MAKROF 93 Опубликовано: 2 октября, 2017 Кто скажет по поводу кторостил мутанта,стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 2 октября, 2017 5 минут назад, MAKROF сказал: Кто скажет по поводу кторостил мутанта,стоит? Что-то я вопрос не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAKROF 93 Опубликовано: 2 октября, 2017 растет у меня джек херер!10 дней веги листья у пятилистников как сабли и не пропорциональные!вот думаю что делать? фотик условия идеальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 2 октября, 2017 @MAKROF без фото дела не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAKROF 93 Опубликовано: 2 октября, 2017 да вроде есть рост!просто кто сталкивался и будет ли переть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 2 октября, 2017 @MAKROF 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гаврюша 12 Опубликовано: 2 октября, 2017 Бро, никакой разницы нет. Даже в "библии" есть как семки кислотой отравляют, чтоб мутации получить. Правда не помню накуя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 2 октября, 2017 51 минуту назад, MAKROF сказал: растет у меня джек херер!10 дней веги не ведись. перерастет)). поменьше мешай ему расти.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAKROF 93 Опубликовано: 2 октября, 2017 50/50 не радует!тормозит иалехо но прогресс виден!ладно подержу еще !время жалко 20 дней!расти не мешаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 929 Опубликовано: 2 октября, 2017 4 часа назад, MAKROF сказал: Кто скажет по поводу кторостил мутанта,стоит? Конечно! К примеру, многолистка прёт и ещё как!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAKROF 93 Опубликовано: 3 октября, 2017 нах выдрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 3 октября, 2017 1 час назад, MAKROF сказал: выдрал Ты гониш. Мутант просто по другому ветки даёт и всё. У меня мутант в этом году был больше обычных (автомат, аут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MAKROF 93
Кто скажет по поводу кторостил мутанта,стоит?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас