ilyuz 5 Опубликовано: 12 сентября, 2017 что не так? что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilyuz 5 Опубликовано: 17 сентября, 2017 2 часа назад, planokur77 сказал: ты по какой табле собираешься кампотом поить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 17 сентября, 2017 3 часа назад, ilyuz сказал: там в мл/литр, А что тута непонятного. Идет на полив 1 литр, туда 1 мг, 0,5 литра, 0,5мг. 2 часа назад, planokur77 сказал: только фсе свежее Вот вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilyuz 5 Опубликовано: 17 сентября, 2017 9 минут назад, sirotka сказал: А что тута непонятного. Идет на полив 1 литр, туда 1 мг, 0,5 литра, 0,5мг. а сколько лить и каак часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 17 сентября, 2017 @ilyuz один раз полил, прошла несколько дней, земля просохла, полил просто водой. Ну как обычный полив. Просохло лей. Ну я ж не знаю сколько по колличеству твое растение пьет. И вообще ПРОЧТИ МЕНЯ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ilyuz 5
что не так? что делать?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас