HHitch 5 699 Опубликовано: 11 ноября, 2017 6 часов назад, Jago сказал: четыре ведра держат не хуже Оранжевые ведра по 2 бакса - лучшие ножки для поддонов)) и двигаются почти как на колесиках))) 5 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Оранжевые ведра по 2 бакса - лучшие ножки для поддонов)) и двигаются почти как на колесиках)))у тебя на минвате красота )) Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 11 ноября, 2017 2 часа назад, Jago сказал: на минвате ага) и на тех же ведрах)) 4 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 11 ноября, 2017 и осб плита )))Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 12 ноября, 2017 в этот метровый вмещается 16 штук по 5.6 литра мне через поддон не вариант, на дне горшков пенопласт каплю надо дособирать, всё есть только скрутить Отправлено с моего SM-G7102 через TapatalkВсе привет! Подскажи про каплю. У тебя регулируемые капельницы?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Запустил капельный полив в блум-бокс.Система довольно проста:ведро 20 л (пригодилось двц-шное)помпа аквариумная маленькая (давит столб до 70 см)трубка пвх 20 ммтрубка 16 мм трубка 5 мм трубки НЕ ПРОЗРАЧНЫЕ !!!заглушка 16 ммконнекторы с трубкой 5 ммкапельницы регулируемые 0-70 л/частаймердырокол для коннекторных отверстий (на фото маленькое шильце, которое упрощает работу)Помпу кидаем в ведро и подключаем трубки. Можно обойтись без 20мм трубы, но я тренировался их паять, так и оставил )) Дыроколом делаем отверстия под коннекторы, куда их собственно и вставляем. Трубка 16 мм довольно жесткая и легче вставлять коннекторы с помощью инструмента типа плоскогубцы или утконосы.Далее подсоединяем трубки 5 мм и капельницы, которые нужно отрегулировать. Трубку 16мм заглушаем.Чтобы сами трубки и капельницы не выпадали из горшков, их удобно закрепить с помощью специальных колышков, но можно прилепить и синей изолентой )) ...хотя колышки удобнее ))В моём случае на 16 растений разливается 20 литров раствора за 2 часа. С помощью таймера делим полив на 8 циклов в сутки по 15 мин и готово. 7 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Вот про 8 циклов и хотел спросить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 12 ноября, 2017 У меня 4 цикла, буду переделыватьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 ноября, 2017 @Jago инфа на щот капли!тоже задумаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Белорусы справа у стены, Домины слева. И там и там есть крупные и мелкие экземпляры. По центру микс клонов. Клоны, которые в режиме 18/6 и мамки наростаю нещадно и приходится их подрезать. 7 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 ноября, 2017 9 минут назад, domgrow сказал: инфа на щот капли!тоже задумаюсь! ...эт хорошо , значит завтра вниматочно прочитаю , бо шас букафф много , на вечер чет не читается 10 минут назад, Jago сказал: Клоны, которые в режиме 18/6 и мамки наростаю нещадно и приходится их подрезать. а им днатом тож светиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 12 ноября, 2017 ага....тем куёвым 600-ватным )))Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 ноября, 2017 20 минут назад, Jago сказал: ага....тем куёвым 600-ватным ))) ...а на эсл не думал перейти , все таки и по электиреству по "легче" , да и по спектру вроде тож луче ...типа трубки для дневного света , можно ж люстру втулить , и хай вегетируют у меня на 125вт лампа , но думаю надо расширяться клоны шо в вате пробывал , 4 загнили , а 4 пропетляли , 2 того и 2 того как раз ...и два Дизелька на старте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 12 ноября, 2017 не, менять на эсл не думал, 600 нормас т.к. бокс 2 х 1 х 2 заставлен под завязку мамками, клонами, автики и как раз одной лампы хватает всем Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk 2 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 19 ноября, 2017 На этой неделе пересадил Нозерны в кокос и тару 5.6 л Тянуться они перестали и видно, что им всё нравиться)) ( фото через 2 дня) Кокос замочил по старой схеме в миске, отжал, смешал с перлитом около 15%, засыпал в горшки и пролил раствором Canna COGR Buffer coco 1.5 мл/л ПШ 5 - 5.5 Пересадил Дабл Джек в 11 л кокоса ....деревце намечается )) Вообще все растихи заметно оживились после пересадки. Автоцветы подкормил Delta Diez 2 мл/л и они чёт аж подкрутили листья....Наверное неделю их промою и надо харвить. Блэк Домины, Вайт Русский и две Американки начали показывать пол на второй неделе в режиме 12/12 и похоже они все деффки...Это и хорошо с одной стороны, но теперь тесно шокапец... Нещадно обстриг низа и слабые веточки на всех растениях и подкормил Delta Ocho 1.5 мл/л ПШ 5.5-6. В силу некоторых обстоятельств и моих задумок, перевёл и второй бокс в режим 12/12. Клоны некоторых мамок раздал бразами для сохранения генофонда и что бы позже можно было снова вернуться к ним для работы. Затеял эксперимент на двух растихах Лаки Слевин, одну кормлю Delta CBG, а вторую простеньким гуматом Rost концентрат. Посмотрим, есть ли смысл платить больше. Растения клоны одной мамки, находятся в одинаковых условиях и выглядят даже очень похоже, поэтому эксперимент будет ближе к объективному. 7 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 ноября, 2017 7 минут назад, Jago сказал: Кокос замочил по старой схеме в миске, отжал, смешал с перлитом около 15%, засыпал в горшки и пролил раствором Canna COGR Buffer coco 1.5 мл/л ПШ 5 - 5.5 привет бро!а если по инструкцыи написано что вода+ингредиент(буфер агент)должна быть 1.5-1.8 ЕС (1050-1250ппм) как етого добится с осмосом?какой ппм вода+буфер агент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 ноября, 2017 и нужно ли вообще буфер агент, для качественного кокоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 19 ноября, 2017 18 минут назад, domgrow сказал: привет бро!а если по инструкцыи написано что вода+ингредиент(буфер агент)должна быть 1.5-1.8 ЕС (1050-1250ппм) как етого добится с осмосом?какой ппм вода+буфер агент? мне думаецо это много 1250 ппм на осмосе для начала жизни растих давно когда то проверял тдс метром и определил, что 1.5 мл/л достаточно для любой воды буффер хорошо для любого кокоса в силу его ионообмена 2 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Всем привет )) Найглавнейшая новость - я ещё раз стал отцом, 23 числа родилась дочурка Мария )))В боксах растихи начали показывать пол через 10-14 дней и определился один мужик Black Domina и один гермафродит White Russian ...откуда он в регулярах не понятно, возможно от стреса после обрезки. Все остальные растихи - девчули. На предцвет подкормил их под корень 5 мл/л Delta9.И ещё убрал в темноту автики Дизеля, скоро харв ))Подготовил всё для гермления клона Platinum Breath, на днях планирую обработку тиосульфатом серебра 12 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 ноября, 2017 50 минут назад, Jago сказал: Найглавнейшая новость - я ещё раз стал отцом, 23 числа родилась дочурка Мария ))) поздравляю бро, тебя и твою супругу!!! не напивайся.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Поздравляю. Здоровья малышке. Имя ты подбирал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 28 ноября, 2017 @Jago вес рост - зачёт) пускай здоровенькой и счастливой растёт! А родителям терпения и сил;)!!! 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Бразы, благодарочка от души ))Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 28 ноября, 2017 С пополнением в семье! От души поздравляю 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Имя выбирали с женой и не долго думали т.к. она в теме )) Пьянствовать ваще нет желания, мне это не интересно. Всецело и полностью занят ребёнком, она такая прям ути пути ))) 8 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас