Перейти к публикации

Вопрос

Салют амигос! Мне нужен наиболее экономичный и эффективный способ превращать трим в тгк вейп жидкость. Если у кого-то есть опыт в этом деле пишите, был бы примного благодарен любой информации!

:eyes:всем пис!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

поцыки работают ))

В 07.10.2017 в 13:28, kurt13cobain сказал:

Салют амигос! Мне нужен наиболее экономичный и эффективный способ превращать трим в тгк вейп жидкость. Если у кого-то есть опыт в этом деле пишите, был бы примного благодарен любой информации!

:eyes:всем пис!

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

• 0
В 07.10.2017 в 22:43, JahLove111 сказал:

Если с Украины , её уже можно купить .

Недавно брал цена 30 баксов за 30мл ( довольно внушительный объём ) 

убивает жестко на час , курить можно где угодно и около одной трёх тяг )))) 

Покупал в Киеве. Правда цена кусается...

CDD6F4B0-80F1-467F-B8E8-C7CD57A34B24.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

Бред полный, ни имеет это никакого смысла.

Поделиться сообщением

• 0

Можно ссылку на какой-то магазин с международной доставкой.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, arrafal сказал:

Можно ссылку на какой-то магазин с международной доставкой.

Да пожалуйста:

http://aliexpress.com

Поделиться сообщением

• 0
В 08.06.2018 в 12:15, asala сказав:

бро есть такой опыт сделай экстракцию через хорошый газ для зажигалок бутан,получается в итоге мёд не воняет а пахнет

А как же меркаптаны, которые добавляют в газ чтобы он вонял "газом"? Или тоже испаряются?

Поделиться сообщением

• 0
23 часа назад, XAHTA сказал:

Да пожалуйста:

http://aliexpress.com

На Алике реально купить заправку с ТГК? Как то подозрительно звучит...

Поделиться сообщением

• 0

Мир тебе бро, скинь ссылочку пожалуйста на вейп с ТГК. 

Поделиться сообщением

• 0

и мне  можно  ссылку  плиз

Поделиться сообщением

• 0

Пару недель назад был в Вене. Гуляя по городу с женой, обратили внимание на обилие магазинов с логотипом конопли и прочими растаманскими прибамбахами. Например, на Мариенфилдштрассе - выйдя из одного магазина - на противоположной стороне улицы, в поле зрения, обязательно будет похожий магазин. Короче, была уже суббота, вечер и всё закрывалось, но мы успели заскочить в один такой шоп. Продавцом был парень-индус, который без акцента говорил по русски. В частности я у него спросил про жидкости для вейпа с тгк. Он сказал, что они сами мутят такую жидкость, но не продают. Есть жидкости с ЦБД и минимумом ТГК, типа медицинская хрень без кайфа. Короче хочешь нормальную жижу - мути сам.

Магаз уже закрывался и я толком так и не успел ознакомиться с продукцией. Я взял 1 гр АК 47 - 10 евро , жене чупа чупс с коноплёй - 1 евро. Ещё там было мороженое с коноплёй , которое стоит 2 евро. А так, простое мороженое 3 - 5 евро - у меня был культурный шок.

Если интересно, то купленный мною грамм по обьёму выглядел как наши барыжные 2 грамма. Причём было это всё в одной шишке. Но очень лёгкий - полагаю они сушат шишки каким то хитрожопым способом чтоб убить излишки ТГК. Решил я его в номере и раскумарить. Если в двух словах, в подобной ситуации в можете поступить следующим образом - мелко истолочь гигантскую шишку и при помощи туалетной бумаги (благо этого добра в номере достаточно) скрутить ахуенно - злоебучий нигерский косяк. Ни бойтесь что вас утащит с пары напасов. ТГК в этой траве почти нет, максимум вас прилепит к кровати, при этом сознание будет относительно трезвым - посмотреть ковёр не получиться. Я по началу пытался курить через сигу, мешая с табаком, учитывая что пачка сигарет 6 евро, способ не самый экономичный.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Парни, не благодарите...

https://t.me/Elektronik_store

Беру постоянно, и вам помогу, залетайте, смотрите кому интересно

Поделиться сообщением

• 0

это что прям в магазе продается? если так то ссыль будь ласка.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@JahLove111 бро скинь ссылку, буду благодарен.

Поделиться сообщением

• 0
В 20.10.2019 в 02:09, Hardwork сказал:

Парни, не благодарите...

https://t.me/Elektronik_store

Беру постоянно, и вам помогу, залетайте, смотрите кому интересно

Барыжная тема, оплата через easy pay, потом выкапываешь  закладку. Ни  слова о составе, продавцы тоже не могут  ответить из чего состоит   жижа которую  продают.

Если  на здоровье пофиг может  и  вариант. Тоже заинтересовался, но задав пару интересующих вопросов стреманулся. Здоровье  дороже!

Если кто  знает  где найти жижу с натуральным ТГК в Украине маякните в личку, буду благодарен

Поделиться сообщением

• 0

@JahLove111 Можешь кинуть ссылку, буду премного благодарен)) 

Поделиться сообщением

• 0
В 19.02.2018 в 13:09, Evrobus сказал:

Буду благодарен!:drujba:

Дайте ссылку на телегу с ваксом 

Поделиться сообщением

• 0
В 19.02.2018 в 13:09, Evrobus сказал:

Буду благодарен!:drujba:

В 08.06.2018 в 13:03, Camaron сказал:

Бро, кинь ссылку где такое можно приобрести)))

И мне пожалуйста ссылку на тгк вейп, где поиобрести.

Поделиться сообщением

• 0
В 07.10.2017 в 22:43, JahLove111 сказал:

Если с Украины , её уже можно купить .

Недавно брал цена 30 баксов за 30мл ( довольно внушительный объём ) 

убивает жестко на час , курить можно где угодно и около одной трёх тяг )))) 

Якщо можна в лс.ссилочку

Поделиться сообщением

• 0
В 11.11.2018 в 15:47, SAWKO777 сказал:

Ребята хелп! Дайте ссылочку где можно купать жижу для вейпа.буду очень благодарен

Привет всем! Я совсем недавно начал разбираться в вейпинге, раньше только слышал от друзей. Захотелось попробовать, но честно — глаза разбегаются, особенно в выборе жидкостей. Вкусов миллион, а что выбрать — непонятно.

На одном форуме посоветовали попробовать линейку Lucky, и я наткнулся на этот сайт: https://vapebanda.com.ua/catalog/lucky. Взял на пробу пару вкусов — реально понравилось! Особенно зашла Lucky Cola, вкус мягкий, сладковатый, но не приторный.

Для таких, как я, новичков, — отличный вариант: не слишком крепкие, не дорогие, и вкус чувствуешь сразу. Теперь хочу попробовать что-то фруктовое из этой серии.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!
Нахожусь в поиске новой качественной жижи для своего пода и наткнулся на сайт KalyanCity. У них там просто огромный выбор жидкостей на солевом никотине https://kalyancity.in.ua/ru/ridini/na-solovomu-nikotini/. Решил поделиться находкой!

Поделиться сообщением

• 0

Решил окончательно перейти с обычного табака на пар, но не знал, с чего начать новичку. Друзья посоветовали этот магазин электронных сигарет из-за адекватных цен и хорошего сервиса. Консультанты всё подробно объяснили и помогли собрать стартовый набор. Очень доволен покупкой и тем, как быстро обработали заказ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...