grow13 5 Опубликовано: 29 сентября, 2017 забиваю в самодельный пайп из жестянки (бонг капут) остатки, крошечки стаффчика. пыхаю и пишу как есть. покупаем 2-3грамма каждую неделю хороших шишек, на выбор всегда много сортов. территориально - ЕС. Все вроде зашибись.. цена 10 евро за грамм. Но вот такая тема. Видимо прикурился я. Да и в целом мой девиз high as fuck. ну нехватает 2 грамм вообще ни капли. я тупо 2-3 дня почиллил и уже голый.. Что скажете.. пора гровить? Посчитал, что если все по топчику делать, около 450 евро нужно на все это дело. но зато окупится с лихвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 29 сентября, 2017 @grow13 нужно гровить или перерывчик сделать с курехой, или курить экстракты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow13 5 Опубликовано: 29 сентября, 2017 3 минуты назад, 11raven11 сказал: @grow13 нужно гровить или перерывчик сделать с курехой, или курить экстракты. да. есть wax в наличии тут. 80% тгк вродь как по заверению челика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow13 5 Опубликовано: 29 сентября, 2017 У меня собственно вопрос про толерантность. После грова полюбому цифры будут совсем другими. И что, так до бесконечности? или все таки есть предел когда ты будешь усаженным в хлам и эта дозировка у тебя сохранится надолго. Wiz Khalifa вродь 20гр в день долбит....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 29 сентября, 2017 16 минут назад, grow13 сказал: дозировка у тебя сохранится надолго. такое возможно если курить раз в день, а лучше раз в 2-3. 17 минут назад, grow13 сказал: Wiz Khalifa вродь 20гр в день долбит....... так и смысл столько курить, там уже легкие чернее его. Его и ваксы и шаттеры брать не будут. Разве что репперам марку держать нужно) Есть фильмец стрейн хантерс выпуск про ямайку, там месные и больше курят, просто как сиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Есть правило бро, где бы ты территориально не находился. Если на покуры в день уходит более 3х грамм - пора делать попуск... мир! 3 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 29 сентября, 2017 30 минут назад, Godess_T сказал: пора делать попуск... мир! хотябы недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 сентября, 2017 4 часа назад, Godess_T сказал: Есть правило бро, где бы ты территориально не находился. Если на покуры в день уходит более 3х грамм - пора делать попуск... мир! Братка да как тут попуск когда заглянул а там 4 банки своеи махорки а у некотоых она в принципе не заканчивается )) Силои воли если на измор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Если махорки много, что Толлер и куришь вагонными нормами, то наверное шмаль уже подзаебала, надо брать перерыв.. У меня бывало такое, я не про вагоны правда, но тупо надлежало убитое состояние, брал отпуск, бухать в меру начинал или хобби менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 25 ноября, 2017 бля вот бы пол ведра шишек я б потом бы о перерывах подумал когда закончились 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 ноября, 2017 3 часа назад, KarlMarks сказал: бля вот бы пол ведра шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас