Michaeelgood 376 Опубликовано: 17 октября, 2017 19 часов назад, radikalbud сказал: поэтому самое дорогое это время Золотые слова 19 часов назад, radikalbud сказал: и тут нету смысла экономить лишние 100-200 гривен на 1 семке! посмотрел цены, 20 евро за семку, не знаю готов ли я к этому) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radikalbud 5 Опубликовано: 17 октября, 2017 Нету таких цен - 20 евро за семку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radikalbud 5 Опубликовано: 17 октября, 2017 Смотри внимательно, там цена наверняка за пачку. 3 штуки блять. 20 евро за семку))) Хотя есть и такая цена, но это вообще элита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radikalbud 5 Опубликовано: 17 октября, 2017 А нет, я пизжу. Элита - Soma Seeds 71$. В пачке 5 (пять) семян. Итого 14 доллара (не евро). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 17 октября, 2017 посмотрю внимательней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radikalbud 5 Опубликовано: 17 октября, 2017 Обрати внимание на банки средней ценовой категории: FastBuds, Dinafem, Sweet Seeds, Humboldt Seeds Organization, Nirvana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 18 октября, 2017 @Michaeelgood тоже начал гровить первый раз в этом году , вообще без опыта. И семки посадил примерно в тоже время что и ты. Да и проблемы те же. В общем удачи тебе! Буду следить. Подсказать могу только что обьема земли может быть мало. Мне народ советовал в канистры на 10 л садить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 18 октября, 2017 1 час назад, МакS сказал: @Michaeelgood тоже начал гровить первый раз в этом году , вообще без опыта. И семки посадил примерно в тоже время что и ты. Да и проблемы те же. В общем удачи тебе! Буду следить. Подсказать могу только что обьема земли может быть мало. Мне народ советовал в канистры на 10 л садить. Ситуация в том, что для автика должно хватить, а оказались фотики. Спасибо! И тебе удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 19 октября, 2017 33 день веги 5 дней назад перевел 12\12 походу пошел предцвет? фото первой: Фото второй и вместе: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 19 октября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 21 октября, 2017 В 19.10.2017 в 21:06, Michaeelgood сказал: Бро волоски полезли уже? Если нет то ещё не предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 21 октября, 2017 4 минуты назад, Ronface7 сказал: Бро волоски полезли уже? Если нет то ещё не предцвет полезли, довольно большие уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 21 октября, 2017 15 минут назад, Michaeelgood сказал: полезли, довольно большие уже Если их уже много на всех веточках то начался цвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 21 октября, 2017 до всех веточек ещё не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 23 октября, 2017 Пришла посылочка от бро Castaman c ЛЕДом 93w, за что ему большое спасибо! Сегодня весь вечер работал с тентом, переделал компоновку. Краткий Отчёт: Корни заплели весь субстрат и постоянно лезут наверх... подсыпал земли немного. Ещё на листочках образуется влага, пару листов так и прожег. 2 листа пожелтели последние дни меня мучает вопрос: а вдруг это поздние автики и я натупил с переводом на 12 часов света + ещё хочу подсадить 2 куста тех же Norhern Lights Auto Fem, так как, судя по всему, у меня будет время их вырастить. на данный момент в боксе работают LED 93w + ЭСЛ 6400К 45W плюс ЭСЛ 2700К 50W, суммарно 188W 12 часов в сутки. Пересчитал, 33 день от каски (Again) Общий вид Влага Желтизна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 23 октября, 2017 Стигмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 25 октября, 2017 35 дней от каскиСкоро Амнезия авто фем и третий нортик "заедут" в хатку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 30 октября, 2017 40 ДЕНЬ ОТ КАСКИ Рост продолжается... Цвет считать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 30 октября, 2017 55 минут назад, Michaeelgood сказал: Цвет считать? Да считай! бро как по мне то скрог сними,растихи маленькие он там нахуй ненада. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 3 ноября, 2017 44 дня от семки, 4 дня цвета. что-то с телефона вообще мало возможностей форматировать текст, ну да ладно. Снял скрог, глав колы вымахали, ЛЭДку пока не поднимаю листья не жжет, сбоку досвечую ЭСЛ сразу 4 растихи) понемного обрываю нижнюю листву которая скорчилась и почти не держиться на стволе. Ваш диагноз по листьям? последние поливы: -компот на цвет, -вода -компот с акцентом на фосфор -сегодня вода полив примерно раз в 4 дня делал засуху ради интереса когда они захотят пить, продержал неделю, листья были бодрячком, решил не мучать и полить чтобы пролить до дренажа 5л горшки вылил примерно по 2 литра. сегодня дренаж подпрыгнул до 7 pH. одна девочка весь гроу с проблемами, надеюсь она простит меня и отблагодарит Фотки сегодня на калькулятор +как бы я фотки не крутил ---загружает их боком чё то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 6 ноября, 2017 47 от каски, неделя цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 13 ноября, 2017 54 от каски, 2 недели цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 19 ноября, 2017 60 от каски, ~3 недели цвета Привет, Выключали свет на 1 час, вроде всё норм. Купил магния сульфат, пролил разок. Шишки какие-то сверх волосатые и почти без листиков На листах дефицит калия, борюсь. Какие ваши прогнозы на харвест? Кончики стигм покоричневели. Поливаю 2 раза в неделю. Зря я наверно скрог снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 ноября, 2017 скрог уже не нужен она уже не будет расти как на веге просто самые высокие ветки пригни и привяжи на уровень со всеми и ближе к свету по градуснику 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 20 ноября, 2017 скрог в начале цвета снял, рост прекратился недавно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас