diko 97 Опубликовано: 24 сентября, 2017 28 августа перевёл лампу на 12/12 пред цвет начался примерно спустя 7 дней получается с предцвета до этого момента примерно 20 дней нормально ли нарастают шишки? Мне кажется что как то медленно... Кормлю монофасфатом + магний это фотик бигбад 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Нормально нарастает,дальше больше,красивый куст сколько веги давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diko 97 Опубликовано: 24 сентября, 2017 3 минуты назад, yMota сказал: сколько веги давал? 45 дней от ростка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diko 97 Опубликовано: 24 сентября, 2017 17 минут назад, amanat сказал: Так держать! Похвастаться решил? Да не бро кажется будто совсем массу не набирает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 24 сентября, 2017 4 минуты назад, amanat сказал: Это здоровая паранойя. меня также иногда параноит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diko 97 Опубликовано: 24 сентября, 2017 22 минуты назад, amanat сказал: Это здоровая паранойя. Хороший кустик! Кормишь только МФК + сульфат магния, и все, азот больше не даешь? не не даю больше азота! а нужно дать? @amanat хвастаться попозже буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
diko 97
28 августа перевёл лампу на 12/12 пред цвет начался примерно спустя 7 дней получается с предцвета до этого момента примерно 20 дней нормально ли нарастают шишки? Мне кажется что как то медленно... Кормлю монофасфатом + магний это фотик бигбад
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас