imufik 44 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Подскажите,Братцы,Дросель 250W/ со всем фаршем,пойдет на МГЛ250W/ и на 250W/ДНАТ?Чисто чтоб саму лампу поменять в зависимости от цикла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 822 Опубликовано: 27 сентября, 2017 да пойдет ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 822 Опубликовано: 27 сентября, 2017 балласт должен быть 3 А ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 сентября, 2017 1 час назад, imufik сказал: Подскажите,Братцы,Дросель 250W/ со всем фаршем,пойдет на МГЛ250W/ и на 250W/ДНАТ?Чисто чтоб саму лампу поменять в зависимости от цикла? Прочитай шо на нем написано, есть дроссели только для МГЛ, а есть и для ДНАТ и МГЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 27 сентября, 2017 немецкий vossloh точно подходит и на днат и на мгл. Как-раз сейчас комплект такой продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 сентября, 2017 1 час назад, GG19876 сказал: немецкий vossloh точно подходит и на днат и на мгл. Как-раз сейчас комплект такой продаю. нет бро у меня были 2 комплекта vossloh ,только мгл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 27 сентября, 2017 9 минут назад, domgrow сказал: нет бро у меня были 2 комплекта vossloh ,только мгл! ну тот комплект vossloh schwabe 250w что у меня зажигает и мгл и днат видимо у них есть разные модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 сентября, 2017 2 минуты назад, GG19876 сказал: ну тот комплект vossloh schwabe 250w что у меня зажигает и мгл и днат видимо у них есть разные модели. твой да!я видел в барахолке,у меня были другой модели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archibald 31 Опубликовано: 1 октября, 2017 Должно быть обозначение на дроселе "For HS\Hi Lamp" - я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
imufik 44
Подскажите,Братцы,Дросель 250W/ со всем фаршем,пойдет на МГЛ250W/ и на 250W/ДНАТ?Чисто чтоб саму лампу поменять в зависимости от цикла?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас