Coca-Cola 16 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Нашел вот на своем новом лорике бананчик. У меня куст гермафродит, что ли? Бананчик удалять? Там и женские усики есть. И цвести начал он как-то странно. Вроде бы стигмы есть, но вроде без явных бутонов. Что с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Скорей мужик. Усиков чего-то не видать В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Ага, поддерживаю .Яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coca-Cola 16 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @рыбачок @mihonwm @amanat Да, стигмы есть. И усики рядом с яйцом, на первой фотке видно усики, вроде. (Яйцо всего одно) Этот лорик медленнее второго начал расти, может, из-за стресса. (Не знаю какой именно стресс.) И из-за этого же, может, гермом стал? Яйцо удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coca-Cola 16 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Да и семки фем... Знаю, что это не 100% шанс, но всё же. Бананы после того, как я один удалю, снова будут появляться? И не началось ли там случайно создание мужских соцветий (там, где стигмы)? Стигмы как-то странно появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 12 сентября, 2017 22 минуты назад, Coca-Cola сказал: @рыбачок @mihonwm @amanat Да, стигмы есть. И усики рядом с яйцом, на первой фотке видно усики, вроде. (Яйцо всего одно) Этот лорик медленнее второго начал расти, может, из-за стресса. (Не знаю какой именно стресс.) И из-за этого же, может, гермом стал? Яйцо удалить? фото стигм скинь поближе плиз. на фото найти не могу, может зря паришься насчет этого зверя) Ну если уверен 100%, яйки срывай, расти, но внимательно, если с другими кустами девочками ставить будешь, чтобы не проглядеть яичко) 1 В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 сентября, 2017 @Coca-Colaудали яйцо,и не парся!время от времени проверяй на наличие новых,и удаляй естли найдёш!у ростихи предцвет начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coca-Cola 16 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Думаю, стресс из-за грунта. Когда поливаю - то сверху остается слой воды и очень долго пропитывается. Это же не значит, что отверстия для дренажа плохи? Оо @mihonwm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 12 сентября, 2017 18 минут назад, Coca-Cola сказал: Думаю, стресс из-за грунта. Когда поливаю - то сверху остается слой воды и очень долго пропитывается. Это же не значит, что отверстия для дренажа плохи? Оо @mihonwm Это земля такая, так бывает когда просыхает. Не значит, что отверстия плохи. Куст точно гермик, обрывай яйца, периодически проверяй. Могут еще появиться. И цвести он, кстати, еще не начал) В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coca-Cola 16 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Только что, mihonwm сказал: И цвести он, кстати, еще не начал) Предцвет? Или что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 12 сентября, 2017 44 минуты назад, Coca-Cola сказал: Предцвет? Или что это? Предцвет, насколько мне известно, довольно размытое понятие. Особенно у гермиков) Имхо еще не предцвет. Неделька до него. Растиха стигмы показала, это уже хорошо. Гермик - плохо, значит были стрессы, либо генетика хреновая. Интереснее, кто у тебя - автик или фотопериод? Дай растихе стабильность, хороший свет и водичку, PH. Огради от стрессов. Если земля бедная, подкармливай понемногу. Надо полюбить кустик, почувствовать его. И он отблагодарит тебя душистыми вкусными шишами) 1 В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coca-Cola 16 Опубликовано: 12 сентября, 2017 @mihonwm Auto Blueberry Feminised Просто в прошлый раз стигмы были больше похожи на соцветия. Т.е. сразу же росли, как зачатки цветов. Ну-с, странный кустик какой-то. 2ой куст, который посадил одновременно с ним - чувствует себя прекрасно, и в раза 4-5 больше этого. Он сразу маленьким был. Но это не беда. У меня norhtem lights (auto fem) за месяц были в высоту в 7-8 см, даже без пятилистника, если не ошибаюсь. Вот у них стресса было немало. И хим ожоги, и ожоги от лампы, и недоливы. На один из них я кулер уронил. И все равно вымахали нормально. Такая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Coca-Cola 16
Нашел вот на своем новом лорике бананчик. У меня куст гермафродит, что ли? Бананчик удалять? Там и женские усики есть. И цвести начал он как-то странно. Вроде бы стигмы есть, но вроде без явных бутонов. Что с ним?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас