peladin33 25 Опубликовано: 3 октября, 2017 Ребята такая беда, не могу понять, что это такое? Плесень или грибок или так и должно быть, и что делать опасно ли это? Вроде состояние хорошие, только боюсь. до Харва дней 10-14 осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 3 октября, 2017 @peladin33 Приветствую Бро.Все нормально у тебя,не наводи панику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 3 октября, 2017 Не вижу ни чего страшного,но можешь попробовать(если будет прогрессировать) обработать "цiлитель" или фитоспорин м. Разводишь по инструкции и даёшь день постоять.намочил ватный диск и протер это место. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 peladin33 25 Опубликовано: 3 октября, 2017 3 часа назад, batiskav сказал: @peladin33 Приветствую Бро.Все нормально у тебя,не наводи панику. спасибо бро огромное, а вообще что это такое? что бы на будущие знать, структура стебля такая?) 3 часа назад, filat сказал: Не вижу ни чего страшного,но можешь попробовать(если будет прогрессировать) обработать "цiлитель" или фитоспорин м. Разводишь по инструкции и даёшь день постоять.намочил ватный диск и протер это место. спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MA©bKA 112 Опубликовано: 3 октября, 2017 Пупырышки на стволе сигнализируют, что куст готов и хочет расти , у него много сил, но для мощного роста ему не хватает корней. Или влажно там и растение пускает корни, а когда вылезут, тут же понимают что это подстава) и остаются вот такими прыщами. Зародыши корней попросту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 3 октября, 2017 2 часа назад, peladin33 сказал: Плесень или грибок Дружище, дык это же одно и тоже! Пле́сневые грибы́, или пле́сень — различные грибы (в основном, зиго- и аскомицеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 peladin33 25 Опубликовано: 3 октября, 2017 Еще такой вопрос пацаны вот только щас увидел, листья зеленые, которые в самих шишках, кончики начали отмирать не желтеть, а коричневеть, это может быть коричневая плесень? сфотать пока не могу телефон сломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 3 октября, 2017 А может просто ПАРАНОИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 peladin33 25 Опубликовано: 3 октября, 2017 2 часа назад, amanat сказал: Фотку скинь! Коричневеет от серой гнили, но нужно увидеть, чтобы сказать. Грибок - это возбудитель, - плесень - это заболевание, которое и вызывает грибок! На фото ничего такого нет. вот бро не знаю может я параною, но без вспышки по коричнивее будет, и как бы листва то зеленая же еще, я видел типо такого когда листва было уже желтая, и на первой фотке сравнение где по ярче это она типо желтеет а где концы по темнее это что?? вот это и на другом месте такая же темная а не яркая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 peladin33 25 Опубликовано: 3 октября, 2017 2 часа назад, amanat сказал: Ничего опасного, это некроз от недостатка азота. Ей, как я понимаю, еще долго цвести, ей нужно побольше калия и фосфора, но и немного азотика не помешает, а-то листья хавать будет раньше времени, а в конце уже только калий да фосфор. ну цвести бро ей по паспорту неделя это будет 70 дней это Авто АКА, ну я думаю дней 10-12 осталось, твое мнение сколько осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 peladin33 25 Опубликовано: 3 октября, 2017 2 часа назад, amanat сказал: Ты не по паспорту гляди а по растению. Я собираю, когда уже белых усов не осталось, шишка перестала пухнуть, и достаточно янтарных трихом. Ты сам смотри, ну ее еще стоит подержать, белые ежи тут, еще цвести и цвести. Рипенчика ей дал бы, потом на водичке, потом стресс и все. ну белых усов там пруд пруди процента 3 стали коричневые, на счет репина не смогу наверное купить лафе нету, попробую без него, стресс это 3 дня ночи? или температура холодная? и еще бро хочу твой совет как сделать по этапную срезку то бишь, хочу снять пару веток когда трихомы будут мутные, потом янтарные и мутные, и оставить одну ветку самую янтарную как это сделать грамотно можешь подсказать? искал везде по этапную срезку так и не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 3 октября, 2017 @peladin33 бро такого рода автики держат 90+ дней до харва, она у тебя еще вся белая от свежих стигм.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 peladin33 25 Опубликовано: 3 октября, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: @peladin33 бро такого рода автики держат 90+ дней до харва, она у тебя еще вся белая от свежих стигм.... Спасибо бро, может ты подскажешь на счет по этапной срезки, как грамотно срезать, пару веток когда трихомы будут мутные, потом янтарные и мутные, и оставить одну ветку самую янтарную как это сделать грамотно не могу найти инфо по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 3 октября, 2017 3 минуты назад, peladin33 сказал: может ты подскажешь на счет по этапной срезки бро никогда такого не делал, но по факту быстрее созревают верха, поэтому их частично срезают , а низа оставляют зреть, приближая их к свету..... как следить? ну тут только микроскоп в помощь... ну или проба))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 peladin33 25 Опубликовано: 3 октября, 2017 2 часа назад, amanat сказал: Так! Я не имел ввиду рипен за 20$, на фиг он нужен! Я за бютжетный гров! Делай сам! Монофосфат - калия (МФК) + сульфат магния, вот тебе и рипен. Ей еще цвести и цвести! Рипенить надо, сиречь, дать калия с фосфором! Я по ТДС метру рассчитываю дозняк, но можно и без него. МФК около 1 грамма на литр компота + сульфат магния оптечный в уколах по 0,5 мл. на 1 литр компота, будет рипен. А резать, как хочешь, так и режь. Если очень хочется, можно одну нижнюю веточку срезать на покур, почему нет.))) Попробую спасибо бро, даю флора блу, я думал харв вот вот будет. из-за этого гров и микро перестал давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 peladin33 25 Опубликовано: 3 октября, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: бро никогда такого не делал, но по факту быстрее созревают верха, поэтому их частично срезают , а низа оставляют зреть, приближая их к свету..... как следить? ну тут только микроскоп в помощь... понял спасибо братан большое, 90 + это жесть конечно))) не ожидал я еще думаю чё шишки у меня не бухнут и не бухнут ну листва да стигмы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 3 октября, 2017 Только что, peladin33 сказал: 90 + это жесть конечно))) да какая там жесть? ей же уже 70 дней, тут со всеми процедурами осталось всего ничего и не заметишь))) про самодельный рипен выше правильно написали, можно и так... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 peladin33 25 Опубликовано: 3 октября, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: да какая там жесть? ей же уже 70 дней, тут со всеми процедурами осталось всего ничего и не заметишь))) про самодельный рипен выше правильно написали, можно и так... репин давать когда все стигмы отсохнут как я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 3 октября, 2017 1 минуту назад, peladin33 сказал: репин давать когда все стигмы отсохнут как я помню. тоже вопрос такой индивидуальный, можно и так, но в твоем случае это может и достигнуть и 100+ дней а если хочешь ускорить процесс то можно начать дня с 80 рипенить и дней чз 14 уже захарвить...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 peladin33 25 Опубликовано: 3 октября, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: тоже вопрос такой индивидуальный, можно и так, но в твоем случае это может и достигнуть и 100+ дней а если хочешь ускорить процесс то можно начать дня с 80 рипенить и дней чз 14 уже захарвить...... Спасибо бро большое тебе и всем кто ответил мне, буду скоро бадяжить репин надеюсь все получиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 3 октября, 2017 13 минут назад, peladin33 сказал: буду скоро бадяжить репин надеюсь все получиться. конечно получится Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
peladin33 25
Ребята такая беда, не могу понять, что это такое? Плесень или грибок или так и должно быть, и что делать опасно ли это? Вроде состояние хорошие, только боюсь. до Харва дней 10-14 осталось
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас