Перейти к публикации
  • 0

Первый гров, соответственно не очень умные вопросы

Groownoob

Вопрос

Всем хай, лорик без пары дней от каски пережил много издевательств неопытного гровера и дней так 4-5 назад она показала усы, но стигмы не растут, режим 20/4 удобры дешманские дно(как мне теперь ясно) свет бытовые лед по технологии с форума. Рн и ррм метра нет. Обещаю исправиться в след. раз и завести репорт. А пока вопрос: нормально ли то что предцвета нет? Когда начинать переживать и все в таком духе. Спасибо что помогаете новичкам, мне в частности)

P70925-184928.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

Где ты видиш стигмы? она еще на веге

Поделиться сообщением

• 0
Только что, fires сказал:

Где ты видиш стигмы? она еще на веге

Ну так вот, вопрос в том когда в норме начнут появляться одуваны, стоит ли переживать или просто ждать и все в норме

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, amanat сказал:

Обязательно купи рН и ТДС метры, без них в индоре сложно, особенно новичку!  Можешь репорт завести, тут много опытных, неравнодушных людей, которые всегда подскажут новичку что - почем! Ну и конечно же ПОБОЛЬШЕ ЧИТАЙ, НЕ ЛЕНИСЬ, на этом ресурсе много интересного! Читай репорты, задавай вопросы, учись понемногу! 

Читаю, много на самом деле, вот по ходу дела понял уже много ошибок. В след. раз будет по другому. Так вот, через сколько дней от усов в норме должен начаться цвет. (если ничего не путаю ты лориков выращивали, думаю поможешь) Спасибо 

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, amanat сказал:

Обязательно купи рН и ТДС метры, без них в индоре сложно,

Новички обычно начинают без, а некоторые так втягиваются шо обходятся без(такие как я).

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Groownoob сказал:

Читаю, много на самом деле, вот по ходу дела понял уже много ошибок. В след. раз будет по другому. Так вот, через сколько дней от усов в норме должен начаться цвет. (если ничего не путаю ты лориков выращивали, думаю поможешь) Спасибо 

а что изменится от того, что мы тут что то скажем? оно ж раньше не зацветет. волнуйся ты или не волнуйся

Поделиться сообщением

• 0

если б это был не первый гров, то у тебя было бы что покурить, и ты бы уже не так волновался. я вот уже не волнуюсь ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, amanat сказал:

Обязательно купи рН и ТДС метры, без них в индоре сложно, особенно новичку! 

Два цикла и даже какой то урожай собрал без приборов.

Общую фотку размести.

@Groownoob

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...