 200 W, 2700 К, 220/240 В, 50/60 Гц + отражатель 5.Вентиляция: 3 кулера. 2шт- 1шт- 6.Удобрения: GHE flora, FloraMicro HW, FloraGro, FloraBloom + Powder Feeding Grow (материнские растения) 7.Приборы: - набор РН-тестов - термометр-гигрометр с выносным датчиком -таймер -tds метр Xiaomi Mi TDS Pen Вроде с описанием - все. Скидываю фото семян Carpathian Skunk Lavender 11.09. - проращивание. Поехали 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreadisback 83 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @denisivanovich @MeanMakaroni (в\ш\г): 123х50х47. На 1-2 семечки, 3 уже будет тесно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreadisback 83 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Всем доброй ночи, не писала неделю - исправляюсь. 12.09. - переложила на ватные диски. В этот раз проращивание, а именно этап на ватном диске, занял больше времени, чем обычно. Одна семка (Carpatian Skunk) потерпела неудачу - зародышевый стебелек получил чрезмерное количество водички, хотя оба сорта получали одинаковые порции. 15.09. - кинула в воду новую семку Carpatian Skunk. 17.09. - семку Carpatian Skunk поместила на ватный диск. 17.09. - Lavender переехала жить в бокс. Судя по тому, что я наблюдаю сейчас, у нее все проходит отлично, скорее всего завтра скинет каски. Но не буду торопиться - пускай все идет своим чередом. На фото Лаванда (17.09.). На днях обязательно скину фото из бокса и конечно же отпишу наш этап роста и самочувствие. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreadisback 83 Опубликовано: 24 сентября, 2017 5 дней прошло с прошлого дополнения репорта и за это время произошли некие изменения. Сейчас расскажу обо всем по порядку. 20.09. - начала скидывать каску и уже на следующий день скинула полностью. 20.09. 21.09. Тут-то и произошло то самое "некое изменение": кошка, в силу своего любопытства, имела неосторожность посетить бокс - первый раз, вроде, обошлось без жертв (на тот момент в боксе росла одна семка Лаванда). Буквально через сутки история повторилась, видимо солнечный бокс пришелся по душе ей. Я даже и не поняла, когда она успела...но в этот раз она задела растишку. Эти выходные я пыталась реанимировать малышку, но четно. Сейчас поставила в стаканчик с водой - "а вдруг...". Это обстоятельство немного меня подрастроило. Изначально у меня было две семки лаванды, теперь буду растить последнюю, сегодня кинула в водичку (24.09.). И уж точно буду внимательней следить за этой маленькой любительницей растишек. Что касается Сканка, так он еще на проращивании - очень долго и медленно он проращивается и самое главное, что зародышевый стебелек и семка в полном порядке, что радует . Вот такой вот сегодня репорт немного печальный получился. На фото Лаванда до травмы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreadisback 83 Опубликовано: 15 октября, 2017 Всем доброй ночи Очень уж давно я ничего не писала и это не просто так. Те, кто со мной с самого начала помнят мою черную полосу с проращиванием и посадкой Сканка и Лаванды, и кстати долго проращиваемый Сканк канул в царство мертвых семок. Собрав волю в кулак, я все же решила, что семена просто долго у меня лежали не в соответствующих условиях (как оказалось, скорее всего этот фактор был главным в слабости и непригодности семян). Сейчас я дублирую фото, но уже новых семян, которые в полном порядке и на данный момент вот их процесс жизни: *так же как и тогда я взяла 1 семку Лаванды и 1 семку Сканка 07.10. - в воде 08.10. - проращивание на ватных дисках 11.10. - пересадила в стаканчики 15.10. - переехали в общий горшок На днях обязательно сделаю фото. На этом у меня все, постараюсь не пропадать так больше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас