expl0z 129 Опубликовано: 26 июля, 2013 Вообщем рядом с аккуратной маленькой елочкой усеянной шишечками выросло нечто длинное и странное. Не пойму что повлияло на нее, что она так в рост дала? Видно что мешочки с яйцами, и пестики как у девки. Неужели я словил джек-пот и вырос мутант-гермик? Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 26 июля, 2013 100%! последнее фото яйца четко видно! руби пока не открылись. мир бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 26 июля, 2013 мужик обыкновенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 26 июля, 2013 мужик обыкновенный инфа 100% ? Тогда завтра поеду вырывать, пока он не начал опылять девок Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 26 июля, 2013 Да у меня такой пол города усеено ,руби ее канечно ,а как срубишь то покури и отпиши ... Ок!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 26 июля, 2013 Она уже с семенами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
expl0z 129
Вообщем рядом с аккуратной маленькой елочкой усеянной шишечками выросло нечто длинное и странное.
Не пойму что повлияло на нее, что она так в рост дала?
Видно что мешочки с яйцами, и пестики как у девки. Неужели я словил джек-пот и вырос мутант-гермик?

Мои действующие репорты: нет :(
Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте
Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem
Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ
Всегда рад комментариям!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас