Michaeelgood 376 Опубликовано: 20 ноября, 2017 скрог в начале цвета снял, рост прекратился недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакS 147 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Я бы повернул растихи так чтобы самые длинные были у стенки а маленькие ближе к лампе. Думаю от этого куст выиграет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 21 ноября, 2017 я поставил так, что бы длинные ветки-шишки освещались досветом. В 20.11.2017 в 21:05, МакS сказал: Я бы повернул растихи так чтобы самые длинные были у стенки а маленькие ближе к лампе. Думаю от этого куст выиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 26 ноября, 2017 67 от каски, ~4 недели цвета Фиолетовые шишичные листья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Из-за риска появления "нежданных гостей" возможно скоро будет харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 10 декабря, 2017 81 от каски, 6 недель цвета Завтра - послезавтра харв. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 508 Опубликовано: 10 декабря, 2017 @Michaeelgood бро, а во сколько лампа от кастамана обошлась? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 11 декабря, 2017 $130 11 часов назад, kostia сказал: @Michaeelgood бро, а во сколько лампа от кастамана обошлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Всё таки решил устроить тёмную на сутки, харвить буду завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxBaks 1 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Немного усилий... нет, много усилий, свет и вода.. и будут ядловые шишла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Начитался про индор, думал что я всё изучил досконально, но теория без практики ˗̶˗̶ практически ничто. Опыт который я вынес: 1) ГЕНЕТИКА. Не учёл, что попаду на фотики при заказе автиков, на будущее ˗̶ ˗̶ попробую другой сидбанк. 2) ГОРШКИ. Объем горшков (6 литров) под мой первый бокс 30х30х70 как раз, а на тенте, который я купил позже, этого оказалось мало. Растишки не раскрыли свой потенциал, корни плотно оплели горшок уже к концу первых 4х недель. Буду заказывать Бэг поты или что-то в этом роде на 10-15 литров 3) КЛИМАТ. Ошибки с температурой и вентиляцией на первой недели спровоцировали небольшой тормоз. 4) УДОБРЕНИЯ. Подобраны "криво." С правильными удобрами получилось бы однозначно лучше. 5) ТДС метр (ака солеметр.) Нужная штука в индоре, мог бы заметно увеличить урожай. В принципе я не плохо ориентировался по состоянию растихи. 6) ФИЛЬТР Запах стал усиливаться неожиданно и в геометрической прогрессии, понервничал из-за запаха, пока не приехал ко мне фильтр. P.S Купил сверхточные весы для спортивного интереса и ТДСник на следующий гроу, который начну в середине января. На цвете я особо не расписывал свои действия, так как мало кто отписывался в репорте маленькая справочка моих действий: Поливал 2 раза в неделю. Легким прикосновением руки помогал отсохшим листьям отвалиться. Не проводил дефолиацию. Ни кусочка шишечки не сорвал. Растишки пытался выставлять эфективно к источники света ˗̶̶˗̶̶ что бы максимальное число шиш находилось непосредственно под источником освещение, главные колы освещались ЭСЛ досветом. Внимательные форумчане могли заметить что в бокс заезжали такой же НЛ с одной упаковки с главными героями данного репорта и бонусная автофем Амнезия. Развивались они слабо под 12/12, прожили они ровно месяц от каски пол показан не был. Шишки получились плотненькие и очень липкие с ярко выраженным сосновым запахом смолы, сам же запах в боксе не такой романтический SCROG хоть и усложняет уход, но реально классная технология. Спасибо всем кто следил и подписался, фото харва, вес, и трип репорт от независимых экспертов в следующих сериях. Извиняюсь за излишнее графоманство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 8 января, 2018 ХАРВЕСТ 45 грамм с 2х растишек. Маловато, но для первого индорчика сойдёт =) лоточки были полные, скурил на радостях, а потом вспомнил, что не сфоткал Вкус получился приятным, без вкуса сена. Накуривает отлично с 1 водного. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас