Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 21 сентября, 2017 3 минуты назад, коршин1941 сказал: Да в холодильнике норм как то у кореша сделали расло всё чётко было, приехал его брат говорит что похавать есть открывает холодильник и ахуел))) Пришлось всё свернуть Отож! На холодильник замок и табличку "Не работает" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 21 сентября, 2017 10 минут назад, Troll-Shaman сказал: Отож! На холодильник замок и табличку "Не работает" Можно и так без таблички 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Troll-Shaman,бро твой фильтр кулер вытягиват нормально,проводил ли какие-то тесты как он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 21 сентября, 2017 2 часа назад, коршин1941 сказал: Troll-Shaman,бро твой фильтр кулер вытягиват нормально,проводил ли какие-то тесты как он работает? Вот так чтобы специально - нет. Работает на минимальных оборотах- иначе гудит сильно, но тот вентилятор что стоял раньше, менее мощный но без фильтра явно справлялся лучше. У меня сейчас температура в боксе в районе 30-32ºС крутится, на прошлом грове была 28-30ºС. Но на приличных оборотах тот что сейчас стоит гудит сильно. Думаю может переделать фильтр и канальник поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Пришло время вечернего репа. Сегодня 6 дней от каски Попустило растиху похоже. потемнели листики. Ничем не поливал, кокос влажный, может завтра полью. Фото: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Вчера так и не отписался с вечерним репортом, сделаю это сегодня за два дня. Растиха вроде как очухалась, но сегодня при поливе увидел ещё проблему. Поливал компотом с ПШ 5,6 а в дренаж вылилась с ПШ 6,9. Я запаниковал, решил промыть кокос и понизить ПШ. В общем по итогу пролил 8 л воды по 1 литру с интервалом в 1 час ( с утра лил), воду сделал с ПШ 4,2, но после этого ПШ из дренажа стал 6,71 и больше не падал. В общем я в расстройстве чувств. Кто подскажет, нужно ли проливать кокос сразу до понижения ПШ до приемлемого, или под влиянием компота и и всяких бактерий ПШ сам выровняется через время? Помогите! Ну и фото... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 23 сентября, 2017 31 минуту назад, Troll-Shaman сказал: . Поливал компотом с ПШ 5,6 а в дренаж вылилась с ПШ 6,9. Я запаниковал, решил промыть кокос и понизить ПШ. В общем по итогу пролил 8 л воды Куда ты столько льешь, она маленькая еще ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 23 сентября, 2017 При переливе даже на кокосе пойдёт кислородное голодание и характерное осветление листа ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 23 сентября, 2017 2 часа назад, Troll-Shaman сказал: Поливал компотом с ПШ 5,6 а в дренаж вылилась с ПШ 6,9 Ага, в нашем полку высокого пШ в дренаже на кокосе прибыло Добро пожаловать в наш клуб! 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 сентября, 2017 9 часов назад, Troll-Shaman сказал: ПШ 5,6 а в дренаж вылилась с ПШ 6,9. ...так растет же , хавает , вот рН и подымается ...паниковать надо когда рН дренажа ниже чем рН канпота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Спасибо всем неравнодушным отписавшимся в тему! В общем растиха пережила насилие и немного добавила в росте. Кокос пока достаточно влажный, поливать пока не буду, Выкладываю фото растихи. Как то она на петрушку смахивает, вам не кажется? ;) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 25 сентября, 2017 @Troll-Shaman бро, хорошего грова, буду заглядывать. Ты тоже, значит, на кокос перешел, нашего полку прибыло 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Kermit сказал: @Troll-Shaman бро, хорошего грова, буду заглядывать. Ты тоже, значит, на кокос перешел, нашего полку прибыло Спасибо! ну земля пройденный этап, нужно расти профессионально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 26 сентября, 2017 И так - вечерний репорт. Сегодня 11 дней от каски. растиха бледновата, разлаписта и жидковата, пока не радует. Кокос пока влажный, поливать сегодня не стал, отложил на завтра. Завтра перед поливом буду гнуть. Пока всё на сегодня, пойду трубочку забью, подыму настроение, а то как-то грустно..... Ну и традиционные фото: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 26 сентября, 2017 У меня было что то очень похожее, когда я нормально не промыл и не подготовил хреновый кокос... Но могу и ошибаться. 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 27 сентября, 2017 7 часов назад, Hast сказал: У меня было что то очень похожее, когда я нормально не промыл и не подготовил хреновый кокос... Но могу и ошибаться. Таже проблема была, бро - не до конца\хреново промыл кокос и мелкие начали сохнуть\темнеть\желтеть и скоропостижно скончались. Похожая ситуация была и с промытым кокосом - верхние и новые листья начали светлеть, пролил водой, сверху компотом и на след. день все норм стало. 11 часов назад, Troll-Shaman сказал: И так - вечерний репорт. Сегодня 11 дней от каски. растиха бледновата, разлаписта и жидковата, пока не радует. Кокос пока влажный, поливать сегодня не стал, отложил на завтра. Завтра перед поливом буду гнуть. Пока всё на сегодня, пойду трубочку забью, подыму настроение, а то как-то грустно..... Кокос ты уже пролил (дохрена конечно жидкости залил на такой объем), но удобрами почему то не кормишь - после пролива чистой водой лучше заправить компотом (я с самого начала по 100% лью по кальку), а то с голоду загнется. И не лей так много жидкости вначале. Бро, а с дренажа вода прозрачная была, когда проливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 27 сентября, 2017 2 часа назад, speaker666 сказал: Таже проблема была, бро - не до конца\хреново промыл кокос и мелкие начали сохнуть\темнеть\желтеть и скоропостижно скончались. Похожая ситуация была и с промытым кокосом - верхние и новые листья начали светлеть, пролил водой, сверху компотом и на след. день все норм стало. Кокос ты уже пролил (дохрена конечно жидкости залил на такой объем), но удобрами почему то не кормишь - после пролива чистой водой лучше заправить компотом (я с самого начала по 100% лью по кальку), а то с голоду загнется. И не лей так много жидкости вначале. Бро, а с дренажа вода прозрачная была, когда проливал? Почему не кормлю? Кормлю - после пролива полил 0,25л компота, МГБ 1/1/1мл/л + В-52 2мл/л. не поливал 2 дня после пролива и компота, сегодня 3-й пошёл, вечером запланировал снова компот. Вода была как очень слабозавареный чай. Прозрачная с лёгким жёлто-коричневым оттенком. Да и кокос промывал тщательно, первые два раза кипятком заливал, на 2-3 часа оставлял, потом заливал водой, ложкой тщательно перемешивал, воду сливал. Потом ещё душем в горшке.... Я грешу что буферный раствор, в котором замачивал, слишком насыщеный. По 2мл/л МГБ зафигачил, по рецепту бро Крисс. Потом читал народ в 3-4 раза меньше концентрацию делает, но было уже поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 27 сентября, 2017 6 минут назад, Troll-Shaman сказал: Почему не кормлю? Кормлю - после пролива полил 0,25л компота, МГБ 1/1/1мл/л + В-52 2мл/л. не поливал 2 дня после пролива и компота, сегодня 3-й пошёл, вечером запланировал снова компот. Вода была как очень слабозавареный чай. Прозрачная с лёгким жёлто-коричневым оттенком. Да и кокос промывал тщательно, первые два раза кипятком заливал, на 2-3 часа оставлял, потом заливал водой, ложкой тщательно перемешивал, воду сливал. Потом ещё душем в горшке.... Я грешу что буферный раствор, в котором замачивал, слишком насыщеный. По 2мл/л МГБ зафигачил, по рецепту бро Крисс. Потом читал народ в 3-4 раза меньше концентрацию делает, но было уже поздно... Плохо, что такого цвета. Должна прозрачная после пролива выливаться - тода все норм будет. С кокосом проблема и только. Но я свои 6л ведра проливал водой только по 2л за раз и мне хватало для прозрачности дренажа, а ты же все 8л залил и все равно не прозрачная.... Как по мне, просто еще раз надо пролить водой (но в меньшем кол-ве конечно же) и сверху компот залить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackLex 10 Опубликовано: 27 сентября, 2017 + за реп Бро подскажи а 10Вт 660нм обязательны на цвете? Хочу тоже собрать системник на led, Сейчас закупаю все по немногу, вот решил узнать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 27 сентября, 2017 2 минуты назад, BlackLex сказал: + за реп Бро подскажи а 10Вт 660нм обязательны на цвете? Хочу тоже собрать системник на led, Сейчас закупаю все по немногу, вот решил узнать) Не, не обязательны. Фулл-спектр, по идее, даёт достаточно красного спектра. То я просто поддался всеобщей моде и решил что вреда от досвета точно не будет. У меня первый гров, на земле в системнике, выросли очень вкусные и ароматные шишки, без 660нм, чисто на двух фулл-спектрах 2х50Вт. Урожай, правда, размером не удивил - 38гр, а хочется как бро ctlive с системника 130+ грамм снимать , вот и заморочился с кокосом и 660нм матрицы добавил. И к стати, докупал я несколько раз матрицы фулл-спектр 50вт, себе и корешу. Так вот, самые недорогие по итогу оказались самые качественные по исполнению и с самой толстой подложкой, что очень немаловажно. Брал тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackLex 10 Опубликовано: 27 сентября, 2017 1 минуту назад, Troll-Shaman сказал: Не, не обязательны. Фулл-спектр, по идее, даёт достаточно красного спектра. То я просто поддался всеобщей моде и решил что вреда от досвета точно не будет. У меня первый гров, на земле в системнике, выросли очень вкусные и ароматные шишки, без 660нм, чисто на двух фулл-спектрах 2х50Вт. Урожай, правда, размером не удивил - 38гр, а хочется как бро ctlive с системника 130+ грамм снимать , вот и заморочился с кокосом и 660нм матрицы добавил. И к стати, докупал я несколько раз матрицы фулл-спектр 50вт, себе и корешу. Так вот, самые недорогие по итогу оказались самые качественные по исполнению и с самой толстой подложкой, что очень немаловажно. Брал тут Понял, спасибо!) Я уже заказал на али 5 матриц по 50в за $15, комплектом по 5 штук продавались, решил на запас парочка пусть будет) Хочу в системник 3 матрицы влепить, думаю вполне будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackLex 10 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Кстати читал что эти матрицы бездрайверные и идет мерцание, это как то сказывается на растихах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Только что, BlackLex сказал: Понял, спасибо!) Я уже заказал на али 5 матриц по 50в за $15, комплектом по 5 штук продавались, решил на запас парочка пусть будет) Хочу в системник 3 матрицы влепить, думаю вполне будет. Много будет. Двух достаточно. Даже две греются изрядно, с тремя ты задолбаешься охлаждать бокс. ИМХО даже две дают избыточный свет, посмотри репорты, народ и на 50Вт-ах норм урожаи растил. Я, к стати, сейчас бы сделал по-другому, купил бы 5х20Вт и равномерно бы их по радиатору распределил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 234 Опубликовано: 27 сентября, 2017 1 минуту назад, BlackLex сказал: Кстати читал что эти матрицы бездрайверные и идет мерцание, это как то сказывается на растихах? Судя по всему растихам ваще пох мерцание, а вот меня спектр и мерцание матриц в боксе бесит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackLex 10 Опубликовано: 27 сентября, 2017 1 минуту назад, Troll-Shaman сказал: Много будет. Двух достаточно. Даже две греются изрядно, с тремя ты задолбаешься охлаждать бокс. ИМХО даже две дают избыточный свет, посмотри репорты, народ и на 50Вт-ах норм урожаи растил. Я, к стати, сейчас бы сделал по-другому, купил бы 5х20Вт и равномерно бы их по радиатору распределил. О даже так) Значит на запас больше останется матриц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас