массяня 5 679 Опубликовано: 7 ноября, 2017 @Jago а с семян че так "вытянул" , чи метода какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 7 ноября, 2017 так они всегда так тянутся первые дни потом закопаю....под семядольные )))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 7 ноября, 2017 55 минут назад, Jago сказал: потом закопаю....под семядольные ага... и дренаж слить не забудь)) 2 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 7 ноября, 2017 дренаж сливаецо автаматически ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 ноября, 2017 57 минут назад, Jago сказал: так они всегда так тянутся первые дни свет хуёвый. у меня на окне такие-же.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Только что, kalbasa сказал: свет хуёвый. у меня на окне такие-же.)) ну да, 600 Вт с высоты 1.7 м маловато .... 1 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 ноября, 2017 15 минут назад, Jago сказал: ну да, 600 Вт с высоты 1.7 м маловато .... не правильно выразился. свет пиздатый, мало доходит.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 7 ноября, 2017 50 минут назад, kalbasa сказал: не правильно выразился. свет пиздатый, мало доходит.)) ты в ауте гровил семками ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 ноября, 2017 9 часов назад, Jago сказал: ты в ауте гровил семками ? давно. обычно рассадой. у меня рассада если под солнышком, то тоже ростки тянутся, а под эсл нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 ноября, 2017 10 часов назад, Jago сказал: ты в ауте гровил семками ? К чему ты клонишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 8 ноября, 2017 всегда вытягиваются первую неделю больше или меньше даже под солнцем и тянется часть стволика до семядольных листьев а когда тянется дрыщом ствол после семядольных, вот тогда свет куёвый на фото растихи стоят ниже, чем всходы на табуретке и не похожи на дрыщей )) 3 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 8 ноября, 2017 31 минуту назад, Jago сказал: больше или меньше О том и речь,это случай больше ,возможно из-за той долгой ночи. А это что,клоны режешь с них? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 8 ноября, 2017 это да, клоны с них срезал и хочу гермить >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 8 ноября, 2017 вспомнил чё хотел уточнить у тебя за раствор для гермления раствор соды лить в раствор серебра или наоборот ?...подзабыл )) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 8 ноября, 2017 41 минуту назад, Jago сказал: наоборот У меня записано" добавьте водный раствор нитрата серебра в раствор тиосульфата непрерывно помешивая." может оно и без разницы,но я делаю так . 41 минуту назад, Jago сказал: наоборот . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 8 ноября, 2017 40 минут назад, Jago сказал: наоборот Ого глюкануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 8 ноября, 2017 понял, серебро в соду благодарочка )) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Апгрейдил поддоном бокс 1х1 м, в котором режим 12/12 и переставил туда часть клонов, а Дизеля автоцветы выставил под 18/6. Одна растиха White Russian показала, что она девочка )) Давно пора пересадить Nothern Light и некоторые клоны, но подожду ещё недельку, шоб закинуть их в горшки вместо возможных мужиков. 9 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Поддон - классная штука. А как из него слив организован, а то на фотке что то не видно? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 ноября, 2017 37 минут назад, Hast сказал: А как из него слив организован, а то на фотке что то не видно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 11 ноября, 2017 там в отверстие ещё резиновое кольцо уплотнительное вставленоможно соединять поддоны шлангом или просто поставить ведро снизу для сбора дренажа, как сделал я ))Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk 1 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 11 ноября, 2017 с подставкой тоже без заморочек, просто четыре перевёрнутых ведра от стройматериалов к примеру цена поддона 900 грн без подставки и 1700 с подставкой из квадрата ...четыре ведра держат не хуже ))) жаль, что нет в гроушопах юа таких поддонов разных размеров, ибо очень удобная вещь и намного упрощает уход за растихами 2 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 11 ноября, 2017 пришлось лоток мастырить из осб и плёнки ))) Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 11 ноября, 2017 44 минуты назад, Jago сказал: очень удобная вещь Я через поддоны и поливаю,у меня клоны в таких горшках как у тебя 2 литра,шесть штук как раз становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 11 ноября, 2017 в этот метровый вмещается 16 штук по 5.6 литра мне через поддон не вариант, на дне горшков пенопласт каплю надо дособирать, всё есть только скрутить Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас