Перейти к публикации
  • 0

КАК зделать гашиш

dadik

Вопрос

Всем привет . у нас есть барыжка , он делает гашыш из листвы и слабых шышек .  РЕцепт не выдал  но сказал что ето все перебивал в пыльцу .

вопрос такой как довести дело до конца ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Покупаешь мешки для экстракции гашиша и делать можешь водным методом, а можешь и на сухую попробовать отбить 

Поделиться сообщением

• 0

Рецептов хватает бро.

Я знаю пару.

Первый это через холодную воду со льдом но для этого рецепта надо сетку с ячекой не более 0.102 микрона.

Ещё есть способ через бутан, то же геморой.

Самый простой способ если есть много батвы то это барабан

Натягиваешь на тазик навлочку с верху кидаешь батву и просто стучишь, пыль пройдет через навлочку и осядет в нутри тазика. Потом её собираешь, присуешь, греешь на плите и ещё присуешь так раза 3, а потом в холодильник на пару минут и всё, у тя готов чистейший гашиш.

Поделиться сообщением

• 0

Ну насколько я знаю,перебиваешь бошки,потом  через мелкое сито или женский чулок пыль от бошек отделяеш,и эту пыль мнеш как снежку,пока она не станет пластилином

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.09.2017 в 09:54, Pro100speed сказал:

у тя готов чистейший гашиш.

Показать больше  

по этому рецепту, это грязнейший гашишь) он нормальный, не спорю, но он не чистейшей. там мусора (пыли и частиц травы самой) больше половины от  трихом будет

А вот если это гашишь потом залить ледянной водой, то большая часть муора всплыет, а трихомки осядут как песок. СВерха мусор окуратно собрать, воду отстаять  оккуратно слить, остаток испарится, вот там получится уже чистый гаш (относительно).

• Like +1 2

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

я лопухи спиртом мою, ..можешь перебить лопух, можешь не.. берёшь в тару лопуха-заливаешь спиртом чуть выше уровня травы и начинаешь болтать, процживаешь через капроновый чулок и на баню водяную...получится чтото типа масла..

1. главное следи чтоб не загорелось

2,спирт должен быть не мение 96%, в аптеке могут впарить 76% для протирки

3. не пересушить масло когда сохнет, --сухое тяжело затирается, оставь чуть спирта.

Поделиться сообщением

• 0

где бы ещё чистого спирта найти в наше время... я ни газу  ни спирта так и не нашёл где купить за долгие годы.

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.09.2017 в 06:18, lll сказал:

ни газу  ни спирта так и не нашёл где купить за долгие годы

Показать больше  

мож не такие и долгие ))) полно кругом,как не найти? или :

Кругом — тайга, а бурые медведи
Осатанели — стало быть, весна.
Лишь черный ворон надо мною бредит —
Глоток свободы, как стакан вина...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.09.2017 в 06:18, lll сказал:

где бы ещё чистого спирта найти в наше время... я ни газу  ни спирта так и не нашёл где купить за долгие годы.

Показать больше  

Под лежачий камень вода не течёт.Кому нужно тот и прекурсоры находит. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.09.2017 в 06:32, TEONANACTL сказал:

Под лежачий камень вода не течёт.Кому нужно тот и прекурсоры находит. 

Показать больше  

ну не все. все люди разные и круг знакомых у всех разный. Я например, даже траву в своём городе не представляю где бы можно было бы достать, еслиб своей небыло. и пропробывал я перевый раз - свою хомгроу. и кроме своей никогда никакую не пробывал.

И про спирт так же. Я не представлю где взять. Знакомых у меня нет со спиртом (у меня вообще мало знакомых), медиков тоже нет, в аптеках не продают в интеренете тоже. На заборах адреса со спиртом не пишут. проще спайса купить чем спирта.

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.09.2017 в 07:18, lll сказал:

спирт так же. Я не представлю где взять

Показать больше  

в аптеке. Как в инете нет? поисковик знаешь что такое?

Снимок экрана (79).png

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.09.2017 в 07:21, katamadze сказал:

в аптеке

Показать больше  

в российских аптеках спирта нет!!!!  антисептический раствор сожержит неивестный компонент, который выпадает в осадок серым порошком после испарения спирта.

100 литров мне тоже не нужно из другого города заказывать неизвестно у кого. и денег на это нет. А в интете от 50 литров продают сомнительные сайты.

Уж наверно яб поднапрягся и нашел, еслиб смог этот спирт. А я даже янтарь из грязного газа делал и курил себе во вред. стал бы я это делать ислиб спирт мог купить.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Йоу ребят, насчет спирта через интернет (да и дубликатов элитного спиртного)

Сайтов то куча, только вот средний возраст этих сайтов не больше месяца.

В 90% случаев это развод (все по предоплате работают, и своих данных не указывают, т.к. торговля нелицензионным алком запрещена законом)

Осторожнее с этим

В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра
Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука
4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет
У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20

Поделиться сообщением

• 0

какой спирт... Он же про гашик спрашивал...

В подписи есть тема про вкусняшки, и как делать, употреблять итд..

мир!

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.09.2017 в 10:18, mihonwm сказал:

Йоу ребят, насчет спирта через интернет (да и дубликатов элитного спиртного)

Сайтов то куча, только вот средний возраст этих сайтов не больше месяца.

В 90% случаев это развод (все по предоплате работают, и своих данных не указывают, т.к. торговля нелицензионным алком запрещена законом)

Осторожнее с этим

Показать больше  

дак вот я про что и говорю! Это всё сайты -  не нормальные магазины.  Спирт законно в интернете никто не продаст. Тот же аквахим у которогу уголь все бирут. Что то он спиртом не приторговывает...

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.09.2017 в 10:44, lll сказал:

Спирт законно в интернете никто не продаст.

Показать больше  

Кроме спирта питьевого нет растворителей?петролейный эфир химически чистый тоже под запретом?изопропиловый спирт?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

спіртом хімарь дєлать, а гашиш то ото 0-0, чи 1-2 як ото мароканци у холодній воді тріхоми збирають. я регулярно на ізопропіловом роблю хімарь, шишки не хочу чіпать. а для гаша треба особий бег з особим сєчєнієм сєті, навіть два) а для хімаря меньше треба примочок

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.09.2017 в 09:19, lll сказал:

в российских аптеках спирта нет!!!!  антисептический раствор сожержит неивестный компонент, который выпадает в осадок серым порошком после испарения спирта.

Показать больше  

невже й стєкломоя вже ніде надибать?

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.09.2017 в 11:44, NBE1 сказал:

невже й стєкломоя вже ніде надибать?

Показать больше  

бро, ты предлагаешь в незамерзайки траву растворять?) или что я сней делать буду? Я б даже бонг незамерзайкой мыть побоялся)

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.09.2017 в 11:46, lll сказал:

бро, ты предлагаешь в незамерзайки траву растворять?) или что я сней делать буду? Я б даже бонг незамерзайкой мыть побоялся)

Показать больше  

ну як розчинником ним можна ж скористатись?

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.09.2017 в 07:18, lll сказал:

ну не все. все люди разные и круг знакомых у всех разный. Я например, даже траву в своём городе не представляю где бы можно было бы достать, еслиб своей небыло. и пропробывал я перевый раз - свою хомгроу. и кроме своей никогда никакую не пробывал.

И про спирт так же. Я не представлю где взять. Знакомых у меня нет со спиртом (у меня вообще мало знакомых), медиков тоже нет, в аптеках не продают в интеренете тоже. На заборах адреса со спиртом не пишут. проще спайса купить чем спирта.

Показать больше  

я в молдавии к мусарам подошол говорю - извините я не местный. где телок намутить и покурить. они говорят погуляй часик. и все подогнали

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.09.2017 в 12:37, Pokediok сказал:

я в молдавии к мусарам подошол говорю - извините я не местный. где телок намутить и покурить. они говорят погуляй часик. и все подогнали

Показать больше  

Менты в Молдове этот тот еще цирк! Общался с одним барыгой по интернету за интересные случаи связаные с наркотой и он рассказал что занимается продажей по всему СНГ и если где-то принимают его или курьера, то отмазывается баблом, но в Молдове все по другому... Приняли его с партией в несколько кило, он им как обычно деньги предлагать, а они "Мол нихуя! Стафф наш, а ты уебывай отсюда и чтоб мы тебя больше в Молдове не видели, иначе опять без стаффа останешься" 

Он ахуел и поехал себе на родину так и не поняв почему они только стафф забрали, если могли забрать еще и деньги, ведь он им их за свою свободу предлагал, а не за стафф:smoka:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.09.2017 в 14:46, SpaceMan сказал:

Менты в Молдове этот тот еще цирк! Общался с одним барыгой по интернету за интересные случаи связаные с наркотой и он рассказал что занимается продажей по всему СНГ и если где-то принимают его или курьера, то отмазывается баблом, но в Молдове все по другому... Приняли его с партией в несколько кило, он им как обычно деньги предлагать, а они "Мол нихуя! Стафф наш, а ты уебывай отсюда и чтоб мы тебя больше в Молдове не видели, иначе опять без стаффа останешься" 

Он ахуел и поехал себе на родину так и не поняв почему они только стафф забрали, если могли забрать еще и деньги, ведь он им их за свою свободу предлагал, а не за стафф:smoka:

Показать больше  

он и так бабки отдал))барыгам скинут в три дорого типо гидропоника:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.09.2017 в 15:14, sedsdfs сказал:

он и так бабки отдал))барыгам скинут в три дорого типо гидропоника:giggling:

Показать больше  

Бро, так прикол в том что они стафф могли забрать и деньги, но взяли только стафф. А по поводу своих барыг согласен, только если мне память не изменяет он с натурой не работал, а чисто по не очень жесткой химии (не соль, спайс или метадон) а более класические амф, мет, ЛСД, ДОБ и т.д.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...