hoffqq 19 Опубликовано: 9 октября, 2017 вылезла проблема при поливе Ph 6.3 - 6.5 ppm- при поливе 870 на выходе 970 полив: компот -вода со стимами -компот-вода со стимами проблемА только на верхнем листе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 9 октября, 2017 у меня на одной растихе точнотакаяже фигня.необращай внимание.пусть цветет себе раста!а ппм маленький для цвета.ты что удобры не даёщ или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 9 октября, 2017 Там нормально удобр 1.5 микро 1.5 гор,1.5 блум, адвансе нирвана 2 мл/л Б52 2мл/л бал кенди 2мл/л Биг бад 2мл/л 27 минут назад, zorrak27 сказал: у меня на одной растихе точнотакаяже фигня.необращай внимание.пусть цветет себе раста!а ппм маленький для цвета.ты что удобры не даёщ или что? Там нормально удобр 1.5 микро 1.5 гор,1.5 блум, адвансе нирвана 2 мл/л Б52 2мл/л бал кенди 2мл/л Биг бад 2мл/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 9 октября, 2017 1 час назад, hoffqq сказал: Там нормально удобр 1.5 микро 1.5 гор,1.5 блум, адвансе нирвана 2 мл/л Б52 2мл/л бал кенди 2мл/л Биг бад 2мл/л Там нормально удобр 1.5 микро 1.5 гор,1.5 блум, адвансе нирвана 2 мл/л Б52 2мл/л бал кенди 2мл/л Биг бад 2мл/л значит растиха хорошо кушает!это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 491 Опубликовано: 9 октября, 2017 все отлично у тебя, показатели в норме, если на одном листочке траблы это не повод для беспокойства, концентрацию удобрений можно немного увеличить Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 9 октября, 2017 на 1 час назад, zorrak27 сказал: значит растиха хорошо кушает!это хорошо! 26 минут назад, amanat сказал: У тебя ррм низки для начала цветения, небольшой дефицит фосфора и калия на листе. Подними ррм до 1100 и будет тебе счастье! 26 минут назад, webmasterdual сказал: все отлично у тебя, показатели в норме, если на одном листочке траблы это не повод для беспокойства, концентрацию удобрений можно немного увеличить на сколько увеличить ее аппетит ?? в мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 491 Опубликовано: 10 октября, 2017 @hoffqq у меня вода 200 ппм, если я добавляю мгб (advanced) по 3 мл на литр то получаю ппм около 1000, я точно не знаю какой ппм будет если еще стимов добавить Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hoffqq 19 Опубликовано: 10 октября, 2017 3 минуты назад, webmasterdual сказал: @hoffqq у меня вода 200 ппм, если я добавляю мгб (advanced) по 3 мл на литр то получаю ппм около 1000, я точно не знаю какой ппм будет если еще стимов добавить у меня под 1000 с 4 стимами и базой по 2 мл/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hoffqq 19
вылезла проблема при поливе
Ph 6.3 - 6.5
ppm- при поливе 870 на выходе 970
полив: компот -вода со стимами -компот-вода со стимами
проблемА только на верхнем листе
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас