Перейти к публикации
  • 0

Петушара завелся

diko

Вопрос

Всем мир! Вопрос такой вчера я обнаружил герма и оборвал ему все мешочки но думается мне что пару маленьких мешков могли упасть в грунт! Как думаете если они будут там лежать и в последствие засохнут может ли произойти опыление от них???

IMG_2047.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Досыпь земли если боишся, но пыльцу достаточно намочить и она портиться, насколько я знаю.

2 минуты назад, diko сказал:

Ок?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@dikoпыльце созреть нужно!а естли яйца не на ростихе,то она не созреет!не парся имхо!

Поделиться сообщением

• 0

Да не переживай так, семенные мешки ещё даже не раскрылись. Если даже несколько штук упало то ничего не произойдёт. Да и вообще, даже если прозеваешь и чуток пыльнёт, то ничего страшного в этом нет. Женские цветки накуривать всё равно будут. Просто оборви те мужские соцветия, они вскоре и вовсе перестанут расти. Даже если и будут расти, то просто обрывай их. Женские цветки, т.е. шишки, при этом тоже будут расти.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, kivalrd сказал:

Да не переживай так, семенные мешки ещё даже не раскрылись. Если даже несколько штук упало то ничего не произойдёт. Да и вообще, даже если прозеваешь и чуток пыльнёт, то ничего страшного в этом нет. Женские цветки накуривать всё равно будут. Просто оборви те мужские соцветия, они вскоре и вовсе перестанут расти. Даже если и будут расти, то просто обрывай их. Женские цветки, т.е. шишки, при этом тоже будут расти.

Блин бро дело ведь в том что я не когда не курил без семянку)) только по этому и устроил индор а сколько лаве пришатал..... и все ради того что бы сенсимилью взрастить обидно же как не как теперь изза этого петуха обосраться) по этому меня даже сам выхлоп особо не беспокоит а вот качество хочу что бы было на высоте!

Поделиться сообщением

• 0

я ведь в этом году даже аут не мутил((( все надежды как говорится тут

Зиму на кон поставил!)))

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Бугор сказал:

Досыпь земли если боишся, но пыльцу достаточно намочить и она портиться, насколько я знаю.

Ок?

а как думаешь если каждый день опрыскивать спасет это? я каждый день брызгаю обычной водой

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, diko сказал:

опрыскивать спасет это?

Максимум шо тебе грозит это пару семок, которые не на што не повлияют.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...