intolerable 35 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Раздача автоцветущих фемок за видео\фото репорт Условия: возможность вырастить в помещении (growbox...), хороший опыт выращивание, возможность снимать фото\видео в более менее хорошем формате, уже иметь репорты ( и ссылку на них), желательно из Украины, сроки выращивания: начало сразу по прибытию посылки. Будут еще пару условии( точнее пожелании) перед отправкой семян +вознограждение за старательный и хороший репорт. Каждый сорт предастовляется в упаковке по 3 семки для 10 разным гроверам AUTO OG KUSH FEMINIZED @tratata11 @Dobrokot AUTO MOBY DICK FEMINIZED AUTO AK FEMINIZED @woshod AUTO M HAZE FEMINIZED @fergana647 AUTO CREAM MANDARINE FEMINIZED @Djoni24033 AUTO GREEN DEVIL FEMINIZED AUTO CREAM CARAMEL FEMINIZED AUTO BIG GUN FEMINIZED @freeone3 AUTO BIG CHEESE FEMINIZED @domen AUTO AMNESIA X3 FEMINIZED @Vovanpaxan Super Lemon Haze Feminized White Widow Feminized Critical Feminized Totaly Amnesia Feminized New York City Feminized Og Kush Feminized Lsd Feminized Black Domina Feminized Все желающие скидываете в личку ваши прошлые репорты Доставка за мой счет 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Привет готов попробовать, уже модернизирую бокс, реп уже есть, это ещё актуально? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 сентября, 2017 @intolerable Красава бро! указывай более точные требования! репа, условия, время тестирования (сроки начало) отдал сорт на тест-написал в первом сообщении: кому@intolerable и ссылка на общую тему тестов или репорт, либо просто отметил-фото-отчёт. все остальные подробности в личку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 28 сентября, 2017 auto amnesia x3 ушли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Не могу претендовать на бесплатную раздачу, но может вы продадите AUTO OG KUSH FEMINIZED . Мне интересен этот сорт в качестве медицинского применения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 29 сентября, 2017 1 час назад, Roomster сказал: Не могу претендовать на бесплатную раздачу, но может вы продадите AUTO OG KUSH FEMINIZED . Мне интересен этот сорт в качестве медицинского применения... Что из требований не хватает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Выращивать буду уже в следующем сезоне, да и репортов не веду (разве только потом в личку могу фотки скинуть, как делаю для Милы...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 29 сентября, 2017 47 минут назад, Roomster сказал: Выращивать буду уже в следующем сезоне, да и репортов не веду (разве только потом в личку могу фотки скинуть, как делаю для Милы...) Обратись тогда ближе к сезону. какраз будет и репорт этого сорта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Привет ! С удовольствием бы вырастил AUTO OG KUSH FEMINIZED :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 1 октября, 2017 14 часов назад, Vepkho сказал: Привет ! С удовольствием бы вырастил AUTO OG KUSH FEMINIZED :) привет! есть все требования? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 1 октября, 2017 Кому нужны больше информации про данные сорта пишите в личку или тут в теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 1 октября, 2017 @intolerable Написал в личку :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 1 октября, 2017 В 26.09.2017 в 16:27, intolerable сказал: AUTO OG KUSH FEMINIZED AUTO MOBY DICK FEMINIZED AUTO AK FEMINIZED AUTO M HAZE FEMINIZED AUTO CREAM MANDARINE FEMINIZED AUTO GREEN DEVIL FEMINIZED AUTO CREAM CARAMEL FEMINIZED AUTO BIG GUN FEMINIZED AUTO BIG CHEESE FEMINIZED AUTO AMNESIA X3 FEMINIZED Бро, скажи источник семян. Я так понимаю это заграничный сид-банк. Есть ли упаковка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 1 октября, 2017 49 минут назад, клод сказал: Бро, скажи источник семян. Я так понимаю это заграничный сид-банк. Есть ли упаковка? Да семена собственного производства, и предоставляются в упаковке 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 10 октября, 2017 Раздача еще актуальна! если что из требований не хватает пишите и договоримся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 20 октября, 2017 Внимание, семки приходят заказным письмом и если не забрать в течении 5 дней то уходит письмо обратно, мне видимо чисто повезло, во вторник выложу фото. Нужно быть рядом с почтой чтобы забрать вовремя, так что будьте внимательны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 24 октября, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop-dоgg 0 Опубликовано: 24 октября, 2017 еще актуально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 25 октября, 2017 19 часов назад, Snoop-dоgg сказал: еще актуально ? да, выбирай из чего осталось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 27 октября, 2017 Всё получено в лучшем виде.на уровне..осталось прикупить по мелочи для грова удобрях и вперед. 2 1 егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 октября, 2017 да, выбирай из чего осталосьПравильный подход, правильные фото будут Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop-dоgg 0 Опубликовано: 28 октября, 2017 В 25.10.2017 в 19:25, intolerable сказал: да, выбирай из чего осталось амнезия еще есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intolerable 35 Опубликовано: 28 октября, 2017 14 минут назад, Snoop-dоgg сказал: амнезия еще есть ? уже раздал, выбирай из чего осталось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 1 ноября, 2017 процесс начался.готовлю реп. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 1 ноября, 2017 2 егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас