unnamedg0d 2 Опубликовано: 3 октября, 2017 Ребят, сделал бокс в высоту метр, а в ширину и длину по 60 см, хочу посадить автик, только вот интересует какой мощности брать ЭСЛ лампы?И будет ли автикам норм под светом 24 на 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 октября, 2017 3 часа назад, unnamedg0d сказал: И будет ли автикам норм под светом 24 на 7 если денег на энергию не жалко то пусть будет такой режим света,круглосуточный,только зачем?вот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 904 Опубликовано: 3 октября, 2017 8 минут назад, unnamedg0d сказал: ЭСЛ лампы?И будет ли автикам норм под светом 24 на 7? Мин. 100 ват на 1 автики. 18\6 для автиков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unnamedg0d 2 Опубликовано: 3 октября, 2017 1 час назад, Бугор сказал: Мин. 100 ват на 1 автики. 18\6 для автиков . С 24 на 7 ваще не покатит? И сто ват это на выход или на вход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 3 октября, 2017 15 минут назад, unnamedg0d сказал: С 24 на 7 ваще не покатит? И сто ват это на выход или на вход? Должно вырасти 24/7 100Вт вход В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 3 октября, 2017 У меня бокс по размерам почти такой, 2 эсл 100вт 6400 и 4 эсл 50вт 2700 Растихам хорошо, только места мало) но для автиков гуд 1 В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unnamedg0d 2 Опубликовано: 4 октября, 2017 10 часов назад, mihonwm сказал: У меня бокс по размерам почти такой, 2 эсл 100вт 6400 и 4 эсл 50вт 2700 Растихам хорошо, только места мало) но для автиков гуд Выход на 100 ват же, или вход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 4 октября, 2017 4 часа назад, unnamedg0d сказал: Выход на 100 ват же, или вход? Вход. Выход не измеряется в Вт. 100Вт Эсл аналогично ~600Вт лампы накаливания В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 197 Опубликовано: 4 октября, 2017 Маловато света для таких рамеров. В такой бокс минимум надо ставить 150w ДНАТ, а по хорошему счету 250w Под 24/0 автик будет рости, но хуже чем если бы у него была ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unnamedg0d 2 Опубликовано: 4 октября, 2017 3 часа назад, mihonwm сказал: Вход. Выход не измеряется в Вт. 100Вт Эсл аналогично ~600Вт лампы накаливания Спасибо 2 часа назад, SpaceMan сказал: Маловато света для таких рамеров. В такой бокс минимум надо ставить 150w ДНАТ, а по хорошему счету 250w Под 24/0 автик будет рости, но хуже чем если бы у него была ночь Днат дороговато будет, что на счёт эсл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 197 Опубликовано: 4 октября, 2017 17 минут назад, unnamedg0d сказал: Спасибо Днат дороговато будет, что на счёт эсл? Тогда бери Б/у ДНАТ, ибо ЭСЛ на эти размеры по хорошему счету нужно 400w чтоб кусты жирафами не выросли, а это будет дороже ДНАТа. Самый минимум 200w и то кусты под таким светом хиленькие будут. P.s. Ты пытаешься сэкономить как и все новички, но по итогу все переходят на LED или ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unnamedg0d 2 Опубликовано: 4 октября, 2017 1 час назад, SpaceMan сказал: Тогда бери Б/у ДНАТ, ибо ЭСЛ на эти размеры по хорошему счету нужно 400w чтоб кусты жирафами не выросли, а это будет дороже ДНАТа. Самый минимум 200w и то кусты под таким светом хиленькие будут. P.s. Ты пытаешься сэкономить как и все новички, но по итогу все переходят на LED или ДНАТ Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 4 октября, 2017 Согласен с @SpaceMan - ДНаТ 150 для такого бокса лучше, можно тут в балке накружить не так и дорого. Но это будет совсем другой выхлоп, растение будет благоденствовать под ним и отблагодарит плотными и вкусными шишами. ЭСЛ для системников и рассады, ИМХО 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 042 Опубликовано: 5 октября, 2017 Я могу днат 250 продать если что) С мгл и днат лампой за 550. С просто днатом 350. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unnamedg0d 2 Опубликовано: 5 октября, 2017 22 часа назад, Kermit сказал: Согласен с @SpaceMan - ДНаТ 150 для такого бокса лучше, можно тут в балке накружить не так и дорого. Но это будет совсем другой выхлоп, растение будет благоденствовать под ним и отблагодарит плотными и вкусными шишами. ЭСЛ для системников и рассады, ИМХО Спасибо за совет) 18 часов назад, GG19876 сказал: Я могу днат 250 продать если что) С мгл и днат лампой за 550. С просто днатом 350. Донецк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
unnamedg0d 2
Ребят, сделал бокс в высоту метр, а в ширину и длину по 60 см, хочу посадить автик, только вот интересует какой мощности брать ЭСЛ лампы?И будет ли автикам норм под светом 24 на 7?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас