Перейти к публикации
  • 0

Выбор магазина семян!

4423

Вопрос

Доброго вам времени припровождения господа!!! Вот я и созрел для грова. и сразу же вопрос - как отличить сомнительный сайт продажи семян (в топе на сайте висит предупреждение об опасности перехода по сомнительным ссылкам)? И еще вопрос на счет магазина seedskanabis, у них очень низкие и соответственно привлекательные цены, это мошенники или просто выращивают сами? Я где-то читал что есть сайты которые продают семена полученные из купленных и выращенных у "дорогих" магазинов, и типа это очень сказывается на потомстве, большой брак, малая всхожесть и т.д. Правда?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
35 минут назад, 4423 сказал:

Доброго вам времени припровождения господа!!! Вот я и созрел для грова. и сразу же вопрос - как отличить сомнительный сайт продажи семян (в топе на сайте висит предупреждение об опасности перехода по сомнительным ссылкам)? И еще вопрос на счет магазина seedskanabis, у них очень низкие и соответственно привлекательные цены, это мошенники или просто выращивают сами? Я где-то читал что есть сайты которые продают семена полученные из купленных и выращенных у "дорогих" магазинов, и типа это очень сказывается на потомстве, большой брак, малая всхожесть и т.д. Правда?

заходи в раздел форума продажа семян и выбирай любого торговца что тебе по душе ) советую milen9 

Поделиться сообщением

• 0

@4423 недорогие и хорошие семена - на форуме хватает. Мила, Хрущь, killer whale, kriss, postal и другие.

Чуть дороже - http://shajtan.shop/index.php?route=common/home

Зарубежный оригинал совсем подороже (но можно ловить скидки) - https://pakaloco.store/ukraine-cannabis-seeds

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@4423хочеш семян подешевле наш :errorsseeds:!или как писал бро@Kermit ,у достойных бридеров здесь на ресурсе!
хочеш забугорных вот

Поделиться сообщением

• 0

У Криса бери

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо ребзя за ответы!!!! Сразу не увидел раздел нужный, с телефона сайт юзать не так удобно, ну связь говно)))

Да прибудет с вами Джа!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...