Перейти к публикации
  • 0

Что с растихой?

xxxRAYxxx

Вопрос

Бразы спасайте, вчера вечером первый раз полил растиху  корневином, 1г на 1 литр как на упаковке. прихожу с работы, заглядываю в бокс, а растиха стала вялой, поникла вся, даже стебель наклонился из за вялости, причем жена говорит что в обед она была нормальной, получается она поникла во время сна, с 13 по 19 часов. буквально за час она поникла еще сильней. в чем может быть причина? температура около 32. что делать?20170926_193716.thumb.jpg.a3f513b1f3a4c50a936511cf42a84bb3.jpg

20170926_193720.thumb.jpg.b0b01196094b117b082f20f7bc1cae0e.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

жарко ей+ возможно перелил. Вообще у меня растихи в темноте тоже листья опускают. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, GG19876 сказал:

жарко ей+ возможно перелил. Вообще у меня растихи в темноте тоже листья опускают. 

до этого полив был 3 или 4 дня назад, земля полностью просохла

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, amanat сказал:

Корневин вообще не использую, им пожечь легко, и он на хер не нужен! Ну ожогов нет, на ПЕРЕЛИВ похоже! Что-за субстрат, и какое количество залил? 

бро вот репорт, там полное описание, залил литром воды с 1гр корневина

Поделиться сообщением

• 0

Да понял сделай так 20 + ночью температура днём 28+ отлично ей будет не заливай корневиной если хочешь удобрить могу в ЛС посоветуват как удобрения сделать в домашних условиях без финансово ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, kokakola сказал:

Да понял сделай так 20 + ночью температура днём 28+ отлично ей будет не заливай корневиной если хочешь удобрить могу в ЛС посоветуват как удобрения сделать в домашних условиях без финансово ))

температуру к сожалению опустить ниже не получается, обычно в пределах 31 градуса выходит, на счет удобрений интересно, подскажи если не сложно, щас правда еще рановато поливать, но на будущее

Поделиться сообщением

• 0

Да поставь кулер на обдув сразу температура -4 -5градуса в ЛС за удобрениям стучи если что всегда двери открыты )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

и увлажнитель тоже пару тройку градусов выиграет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...