Vovanpaxan 131 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Что делать с животными когда их немерено? Сожрали всё что было высажено, попандос на лв и по раздаче набрал, не осталось ни одного, как быть? Может химикат есть какой то? Мочи явно не достаточно) Выручайте бразы не охота пролететь и на следующий сезон, обидно мне и тем кому обещал фото отчёт сделать, наверное думают что обманул их всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowVirgin 8 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Слыхал мазохизм про гров на дереве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 29 сентября, 2017 40 минут назад, GrowVirgin сказал: Слыхал мазохизм про гров на дереве? Ого меня аж на ржачь попёрло а я не курил неделю))) Это слишком проблематично будет для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Нет никаких ядов, да и зайцев травить - это не гуманно! Ограждать растихи металлическими сетками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 29 сентября, 2017 3 часа назад, kivalrd сказал: Нет никаких ядов, да и зайцев травить - это не гуманно! Ограждать растихи металлическими сетками. Читал что мол если полить мочёй вокруг то поможет, но где столько взять?!) сетка как вариант... У нас всю зиму петли местные ставят, зайцы лисы и собаки попадаются) но зайцев немерено это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 11 февраля, 2018 У охотников спроси Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 14 февраля, 2018 В 29.09.2017 в 13:25, Vovanpaxan сказал: Что делать с животными когда их немерено? Принять поражение. Искать новое место, ты их в одиночку не уложишь.)))) 1 Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 17 февраля, 2018 тоже интересно чем можно отпугнуть от растих,в лесу обдерают все что могут достать падлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Мне тут подсказали что хвоя а точнее ветки сосны или ели они не переваривают, да зайцы монстры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 17 февраля, 2018 3 часа назад, Vovanpaxan сказал: Мне тут подсказали что хвоя а точнее ветки сосны или ели они не переваривают, да зайцы монстры... я хоть не при делах, но, полагаю, есть необходимость собирать людей всех с форума в парке где-нибудь и вместе решать этот вопрос. 2 Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 17 февраля, 2018 6 часов назад, levа сказал: Если нет собаки - понассыкай вокруг, это тоже отпугнёт, но не надолго, вот шерсть это верняк. ссали не помогало петли нада мутить на подходах,тогда и попуски можно будет забацать так сказать месть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 18 февраля, 2018 5 часов назад, levа сказал: Шерсть юзай. Верняк. попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 21 февраля, 2018 С чего ты взял что это зайцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Блин, человечище, вот дал я тебе совет, а ты не удосужился. Купи одеколон самый дешёвый.... Пролей вокруг растихи и не парься. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас