Гость Опубликовано: 28 сентября, 2017 6 минут назад, fires сказал: И при желании можна думаю и 16 автиков вырастить на 1.5 кв.м., вопрос только каких можно и 50 в стаканчиках от кофе!но целесообразно ли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 сентября, 2017 7 часов назад, domgrow сказал: да и на кокосе ТС гровить собрался,а на кокосе ето сложно Ты мне ещё пообъясняй в чём сложность . 7 часов назад, domgrow сказал: a метод SoG только для клонов!что я и пытаюсь обяснить бр Фото мало в 37 посте, посмотри тут https://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=273413 . И просто подумай, возьмём одну лампу 600 ват например.и полкило шишек.так вот- у кого вероятность вырастить этих полкило больше,у того кто растит два автоцвета или у того кто 15? Мне ответ ясен а тебе почему-то нет.а ведь он на поверхности,что проще вырастить два автоцвета на 300 грамм или 15 на 40? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 29 сентября, 2017 В том году купил critical kuh фото регуляры от ganja seeds 7 штук в пачке все разные с разными вкусами ням ням, вышли все девчонки, они как автики за 2 месяца уже семки были, на один квадрат можно штук 20 посадить, маленькие они до 70см, а автики в этом году зайцы сожрали гады) Удачи Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 29 сентября, 2017 А это фото фем critical kuh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Вот взяли и парню репорт зафлудили, почистим конечно 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 сентября, 2017 В свое время рассматривал такой вариант грова ...Кстати 16 растений на квадрат...Фотопериоды фем-режим 12 / 12 от каски...Как эксперимент провел в малом боксе на 4 растихи,но вывод сделать смог.Проект-рабочий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirroMo 4 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Вечер добрый, нафлудили конечно мама не горюй. Вопрос по существу, нужно ли будет их пересаживать с 3х литров в 10, если да то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 сентября, 2017 @MirroMo ,если все будешь высаживать то не нужно.только полив будет ежедневный,а на цвете может и дважды.Но это IMHO, как видишь есть другие мнения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirroMo 4 Опубликовано: 29 сентября, 2017 3 часа назад, TEONANACTL сказал: @MirroMo ,если все будешь высаживать то не нужно.только полив будет ежедневный,а на цвете может и дважды.Но это IMHO, как видишь есть другие мнения. Знаю что объем горшка ограничивает растиху в размерах, по примеру видел как ребята задерживали в 0.5 стаканах или в литровых горшках и растишка на 15-20 день останавливалась в росте. 3л. является каким то ограничением? или только в частоте полива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirroMo 4 Опубликовано: 1 октября, 2017 Месяц начался хорошо, первые всходы, 70% взошло, ждем джеков, а то они не торопятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 октября, 2017 В 29.09.2017 в 23:09, MirroMo сказал: 3л. является каким то ограничением? Больше в твоём случае нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 4 октября, 2017 Мне тоже интересно что у него получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 27 февраля, 2018 В 01.10.2017 в 19:06, MirroMo сказал: Месяц начался хорошо, первые всходы, 70% взошло, ждем джеков, а то они не торопятся. У меня тоже 3 суток сидели в земле не показывались, сейчас вот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 27 февраля, 2018 У меня такого опыта не было, поэтому молча слежу за флудом, и мотаю на ус, если у тебя выстрелит, то можно тоже так сделать, удачного грова Бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 27 февраля, 2018 В 29.09.2017 в 00:20, TEONANACTL сказал: Ладно, объясню.но неуверен что поймешь.при выращивании твоя задача сформировать ковёр из шишек определённой толщины.проще всего это сделать плотной посадкой растений.когда верха сомкнутся на низы просто забить.что тут непонятного? Фото не моё Бразы где можно почитать про скрог? Конкретно интересует диаметр сетки и какой смысл сам по себе, если колы растут сквозь нёё, они что как то цепляются за нёё или нужно как то помогать в этом растихе, не понятно...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старообрядец 252 Опубликовано: 28 февраля, 2018 6 часов назад, Stobaksof сказал: Бразы где можно почитать про скрог? Конкретно интересует диаметр сетки и какой смысл сам по себе, если колы растут сквозь нёё, они что как то цепляются за нёё или нужно как то помогать в этом растихе, не понятно...??? Привет) Нет в нём смысла. Лучше лст и поппинг-кроп, пока не займёшь бокс. Когда колы будут падать под своим весом, можно накинуть тонкую капроновую рыбацкую сеть с очком в 20 см. где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 28 февраля, 2018 10 часов назад, старообрядец сказал: Привет) Нет в нём смысла. Лучше лст и поппинг-кроп, пока не займёшь бокс. Когда колы будут падать под своим весом, можно накинуть тонкую капроновую рыбацкую сеть с очком в 20 см. где-то. Понял, псп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас