Fiona 120 Опубликовано: 3 ноября, 2017 оооох наконецто я добрался к технике, правда не к своей.. ииииииипогнали Нам 24 Дня G-B-M-1.2ml Вход PH-6.1 TDS- 700 Дренаж PH-6.5 TDS- 600 Тут я малышку , на кокосе, немножко повредил. Пробывал загинать но перестарался и (оторвал листочек). Немножко стресанула, на следущие сутки уже была бодрячком Также опрыскал Актофитом, от всякой Нам 28 дней G-B-M-1.ml Вход PH-6.5 TDS- 790 Дренаж PH-7,0 TDS- 1040 Нам 30 дней ииии Мы ПерЕхОдИМ на Днат-150Вт В связи с высоким ТДС на выходе - Пролив 3л воды Вход PH-6.1 TDS- 450 Дренаж PH-6.3 TDS- 790 Кампот G-B-M-1ml Вход PH-6.5 TDS- 780 Дренаж PH-6.3 TDS- 590 Моя гидра Аберта начяла пугать, видать в связи с тем что я был на нее и тупо сливал туда все после коко, сам субстрат аж зацвел там зелененьким. Попробывал пересадить ее в кокос, ради интиреса Нам 33 Дня. Начял щитать ЦВЕТ G-B-M-1.5ml Вход PH-6.5 TDS- 904 Дренаж PH-6.4 TDS- 982 Начял держать РН на уровне 6.5 Перасаженый в кок, Аберт, дал концы.Точнее закрамсал ибо толку с нее 0. Ради интереса высушил и даже не ожидал полчасового хая от лапуха-недоростка, думал что пиз--ж но фиг там Нам 37 дней и 4 дня цвета + пришлось смонтировать СКРОГ G-B-M-1.5ml Вход PH-6.5 TDS- 885 Дренаж PH-6.2 TDS- 1460 В 41 день делался пролив 3л воды Вход PH-6.2 TDS- 450 Дренаж PH-6.4 TDS- 1370 Кампот G-B-M-1.5ml Вход PH-6.4 TDS- 930 Дренаж PH-6.6 TDS- 880 Нам 45 Дней и 12 дней цвета Фотку сделал, а вот пролить не успел, пожже сброшу данные Кампот G-B-M-1.5ml Вход PH-6.1 TDS- 890 Дренаж PH-6.5 TDS- 1410. Пока все ребят всем сладких шиш, спасибо что заглядываете 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 3 ноября, 2017 В 02.11.2017 в 16:48, DeniDe сказал: @Fiona , привет бро. Ждем с нетерпением продолжения! А подскажи как растиха на аберте себя ведет? Какой фракци у тебя вермик и как поливаешь(сверху чтоб стекло в низ или подливаешь просто снизу и оно выпивает оттуда)? Бро толком не подскажу так как я за ней не следил. Но как по мне вполне жизнеспособна если за ней смотреть как положено О фракции субстрата тож не скажу, покупал на скорую руку что было.На щет полива, где про Аберта читал то в основном, я так понял, льют не в субстрат а прям в дно. Но я не вижу в этом разницу и лил прямо в субстрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Нам 51 дня и 18 ц Кампот G-B-M-1.5ml Вход PH-6.4 TDS- 870 Дренаж PH-6.4 TDS- 1300 Нам 57 дней 24 ц Пролив водой Вход PH-6.6 TDS- 463 Дренаж PH-6.3 TDS- 1700 как по мне дозировка 1.5 многовато, подумываю перейти на один милиграм Всем удачи бразы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Привет! Хорошо идет Ты попробуй гроу и микру концентрации опустить до 1 мл/л, а блум оставь на 1.5. Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Только что, DeniDe сказал: Привет! Хорошо идет Ты попробуй гроу и микру концентрации опустить до 1 мл/л, а блум оставь на 1.5. Пасиб бро)) Чесно говоря пока не хочу экспериментировать, идет ровненько и заибцом. Нет жилания особо с ней возится, мало свободного времени. пока пользуюсь таблицой Криса где все в равных пропорциях, устраивает, доволен. Заметил просто что с каждым поливом ппм подымаится следственно она не дожирает все. и тут выплыла мысля уменшить дозировку или я не правильно понял и ппм это не показатель ее апетита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 16 ноября, 2017 6 минут назад, Fiona сказал: уменшить дозировку Тут ты прав. Разные фенотипы по разному питаются, нет прям золотой таблицы для всех сортов. Поэтому я и предлагаю немного снизить азот на цвете(раз ппм ростет) и идти дальше с г-м-б 1-1.5-1.5 1 Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 17 ноября, 2017 22 часа назад, DeniDe сказал: Тут ты прав. Разные фенотипы по разному питаются, нет прям золотой таблицы для всех сортов. Поэтому я и предлагаю немного снизить азот на цвете(раз ппм ростет) и идти дальше с г-м-б 1-1.5-1.5 если не завтыкаю то попробую бро, пасиб за совет чесно говоря в удобряхах толком даж не разбирался, так лью да й все. на щет меньше азота на цвет я вкурсе, но не знаю кто из них кто, в рост особо не дает наоборот, никаких траблов вот и не парюсь. щяс стараюсь кормить ее по показателям ппм, смотрю по показателям двох предыдущих поливах и уже колдую на третим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Скрог как то высоковато!) я б натянул его ниже, а так канеш Нормас усе) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 24 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 14:18, Smoked сказал: Скрог как то высоковато!) я б натянул его ниже, а так канеш Нормас усе) бро опускать уже поздно, я о нем вообще не думал, вынужден был поставить чтоб не зажарить верхушку. Честно говоря особого представления не имел о авто фемках, можно сказать что первый опыт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 24 ноября, 2017 Здарова бразы Есть у нас немножко приятного и немножко (вроде как) Нам 66дней 33 цвета Немножко об эксперименте и первых (вроди как) траблах, еще не уверен. большие Листы что отходят от основной колы светлее остальных, одинаково от низа к верху, Пролив компотом каждые 2 дня, пролив водой каждые 7 дней. Рн-стабилен в раене 6.4-6.5. Кормежка флора раньше давалось все в равных дозах 1.5мл, заметил постоянный рост ппм и по совету бро решил дать меньше азота (1мл- гро и 1.5- блю, микро) первый пролив В-850ппм Д- 1480ппм второй пролив В-850 Д-1510 третий пролив В 850 Д-1750 после резкого скачка ппм на следующий день был сделан пролив водой В-450ппм Д- 1330ппм и как раз были замечены траблы с листом. Обычно нижние угасают плавно окраской, а тут резкое отличие да и кончики листов как подсохшие. день врой и посмотрим что будет. Не могу понять тут засол или нехватка или мне кажется ?? Если ситуация измениться то наверное вернусь к прежним равным дозам. Очень буду рад вашему мнению)) Всем удачи и ровного грова)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 28 ноября, 2017 70дней 37цвет немножко фото. немножко траблов. ппм начял рости не так быстро как раньше, но Пн упал к 6.1 + бордовая сыпь у кого какие мысли бразы?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Бро покажи пожалуйста общее фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Бро, у тебя в связи с переходом, может быть блок элементов. Проливать и проливать тебе ещё Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 2 декабря, 2017 В 29.11.2017 в 21:30, DeniDe сказал: Бро, у тебя в связи с переходом, может быть блок элементов. Проливать и проливать тебе ещё да по идеи не должен, проливаю постоянно раз в ниделю. сейчяс ситуация, перешол по кормежке на 2.0 , наконец показала голод и начяла хавать, думаю перейти на ежидневный полив, цвет листа вроди как начял приходить в норму но бордовая сыпь не уходит и Пш не стабилен с каждым поливом падает 6.5-6.3-6.1- 5.8 Пш компота постоянно 6.4-6.5. Вот начяла падать мысля на щет блока Имхо что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Хао бразы ситуация на сегодня , начяла хавать, цвет листов вроди как приходить в норму но сыпь не отступает и Пш постоянно катитца в низ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Водичкой проливай пару раз(пролей подсохнет еще разок пролей), чтоб с дренажа выходило по 1-2 литра(с пш около 6-6.5), на 3 раз полей как обычно компотом с концентрацией для текущей недели. 12 часов назад, Fiona сказал: Имхо что делать Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 21 февраля, 2018 хао бразы простите за столь долгую задержку Крч ребят, опишу все в кратцах, времени мало Напала череда приятных моментов траблы с боксом. згорела лампа, ростиха жила нидельки две под ЕСЛ 80вт, потом накрылся терморегулятор, регулировал все в ручную на худой конец от постояного горения от нагрева начяли отпадать патроны с лампами в отопительном отсеке. тупо вовремя зашол проведать, отпавшая лампа начяла уже прожигать пластик крч шо повезло то повезло. Что касаица самой ростихи, наконец понял причину желтения листев, все указало на джекпот с калием. Старалса исправить ситуацию со всех сил, пытался хоть както продержаца и дождаца янтаря но увы бразы, западло взяло свое. как раз начались траблы с боксом, стабильности никакой сплошные траблы. пришлось рубить. дожила она у меня до 90 дней и 57дней цвета, в основном трихомы все помутнели встречялись немножко прозрачных. вот такие пироги Что касаится хая то тут ребята писичка чесно говаря даж не ожидал. Для занятий творчеством, гдето себя проявить, побродить это самое оно. Достаточно махинькой щипотки и ты в улете а самое интересное когда часик другой и хай идет на спуск, добавляеш напас другой и трип продолжается заново с тойже силой. Ахуели даже бывалые. Большая благодарочка бро Крису за столь благой подгон Я щитаю что для первого опыта с коко прошло все довольно не плохо, результатом доволен. На этом пожалуй все бразы. Всем больших и вкусных шиш, удачи бразы Да и простите за это рукожопное правописание, язык не родной. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 19 марта, 2018 35 минут назад, amanat сказал: Согласен! Неплохо! А по весу что вышло? Крисс молодец, достойная генетика!)) Кину ка эту Леди в аут, ей понравится!))) Тащусь от этого сорта. Он великолепен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 22 марта, 2018 В 19.03.2018 в 21:09, amanat сказал: т, подогнал Братка, поделился со мной. Токсик, Грин, Рандеву и Леди. Попробую.)))) Рощитывай шо рандевуха будет здоровой как фотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 28 марта, 2018 В 19 березня 2018 р. в 20:28, amanat сказал: Согласен! Неплохо! А по весу что вышло? Крисс молодец, достойная генетика!)) Кину ка эту Леди в аут, ей понравится!))) По весу не вкурсе, как то провтыкал момент. Но по обему вышла битком забита литровая банка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 3 апреля, 2018 По весу не вкурсе, как то провтыкал момент. Но по обему вышла битком забита литровая банкаОтличный результат на таком свете;)Конгратс, бро!Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 4 апреля, 2018 13 часов назад, dootik сказал: Отличный результат на таком свете;) Конгратс, бро! Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Спасибо, еще бы руки поровнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 4 апреля, 2018 В 19 березня 2018 р. в 21:04, GG19876 сказал: Тащусь от этого сорта. Он великолепен. Поддерживаю?? ток если много употребить тяне к поиску уютного местечка, так по ближе к подушичке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас