PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 26 сентября, 2017 (изменено) куплю или приму в дар черенки или семяна. желательно спб, чтоб закладочкой где-нибудь, пока не холодно. с почтой не хочется связываться, боюсь... но и такой вариант рассмотрю тоже. очень хочу вырастить, помогите, ребят... upd: или обменяю на споры грибов или жидкий мицелий. есть споры кубенсиса, скоро закажу панеолус Изменено 26 сентября, 2017 пользователем PiterskeFreighthopere склероз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 сентября, 2017 https://jahforum.org/topic/52291-prodam-rasteniya-i-sazhency-salvia-divinorum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 26 сентября, 2017 @fires мы из разных стран :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 17:35, PiterskeFreighthopere сказал: @fires мы из разных стран :с Показать больше Указывать нада тогда страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 24 ноября, 2017 запрос еще актуален! ТОЛЬКО РОССИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reklamistt 0 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Бро если найдешь в России дай знать. Очень надо черенок сальвии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 10 декабря, 2017 В 26.09.2017 в 17:46, fires сказал: Указывать нада тогда страну Показать больше Он же написал "спб"... Я хоть не с России но знаю что это Санкт-Петербург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 14:51, Marakanec сказал: Я хоть не с России но знаю что это Санкт-Петербург. Показать больше Очень за тебя рад А у меня три класса и четвертый коридор, нэграматний я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 16 января, 2018 В 24.11.2017 в 09:46, PiterskeFreighthopere сказал: запрос еще актуален! ТОЛЬКО РОССИЯ! Показать больше актуально до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastabrata 5 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Братья куплю черенок кэш не проблема, живу в России мир братья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 7 июля, 2018 все еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kleverSite 8 Опубликовано: 28 декабря, 2018 как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domen 12 Опубликовано: 11 января, 2019 чето с сальвией вобще проблемы(((( где достать в РФ кто знает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 14 марта, 2019 Кому нужно по РФ - пишите в ЛС, подскажу, где можно поискать. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас