Michaeelgood 376 Опубликовано: 1 октября, 2017 Good news everyone! К началу цветения подарю растишкам гроу тент и LED лампу. Мой вывод по поводу индора --- нужно было с самого начала браться ответственно, начитавшись, что автоцветы любят влагу и их невозможно перелить поливал не по инструкции а довольно часто, в результате стресанул растихи. Вчера дал комплексных удобрях по листу после светового дня, мои растихи реагируют на данные процедуры довольно положительно, но злоупотреблять не буду. прилагаю фотки на 15 день веги: с пятнами первая растиха. без -- вторая. ухаживаю за растихами симетрично, а результат разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 1 октября, 2017 В 23.09.2017 в 19:30, Michaeelgood сказал: "Кемира Люкс" на вегу пойдет, на цвет азота багатенно Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 5 октября, 2017 Запах заполонил комнанту, в срочном порядке заказал уголь АР-В. Пока поставил баночку кофе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 9 октября, 2017 Всем привет. Эволюция гроувера часть первая. 1. Растихи переехали в тент 60х60х140 2. В ожидании нормального ЛЕДа добавил 2 ЭСЛ по 30w 4600k (какие были) и вместо третей такой же поставил ледовскую 12 w 2700k 3. Пару дней назад началось цветение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 9 октября, 2017 23 день веги. цвести начали где-то на 20 й. наверно по этому они такие карлики) генотип отличается заметно. сделал самодельный фильтр. через пару дней поставлю фильтр от Постала. растиха с пятнами вытягивается и имеет более сативные листья, вторая более широкие, сама очень сбитая, толстая и низинькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 9 октября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 9 октября, 2017 Было дело летом, сорт магазин тот же агрикола+монофосфат Запаха почти нет бро, 74 дня где то на фото, держал 95-98 дней! Бокс у меня печальный, 80w 6500k 1-шт 20w 2700к 2 шт, дешево и сердито. Дальше лень фоткать было реп не вел, с вдовой наебся заказывал авто получил фото errors-seeds хули) Щас опять NL закинул, только свет поменял, на led full spectrum КИТАЙ вроде растет на них 2 шт по 50w шпарит жесть! Условия прежние, только температура ебанутся скочет +33-35 бывало и под +38 гребучие отопление включили! Тут хз дней 45-55 не считаю уже фоткаю иногда что бы разницу роста позырить. Вроде норм пока 12 сентября и 7 октября тренирую на смерть высоты максимум 7 см. Сори за срач Бро, подписался! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 9 октября, 2017 34 минуты назад, EXTREME сказал: Условия прежние, только температура ебанутся скочет +33-35 бывало и под +38 гребучие отопление включили! Мне бы такое отопление) в боксе 22.3 C внизу бокса, фильтр выдувает 27, ктати зашел сегодня домой вечером запах даже не заметил, хотя фонило жестко пару дней назад. 35 минут назад, EXTREME сказал: Сори за срач Бро, подписался! Тут и так тихо как в гробу, какой срач) заходи, щас тоже подпишусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 13 октября, 2017 27 день веги. Девочки немного подросли ,возможно, выглядят вяло(конец дня), фоткал только что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 октября, 2017 В 09.10.2017 в 21:04, EXTREME сказал: ебанутся скочет +33-35 бывало и под +38 гребучие отопление включили! Прикольно. В квартире +17-19, сцуко холодно. Соррь за флуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 14 октября, 2017 Понял, что ошибся с выводами о поле растений, сегодня 28 день, пол ещё не показан, начитавшись, что часто путает авто с фотопериодом и решил перевести 12/12 сегодня, так как время на гроу у меня строго до нового года или даже раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radikalbud 5 Опубликовано: 15 октября, 2017 Не понимаю, зачем экономить на самом важном - генетике? По мне так такие семки только для аута. Поле засаживать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 16 октября, 2017 (изменено) поставил фильтр, запах отсутсвует полностью. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Michaeelgood дубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 16 октября, 2017 7 часов назад, radikalbud сказал: Не понимаю, зачем экономить на самом важном - генетике? По мне так такие семки только для аута. Поле засаживать сам где заказываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 16 октября, 2017 Концы у растихи бледнеют, чем кормишь, как часто. Замеры компота и дренажа чем делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 16 октября, 2017 1 час назад, cnakouHbIu сказал: Концы у растихи бледнеют, чем кормишь, как часто. Замеры компота и дренажа чем делаешь? уже понял что передоз, кормлю комплексными ноунейм удобрами с акцентом на азот. через полив 30-40% от дозы инструкции. пш 6.5, ТДС метра нету, пролью чистой водой пару раз как подсохнет грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 16 октября, 2017 Ровно месяц назад я замочил семки. Сегодня немного растянул их. Фоточки первой дамы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 16 октября, 2017 На данный момент работают 170 Ват ЭСЛ фото второй: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 16 октября, 2017 написал эрорсам, что 2 автика из двух не показали пол за месяц --- ответили что это фотики, я сконфужен. нахрена я тогда покупал автики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 16 октября, 2017 8 минут назад, Michaeelgood сказал: написал эрорсам, что 2 автика из двух не показали пол за месяц --- ответили что это фотики, я сконфужен. нахрена я тогда покупал автики на будущее запомниш,я заказывал фотики а прислали автики))переводи на цвет 12 на 12. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radikalbud 5 Опубликовано: 16 октября, 2017 15 часов назад, Michaeelgood сказал: сам где заказываешь? cannaseeds и pakaloco. на самом деле без разницы, главное чтоб фирменные были. я не спорю, народ и у бридеров местных заказывает, ф2 или как это называется. но у меня лично нету возможности садить по 10 растих, поэтому самое дорогое это время, 2-3 месяца ждать. и тут нету смысла экономить лишние 100-200 гривен на 1 семке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radikalbud 5 Опубликовано: 16 октября, 2017 7 часов назад, Michaeelgood сказал: написал эрорсам, что 2 автика из двух не показали пол за месяц --- ответили что это фотики, я сконфужен. нахрена я тогда покупал автики Бро, так на то и ЭРРОРЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 17 октября, 2017 В 28 сентября 2017 г. в 13:01, Michaeelgood сказал: Засола быть не должно, поливал только покупной и дождевой водой пШ дренажа мерял =7 купил вытяжной вент на 80 кубов сегодня поставлю. Утвержать что нет засола не юзая Солемер это как минимум глупо,на земле растиху чтоб не дознуть ничем не нужно ее удобрять до начала 3 недели веги,если у тебя конечно земля не бедная,(всмысле не бюджетная),потому как в норм земле компонентов хватант с головой на первые 3 недели жизни,и это как мне кажеться немного неверное суждение что автики на первых этапах жизни любят воду и не бояться переливов,очень даже надо аккуратно с этим,опять же если ты только не используешь бег поты,или замес торфосмеси настолько воздушен что впринципе не допускает переливов(это обильное наличие перлита и вермикулита не мешьше 35% от общего обьема горшка)...а так желаю ровного грова и жирных шиш,и бро,почитай каннапедию,Библию Гровера от Грега Грина необходимая литература в нашем деле,очень много непонятных моментов сразу становяться очевидными IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 17 октября, 2017 сегодня увидел, что вся площадь пронизана корнями, замыпал их сухой землей после полива. за качество сорян. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 17 октября, 2017 14 часов назад, talucman900 сказал: Утвержать что нет засола не юзая Солемер это как минимум глупо в том то и дело, на момент того поста я её не удобрял. 14 часов назад, talucman900 сказал: и это как мне кажеться немного неверное суждение что автики на первых этапах жизни любят воду и не бояться переливов,очень даже надо аккуратно с этим,опять + растихи оказались не автиками, но в этом оказался плюс, что стресс перенесли и всё хорошо. 14 часов назад, talucman900 сказал: бро,почитай каннапедию,Библию Гровера от Грега Грина Ознакомился уже до грова =) 14 часов назад, talucman900 сказал: а так желаю ровного грова и жирных шиш,и бро, пасиб, бро, взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас