Эдисончик 5 Опубликовано: 20 сентября, 2017 два растения,обоим по 2 недели,второе нормалтное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 20 сентября, 2017 1 час назад, amanat сказал: Какой рН и ррм, чем кормишь, как поливаешь ?? Побольше информации, и тебе подскажут. Да все в пределах нормы.Субстракт с одной тары сыпал и поливал с одной бутылки.удобрял пометом 5гр на 1 литр 10 дней настоял и подавал 1 к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 20 сентября, 2017 сделай фотки в нормальном свете и расскажи что делал и показатели приборов. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 20 сентября, 2017 вот вторая. ph 6.7 - 6.9 колеблется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 20 сентября, 2017 А где фотки в нормальном свете? (выключи ДНАТ) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 20 сентября, 2017 та и хрен с ним с тем листом,следующие та растут нормальные!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Эдисончик 5
два растения,обоим по 2 недели,второе нормалтное
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас