diko 97 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Всем мир! Вопрос такой вчера я обнаружил герма и оборвал ему все мешочки но думается мне что пару маленьких мешков могли упасть в грунт! Как думаете если они будут там лежать и в последствие засохнут может ли произойти опыление от них??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 928 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Досыпь земли если боишся, но пыльцу достаточно намочить и она портиться, насколько я знаю. 2 минуты назад, diko сказал: Ок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 сентября, 2017 @dikoпыльце созреть нужно!а естли яйца не на ростихе,то она не созреет!не парся имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 929 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Да не переживай так, семенные мешки ещё даже не раскрылись. Если даже несколько штук упало то ничего не произойдёт. Да и вообще, даже если прозеваешь и чуток пыльнёт, то ничего страшного в этом нет. Женские цветки накуривать всё равно будут. Просто оборви те мужские соцветия, они вскоре и вовсе перестанут расти. Даже если и будут расти, то просто обрывай их. Женские цветки, т.е. шишки, при этом тоже будут расти. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diko 97 Опубликовано: 17 сентября, 2017 2 часа назад, kivalrd сказал: Да не переживай так, семенные мешки ещё даже не раскрылись. Если даже несколько штук упало то ничего не произойдёт. Да и вообще, даже если прозеваешь и чуток пыльнёт, то ничего страшного в этом нет. Женские цветки накуривать всё равно будут. Просто оборви те мужские соцветия, они вскоре и вовсе перестанут расти. Даже если и будут расти, то просто обрывай их. Женские цветки, т.е. шишки, при этом тоже будут расти. Блин бро дело ведь в том что я не когда не курил без семянку)) только по этому и устроил индор а сколько лаве пришатал..... и все ради того что бы сенсимилью взрастить обидно же как не как теперь изза этого петуха обосраться) по этому меня даже сам выхлоп особо не беспокоит а вот качество хочу что бы было на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diko 97 Опубликовано: 17 сентября, 2017 я ведь в этом году даже аут не мутил((( все надежды как говорится тут Зиму на кон поставил!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diko 97 Опубликовано: 17 сентября, 2017 3 часа назад, Бугор сказал: Досыпь земли если боишся, но пыльцу достаточно намочить и она портиться, насколько я знаю. Ок? а как думаешь если каждый день опрыскивать спасет это? я каждый день брызгаю обычной водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 928 Опубликовано: 17 сентября, 2017 8 минут назад, diko сказал: опрыскивать спасет это? Максимум шо тебе грозит это пару семок, которые не на што не повлияют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
diko 97
Всем мир! Вопрос такой вчера я обнаружил герма и оборвал ему все мешочки но думается мне что пару маленьких мешков могли упасть в грунт! Как думаете если они будут там лежать и в последствие засохнут может ли произойти опыление от них???
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас