Айс 1 377 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Уважаемые! Внешне растение здорово , но когда расматривал трихомы , обнаружил червяка . Шо за гость такой и как с ним бороться? ...и вкусно ли их курить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Айс 1 377 Опубликовано: 12 сентября, 2017 2 часа назад, mihonwm сказал: На таком-то сроке, имхо на гусениц пофиг уже) 3мм гусеница много не скушает) поддерживаю бро @GG19876 @рыбачок @amanat А с мясцом даже может вкуснее будет) - а чего это шашлычком запахло? - дурак, убери муху с сигареты! Я бы отнесся как к малинке - видно червяка - убираешь, не видно - так и фиг с ним, живая природа) Бро , сегодня внимательно рассмотрел - тот червяк , завяз так сказать в смоле и погиб )). Если бы не моя страсть к курению , червяк мог бы стать янтарём через лимон лет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 GG19876 13 029 Опубликовано: 12 сентября, 2017 хммм...... будут ли личинки жрать бошки ? Откармливать их ими с рождения а потом делать из них экзотические блюда. Думаю что ничего с этим не делай. Просто убери с растихи всю живность вручную и все. У тебя уже харв скоро поэтому ядом не побрызгаешь. Если до харва более 2-3 недель можешь попробовать что-то безопасное вроде фитоверма но я бы не советовал. Гусеница-другая не сожрет твои кусты так быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 mihonwm 44 Опубликовано: 12 сентября, 2017 48 минут назад, Айс сказал: да нет , гораздо меньше гусеница - зум на фоте вытянул, простым глазом незаметна На таком-то сроке, имхо на гусениц пофиг уже) 3мм гусеница много не скушает) поддерживаю бро @GG19876 @рыбачок @amanat А с мясцом даже может вкуснее будет) - а чего это шашлычком запахло? - дурак, убери муху с сигареты! Я бы отнесся как к малинке - видно червяка - убираешь, не видно - так и фиг с ним, живая природа) В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Боротся никак ,собирай тех что найдешь. У тебя уже харв на носу ,после харва когда шишки будешь протирать могут всередине еще червячки попадатся ,просто выбирай и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fiona 120 Опубликовано: 12 сентября, 2017 ммм к харву как раз банку тушонки собереш если ниделька- две к харву я би рискнул и прошол актофитом, быопрепарат или как советуют бразы собирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Айс 1 377 Опубликовано: 12 сентября, 2017 43 минуты назад, GG19876 сказал: хммм...... будут ли личинки жрать бошки ? Откармливать их ими с рождения а потом делать из них экзотические блюда. Думаю что ничего с этим не делай. Просто убери с растихи всю живность вручную и все. У тебя уже харв скоро поэтому ядом не побрызгаешь. Если до харва более 2-3 недель можешь попробовать что-то безопасное вроде фитоверма но я бы не советовал. Гусеница-другая не сожрет твои кусты так быстро. Спасибо , бро ....но червяк этот в 2-3мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 12 сентября, 2017 2 часа назад, Айс сказал: Спасибо , бро ....но червяк этот в 2-3мм Йоу, я один только червяка на фото не нашел? Вроде на последнем размытом фото видно гусеницу, но она 2-3 СМ, такую убрать не сложно В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Айс 1 377 Опубликовано: 12 сентября, 2017 16 минут назад, mihonwm сказал: Йоу, я один только червяка на фото не нашел? Вроде на последнем размытом фото видно гусеницу, но она 2-3 СМ, такую убрать не сложно да нет , гораздо меньше гусеница - зум на фоте вытянул, простым глазом незаметна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Айс 1 377
Уважаемые!
Внешне растение здорово , но когда расматривал трихомы , обнаружил червяка .
Шо за гость такой и как с ним бороться? ...и вкусно ли их курить?))
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас