Перейти к публикации

Конопляный сырный суп с грибами


Какие рецепты вы бы хотели видеть чаще?  

4 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

fea9b27fe56044c71157fa8e66d8c0f3.gifВсем тепла и добра f4d5b12f7f95154471cf004e1d98c39a.gif

IMG_8656.thumb.jpg.a3fbbf68b97c0730f1afc125bed7900d.jpg

Как вы уже, наверное, поняли сегодня мы будем готовить сырный суп с грибами и, конечно же, с каннамаслом b0fe73bc42e96d1b9d084bb1400e18ac.gif 17c73f61566f6fedae1a94b47a431858.gif. Рецепт которого вы можете почитать здесь

Итак, что же нам понадобится:

1. 500 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки - на ваш вкус)

2. одна головка лука (репчатого) 

3. 50-60 г конопляного масла

*в конопляной кухне не годится мерять "на глаз" граммы каннамасла, используйте весы. Я думаю, что у форумчан не будет с этим проблем:rasta_biggrin:.

4. 800 г плавленого сыра

*практичней всего будет покупать такой объем сыра в киосках с молочкой, яйцами и всякими творожками.

5. 1 л воды

6. соль

на вкус:

7. зелень (укроп или петрушка) 

8. сухарики\тосты или батон

Приступим к готовке:

1. Мелко режим лук и грибы. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Первым отправляем лук на сковороду и тушим минут 5 (с закрытой крышкой). После добавляем грибы к луку и тушим еще минут 15 на медленном огне, добавляем соль по вкусу.

IMG_8674.thumb.jpg.ce74f8a83b981a056ef766af13c81132.jpg

2. Тем временем, пока лук и грибы тушатся, разогреваем литр воды в кастрюле, доводим до кипения и закидываем туда весь плавленный сыр, сразу же убавляем огонь, дабы сыр не свернулся.

 IMG_8661.thumb.jpg.7b839a43fb226ff20428cd3b8d9a1f68.jpg

3. Добавляем конопляное масло, постоянно помешивая. Доводим до кипения, также, на медленном огне.

IMG_8663.thumb.jpg.8779cb301f496a048b9b8cdd639f7ec7.jpg IMG_8670.thumb.jpg.a76bdd4dc363070f32b6c06261aabc9b.jpg

IMG_8671.thumb.jpg.836e80bdae214107f1a9f3849ee8f376.jpg IMG_8673.thumb.jpg.00b415c3ce04ee1e89e7c78821a6cabc.jpg

4. Готовые грибы и лук добавляем в бульон и варим еще 2-3 минуты на медленном огне.

IMG_8683.thumb.jpg.8edb284c415c35ff54e280fbf985a7c2.jpg

По желанию можно добавить сухарики и зелень. 

Вкус супа совершено не палевный, разве что цвет немного нетипичный. Мы уплетали супчик с большим удовольствием :perfect:.

Эффект: что касается эффекта - он есть :rasta_biggrin:. За все время тестирования и дегустаций каннакулинарии я поняла, что есть такая группа блюд, действие которых может не всегда у разных людей быть одним и тем же. Супчик один из тех. Когда я дегустировала его впервые (сразу после того как приготовила a5d2cc87039145d6bf33525413109778.gif ) практически никакого эффекта не было, НО когда он постоял в холодильнике и наследующий день я вновь его попробовала 166e7b0fc3d2a52c1d00fa8e101f28ab.gif, заранее подумав что он не рабочий, убедилась в обратном - тут то и проявилось действие. По сравнению с кексом эффект был слабее. Но на этом супчик не перестал меня удивлять:  я ела суп со своим приятелем (а ему досталась последняя порция, что в будущем сыграло свою роль) и именно у него был очень сильный конопляный трип. После он мне рассказывал о том что его 1,5 дня "держало" 89244a9070b3fa3f88e81c8baedb5dad.gif. В чем секрет :hm: ? Я предполагаю, что на дне кастрюли остались все ништяки или их большая часть. По крайней мере других догадок у меня нет, может вы что-то предложите?

Надеюсь данный рецепт был кому-то интересен. Задавайте свои вопросы, я с удовольствием отвечу :feedme:Смайлик: опознание грибов, Грибы и грибники.

IMG_8678.thumb.jpg.cc1622ce6b68d706c41b1c1f7b8850d9.jpg

4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40.gifПриятного аппетита4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40.gif

  • Like +1 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

грибной супец бомба:perfect: отличная статейка:drujba:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

@dreadisback А представь как будет переть если суп с Белыми грибами будет :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 05.10.2017 в 01:40, fires сказал:

@dreadisback А представь как будет переть если суп с Белыми грибами будет :rasta_biggrin:

еще скажи из псилоцибэ:upset::madeitation:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 year later...

Вкусный и простой  суп грибной рецепт.

Простой  грибной суп из шампиньонов
sm_32316.jpg
Этот суп из шампиньонов – легкий и дешевый, быстрый в приготовлении. Чистое здоровье:)
Продукты 
(на 6 порций)
Картофель - 4 шт.
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Макаронные изделия - 100 г
Растительное масло - 30-40 г
Вода - 2,5 л
Зелень - 0,5-1 пучок
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.

Подготовить продукты для супа из шампиньонов.
Как приготовить суп грибной из шампиньонов:

Вскипятить 2,5 литра воды вместе с лавровым листом и солью.
Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.
В кипящую воду опустить картофель (лавровый лист вынуть). Варить картофель около 20 минут.
Почистить и помыть репчатый лук. Нарезать кубиками.
Грибы помыть и нарезать пластинками или кубиками.
Нагреть сковороду и налить растительное масло. Обжарить, помешивая, лук на среднем огне до золотистой корочки и добавить в него нарезанные шампиньоны.
Немного обжарить грибы с луком, после чего выложить их в кастрюлю.
Подготовить макароны.
Вслед за грибами выложить макароны в кастрюлю, варить 5-10 минут, до готовности макарон.
Помыть и мелко нарезать зелень.
В конце приготовления в суп из шампиньонов добавить мелко нарезанную зелень.
Простой грибной суп из шампиньонов готов.
Приятного аппетита!
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 years later...

Это вкусно - сырный суп рецепт с плавленным сыром.

Куриный суп с плавленым сыром

Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром очень прост, но замечательный вкус супчика оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд. Отличный вариант для ужина всей семьей.
Продукты 
(на 6 порций)
Куриное филе - 500 г
Сыр плавленый - 2 пач. (180-200 г)
Вермишель - 0,5 стакана
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Масло сливочное - 2 ст. л.

Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Делаем зажарку из лука и моркови.
Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель.
Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.
Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).
Мелко нарезаем помытую зелень.
Через 10 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин.
Добавляем в суп с вермишелью соль и специи.
Добавляем плавленые сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра.
Когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленым сыром с огня. 
(Более подробное описание приготовления сырного супа смотрите в моем видео.)

Еще рецепты для вас 

https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=730

Всем приятного аппетита)

 

sm_172089.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...